Соседский мальчик поймал дикого детеныша ласки. У них видимо под домом их гнездо было. Хотел его домой забрать, ладно у родителей ума хватило к ветеринару эту ласку отнести, на хомячка обменяли.
Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Сообщений 271 страница 280 из 445
Поделиться27229 октября, 2012г. 17:49:11
А вот ласок вообще не надо трогать, даже лучше молочка им оставлять: они мышей, крыс и хомяков убивают нещадно...
Поделиться27329 октября, 2012г. 21:21:14
Пи...ц! У моей бабушки, когда я была маленькая, каждое лето был сонм цыплят (она закупала инкубаторских и подсовывала своим наседкам). Но я ни одного из них не убила. Мне сначала чётко показали, какие же они маленькие и хрупкие, как надо с ними обращаться (кормить, брать в руки и т. д.). Я их брала так, словно они были тоньше хрустальной рюмки. Немножко держала в руке, а потом отпускала - жалко было тискать подолгу - они так жалобно пищать начинали (не от боли - от испуга). А уж удавить!.. И в мыслях не было!.. Наоборот даже плакать хотелось, когда мёртвых видела (их могут затоптать и/или заклевать свои же собратья)... Пытались с бабушкой выхаживать больных цыпляток...
Поделиться27429 октября, 2012г. 23:09:22
Пи...ц! У моей бабушки, когда я была маленькая, каждое лето был сонм цыплят (она закупала инкубаторских и подсовывала своим наседкам). Но я ни одного из них не убила. Мне сначала чётко показали, какие же они маленькие и хрупкие, как надо с ними обращаться (кормить, брать в руки и т. д.). Я их брала так, словно они были тоньше хрустальной рюмки. Немножко держала в руке, а потом отпускала - жалко было тискать подолгу - они так жалобно пищать начинали (не от боли - от испуга). А уж удавить!.. И в мыслях не было!.. Наоборот даже плакать хотелось, когда мёртвых видела (их могут затоптать и/или заклевать свои же собратья)... Пытались с бабушкой выхаживать больных цыпляток...
То же самое, кстати, припоминается и из своего детства.
Поделиться27530 октября, 2012г. 06:45:13
Ой, а у нас цесарята жили. такие крошечные! Выглядели совсем как цыплята, только размером намного меньше. Представьте цыпленка, который умещался в яйце чуть больше перепелиного. И двоюродная сестренка Даша уперла у них лампу, чтобы поиграть, они все замерзли, бедняжки. Такие крохи были, так их было жаль... Спрашивали у Дашки, почему она не рассказала, что цыплятам плохо (раз уж не поняла, что не надо было лампу у них утаскивать). Она ответила: "Я игряю".
Поделиться27630 октября, 2012г. 07:09:16
С ума сойти. Сколько же еще будет таких страшных историй про убийства животных?
Поделиться27730 октября, 2012г. 12:42:22
Про убийства людей пострашнее будут...
А про животных могу рассказать, как классного сазана на 12,5 кг подстрелил)))
Поделиться27830 октября, 2012г. 13:44:39
и зачем?
Поделиться27930 октября, 2012г. 14:01:01
Про убийства людей пострашнее будут...
Маленькие детки взрослых еще , пока , слава Богу взрослых не убивают и не мучают .Если что то об этом знаете , расскажите .
как классного сазана на 12,5 кг подстрелил)))
Может быть все таки фазана ?
Поделиться28030 октября, 2012г. 15:07:17
А про животных могу рассказать, как классного сазана на 12,5 кг подстрелил)))
Вы подстрелили рыбу???