А тогда уже поздно будет что-то делать... И мамаши эти может быть даже так ничего и не поймут до конца жизни своей
Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Сообщений 261 страница 270 из 445
Поделиться2621 октября, 2012г. 13:56:29
Лучше б эти деточки своих мамаш камнями закидывали
а они бы все радовались "какой он у меня активный, как мило"
Поделиться2631 октября, 2012г. 14:08:30
а они бы все радовались "какой он у меня активный, как мило"
Доводилось видеть мамашек, которые позволяли своим детям в раннем возрасте бить себя, причем это все выглядело отвратительно, либо они шли на поводу у агрессирующего пупса, либо начинали кривляться и изображать из себя великие страдания, псевдослезы в стиле "маме больно" и прочую муть. Хотя здесь категорически дело в воспитании и твердой и последовательной позиции родителей, мои дети никогда не были идеальными, и проблем с ними хватало, с каждым свои, но ни разу не было такого, чтобы мой ребенок либо поднял на меня руку, либо устраивал шоу с воплями и катанием по земле в общественных местах, и у многих знакомых то же самое, и это не случайность, а закономерность, нечего считать детей глупее, чем они есть на самом деле, они очень быстро познают мир и определяют для себя границы дозволенного.
Поделиться2641 октября, 2012г. 14:20:09
Ответ меня потряс: "Некоторые не прижились почему-то, а еще дети...камнями кидались, поубивали..."
Уроды малолетнии. А где были их родители в это время? Как такое вообще в голову может придти? Я в детстве кормила уток хлебом, да и сейчас кормлю. Надо этих малолетних уродов вместе с родителями закинуть в пруд и самих камнями закидать.
Поделиться2652 октября, 2012г. 22:24:17
Лучше б эти деточки своих мамаш камнями закидывали,
Ну подождите! Они же пока ещё маленькие! Подрастут и будет такое (из свежих новостей):
"Челябинск, Cентябрь 21 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинске осудили местного жителя, до смерти избившего престарелую больную мать.
Как сообщили «Новому Региону» в областной прокуратуре, в мае челябинец, проживающий вместе со своей 86-летней матерью, «принял на грудь», после чего набросился на старушку с побоями. После этого он пытался даже задушить несчастную. Ранее пожилая женщина перенесла три инсульта, с трудом передвигалась и нуждалась в постоянном уходе. Эксперты обнаружили на теле пострадавшей множество повреждений, свидетельствующих о нанесении более 200 ударов, а также о попытке задушить ее. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.
Советский районный суд Челябинска признал виновным мужчину в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего.
Приговор суда – 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/404782.html"
Поделиться2662 октября, 2012г. 23:58:46
Советский районный суд Челябинска признал виновным мужчину в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего.
ИМХО, тут за убийство судить надо, а не за тяжкий вред здоровью... а вообще по теме: когда такое происходит, понимаешь, что не нужно ждать конца света ибо он уже наступил..
Поделиться26728 октября, 2012г. 14:10:44
Сегодня у меня на глазах, маленькая девочка задушила цыпленка. Мама за это ее даже не поругала.
Девочка до такой степени сжала в руках бедного цыпленка, что он даже опорожнился. А потом сдох.
Поделиться26828 октября, 2012г. 16:32:17
Сегодня у меня на глазах, маленькая девочка задушила цыпленка.
Цыпленок был ваш? Почему маньячке не помешали?
Поделиться26928 октября, 2012г. 23:35:28
Когда уехали с мужем в отпуск, оставили своего кота у бездетной пары пенсионеров (моих родственников). Котька был маленький совсем, не больше 4-х месяцев. В один из дней к ним в гости приехало трое детишек 10, 8 и 4 лет. Мучили кота, крутили и вертели его как колбасу. В результате повредили грудную клетку, лапу. Но обошлось без переломов. Кот потом сутки просидел под диваном, даже есть не выходил. Теперь, если слышит по телевизору детскую речь или смех, несется со всех лап прятаться куда-нибудь. Хорошо, что живой остался. А тут, цыпленок,- не жилец в "заботливых и нежных" детских ручках.
Поделиться27029 октября, 2012г. 08:55:21
Сегодня у меня на глазах, маленькая девочка задушила цыпленка. Мама за это ее даже не поругала.
Девочка до такой степени сжала в руках бедного цыпленка, что он даже опорожнился. А потом сдох.
А в России пока ничего не приняли по поводу жестокого обращения с животными, не? (я понимаю, что она малолетка, но хоть мать бы какую ответственность понесла или что там может быть в виде наказания)