Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 251 страница 260 из 445

251

Сажусь в маршрутку. Свободных мест много. На двух креслах сидят жирная бабища с сыноком, на двух креслах напротив - молодая женщина в красном пальто, рядом тоже ребенок. Сынок бабищи корчит им рожи, закидвает ноги на мать, пытается то лежать, то стоять в кресле. Зрелище отвратительное. Дплее этот пацан (лет 4-х на вид, как и тот, что у женщины в красном) пытается вытереть ноги о соседку напротив. Она отодвинула его лапы от себя и сказала:
- Молодой человек, вы ведете себя некрасиво. О чужое пальто ноги воспитанные люди не вытирают!
Бабища, естественно, возмутилась:
- Какой он вам молодой человек!? Этожеребенок! Он не понимает. Не трогай ты эту тетю (будто тетя прокаженная))
А соседка наклонилась к сыну и вполголоса, но так, что все мы слышали, сказала:
- Смотри, что мальчик делает! Видишь? Посмотри-посмотри...
Бабища от гордости надулась еще больше. Думала, умиляются ее отпрыском. Потом, когда женщина в красном пальто с сыном стали выходить, она сказала ему, но опять на весь автобус:
- Посмотрел? НИ-КОГ-ДА не веди себя так!

Вся маршрутка в нее влюбилась. Точнее, почти вся=))

+4

252

ЛОстри написал(а):

Сажусь в маршрутку. Свободных мест много. На двух креслах сидят жирная бабища с сыноком, на двух креслах напротив - молодая женщина в красном пальто, рядом тоже ребенок. Сынок бабищи корчит им рожи, закидвает ноги на мать, пытается то лежать, то стоять в кресле. Зрелище отвратительное. Дплее этот пацан (лет 4-х на вид, как и тот, что у женщины в красном) пытается вытереть ноги о соседку напротив. Она отодвинула его лапы от себя и сказала:
- Молодой человек, вы ведете себя некрасиво. О чужое пальто ноги воспитанные люди не вытирают!
Бабища, естественно, возмутилась:
- Какой он вам молодой человек!? Этожеребенок! Он не понимает. Не трогай ты эту тетю (будто тетя прокаженная))
А соседка наклонилась к сыну и вполголоса, но так, что все мы слышали, сказала:
- Смотри, что мальчик делает! Видишь? Посмотри-посмотри...
Бабища от гордости надулась еще больше. Думала, умиляются ее отпрыском. Потом, когда женщина в красном пальто с сыном стали выходить, она сказала ему, но опять на весь автобус:
Вся маршрутка в нее влюбилась. Точнее, почти вся=))

Миниатюра "Адекватная детныя и быдло-овуляшка".

+1

253

ЛОстри написал(а):

когда женщина в красном пальто с сыном стали выходить, она сказала ему, но опять на весь автобус:

Давно было дело, до сих пор помню, как подобное сказала в метро женщина сыну младшего школьного возраста, показав на развалившихся на сиденьях быдло-мужиков, не уступавших места пожилым людям.

0

254

Шанталь написал(а):

Миниатюра "Адекватная детныя и быдло-овуляшка".

Ага, прямо картина маслом)) Клааассика...

dead shot написал(а):

Давно было дело, до сих пор помню, как подобное сказала в метро женщина сыну младшего школьного возраста, показав на развалившихся на сиденьях быдло-мужиков, не уступавших места пожилым людям.

Правильно сделала. Обычно, когда я отстаиваю свою точку зрения по поводу детности-бездетности и воспитания, мои оппоненты (-тки) начинают орать и переходить на личности, а я всегда подкалываю:
- Вы вообще как выражаетесь? Вам-то детей воспитывать, что же вы из них воспитаете, если так разговариваете с человеком, который вам ни разу не нагрубил?
Теряются)))))

0

255

Alexander1.61803 написал(а):

Пусть познает)

Идиотизмус вульгарис...

0

256

Очередной эпизод во время недавнего отпуска. Гуляли в парке возле пруда, там лебеди, место живописное, отдыхающих уже мало, красота... Подошел смотритель парка, разговорились. Смотритель:"Вот, мы в этом году к лебедям добавили еще уточек, около 30..." Мы присматриваемся, но уток в пруду от силы штук 15, спрашиваем, почему так. Ответ меня потряс: "Некоторые не прижились почему-то, а еще дети...камнями кидались, поубивали..."  o.O. Н-да... В моем детстве уточек кормили, а теперь вот так значит...

0

257

cvetania написал(а):

"Некоторые не прижились почему-то, а еще дети...камнями кидались, поубивали..."  o.O. Н-да... В моем детстве уточек кормили, а теперь вот так значит...

бляять! прибила бы! в первую очередь их родителей, ну или тех, кто такое отношение к птицам допустил. Ублюдки!

+1

258

Rodnaya написал(а):

бляять! прибила бы! в первую очередь их родителей, ну или тех, кто такое отношение к птицам допустил. Ублюдки!

Вот примерно так мы и выразились. Я виню родителей, детская жестокость - это следствие родительской тупости. Ну и общее отношение к природе, животным у нас какое-то дикое. Я, например, в отпуске (отдыхали на российском юге) не могла смотреть на всех этих привязанных несчастных обезьян, енотов и даже верблюдов, с которыми предлагают фотографироваться. Видно, что животные находятся в ужасных условиях...И жалко, и сделать ничего не можешь...А для большинства - это нормально. Я ни разу не заметила, чтобы кто-то из взрослых как-то пожалел животных при своих детях, или объяснял им, что вообще-то такое обращение с ними - это ужасно. Нет, все радостно фотографируются, все нормально - и енот, привязанный к дереву грубой веревкой, и белка в грязной клетке (оба явно пойманы в местном лесу, чего делать наверняка нельзя)  и обезьянка, которую хозяин дергает за привязь так, что она отрывается лапами от земли на полметра...Я думаю, что и детки тех, кто держит животных на привязи, и тех, кто ведет своих деток фотографироваться с живой игрушкой, даже не замечая, не делая акцента на том, в каких условиях все это происходит - могут и уточку камушком. У нас же все для развлечения деточек...

0

259

Лучше б эти деточки своих мамаш камнями закидывали, может до тех бы дошло, что мало просто нарожать, необходимо своих отпрысков воспитывать и желательно еще и правильно воспитывать.

+2

260

BlackFury написал(а):

Лучше б эти деточки своих мамаш камнями закидывали

Всё еще впереди, эти альтернативно воспитанные ведь со временем вырастут...

0