Ребенок мужа (4 года) перехватывает моего кота в районе пуза так, что у того глаза из орбит начинают вылезать, и пытается запихнуть в коробку из-под постельного (такие черные, из икеи). Я каждый раз ему обещаю закрыть его в ванной или в кладовке и выключить свет. Ей-богу, когда нибудь я это сделаю!!!
Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Сообщений 241 страница 250 из 445
Поделиться2429 сентября, 2012г. 23:40:09
Я каждый раз ему обещаю закрыть его в ванной или в кладовке и выключить свет. Ей-богу, когда нибудь я это сделаю!!!
Если слова для него не действенны - попробуйте!
Поделиться24310 сентября, 2012г. 19:02:01
Ребенок мужа (4 года) перехватывает моего кота в районе пуза так, что у того глаза из орбит начинают вылезать, и пытается запихнуть в коробку из-под постельного (такие черные, из икеи). Я каждый раз ему обещаю закрыть его в ванной или в кладовке и выключить свет. Ей-богу, когда нибудь я это сделаю!!!
Давно надо было это сделать. Вы говорите ребенку, что накажите его, но ничего при этом не делаете, поэтому он не воспринимает ваши слова всерьез.
Отредактировано Шанталь (10 сентября, 2012г. 19:04:01)
Поделиться24411 сентября, 2012г. 10:07:06
Поддерживаю тех, кто советует наказать. Вы неправильную методику выработали. Правильно воспитывать так - один раз предупредили, что еще раз - и будет наказание. На второй раз со словами "я предупреждала" наказываете, и никаких поблажек. Пусть отсидит положенные 10-20-30 (сколько сами посчитаете приемлимым) минут в темной кладовке. Думаю, что для начала лучше выбрать минут 10-15, мало ли, вдруг у него клаустрафобия начнется. Зато через 2-3 раза он поймет, что если Вы сделали замечание один раз, это значит, что второй раз будет наказание. И, главное, не позволяйте мужу выяснять с Вами правила воспитания ребенка при ребенке. Это полностью подорвет и Ваш авторитет в глазах ребенка, и Вашего мужа. Лучше заранее с ним поговорить, объяснить свою точку зрения. Можно прямо сказать, что это у него как у несостоявшегося мужа и отца комплекс плохого папы, поэтому он задабривает ребенка и балует, а у Вас никаких комплексов перед ним нет. Поэтому если отец не в состоянии воспитывать ребенка, это будете делать Вы, пока ребенок находится в Вашем доме.
Поделиться24521 сентября, 2012г. 01:30:49
Я животных люблю больше, чем многих людей, поэтому когда я вижу/слышу/читаю про то, как кто-то над животными издевается, будь то ребенок или взрослый, во мне что-то закипает. Из тихого и неконфликтного человека я превращаюсь в какой-то сгусток лавы, и, будь моя воля, я бы этих уродов забивала лопатой до такого состояния, когда от них и пыли не останется. Убивать веселья ради и вымещать свою ущербность и отсутствие мозгов в пустой, гнилой голове на том, кто не сможет тебе ответить, а если и ответит, то по мнению закона и общества будет априори неправ - самое низкое из всего, что можно совершить. Хорошо было бы создать такие заповедники, где можно было бы собрать всех подобных тварей и пусть они там друг с другом вытворяют все то, что делают с животными. Пусть они там гниют, вырождаются и разлагаются, а нормальные люди не будут обременены их обществом. Хватит ли для этого континента - тот еще вопрос...
Поделиться24621 сентября, 2012г. 17:13:22
Сегодня очередной пример отношения деточек к животным. В отпуск взяли с собой черепаху, выгуливали ее на безлюдной полянке. Она побегала, поела и зарылась под кустик. Мимо пробегал спиногрыз лет пяти и, к несчастью, заметил ее, пристал с вопросами. Мы ему сказали, что черепашка спит и трогать ее не надо. На что чудовище заявило:"А давайте по ней постучим, и посмотрим, как она вылезет?" Муж:"А давай по тебе постучим, и посмотрим, что из тебя вылезет ?" Подошел папаша и быстренько увел своего жеребенка
Поделиться24721 сентября, 2012г. 19:57:29
Муж:"А давай по тебе постучим, и посмотрим, что из тебя вылезет ?"
Только так с этими невоспитанными спиногрызами и надо.
Поделиться24821 сентября, 2012г. 22:55:16
Убивать веселья ради и вымещать свою ущербность и отсутствие мозгов в пустой, гнилой голове на том, кто не сможет тебе ответить, а если и ответит, то по мнению закона и общества будет априори неправ - самое низкое из всего, что можно совершить.
Как хорошо сформулировано!
Поделиться24925 сентября, 2012г. 01:16:27
"А давай по тебе постучим, и посмотрим, что из тебя вылезет ?"
Отлично сказано)