Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 231 страница 240 из 445

231

NoName написал(а):

И вот такое говно, которое котов душит, вырастет и наплодит себе подобных уродов.

вот это самое страшное: размножение уродов

0

232

Agusta написал(а):

Думаю такое лучше не смотреть . Я бы точно не стала .

Esme Weatherwax написал(а):

Таисия прямой эфир с Михаилом Зеленским, только вот оно Вам надо?

Так что там в передаче говорилось? Защищали эту малую ублюдку или все же понимали что дети порой хуже тварей??
Не, смотреть не буду....
расскажу за себя...у меня пару раз уже были серьезные конфликты и с мамашами и даже с законом... :D
короче, пару раз накрутила уши/дала по голове/макнула мордой в лужу детей когда стала свидетелем как обижают животных...один раз дело до серьёзного дошло, сильно ударила по голове, малой мордой об асфальт и кровь носом пошла...
Но не жалею! и если ещё увижу - поступлю так же! я не агрессивная, но в такие минуты крышу рвет...
и не важно, это мои йорки/кошки или просто дворовая " ничейная" живность...Вот как вижу что киндер ногой замахивается на кошку- все, у меня тормоза отказывают...

+3

233

Не представляю, что бы со мной случилось, если бы я своими глазами увидела, как дети животных мучают. Наверное, меня бы посадили за убийство и надругательство над трупом... Пока что, слава богу, доводилось видеть только сердобольных детей, которые стараются подкормить бродячую живность.

+1

234

Evangelista написал(а):

Наверное, меня бы посадили за убийство и надругательство над трупом...

ППКС

0

235

Evangelista написал(а):

меня бы посадили за убийство и надругательство над трупом..

:rofl:  :rofl: Ой...даже так??
Ну, я обычно по башке даю...иногда приходится сцепиться и с мамашей....объяснять на повышенных тонах что её ребенок - уже урод/ублюдок и плевать что ему " всего лишь 5 лет и он ничего не понимает"...так води его гулять на поводке! пока не поймет!

+1

236

Таисия написал(а):

Ну, я обычно по башке даю...иногда приходится сцепиться и с мамашей....объяснять на повышенных тонах что её ребенок - уже урод/ублюдок и плевать что ему " всего лишь 5 лет и он ничего не понимает"...так води его гулять на поводке! пока не поймет!

Сама один раз сцепилась. Правда, тогда не дала опомниться. Стала орать что иду к учестковому, путь сразу на заметку ставят живодера и знают, кто в этом дворе потенциальный наркоман, убийца и насильник. Маман со своиммелки сваливала, что пятки мелькали. (И при таком наезде бабульки во дворе сразу заприметив "наркомна" перестают принимать сторону нуэтожребенка)

0

237

Для любопытствующих, краткий смысл сюжета изложен на сайте программы. Сама читать не стала, берегу нервы.

+1

238

Для любопытствующих, краткий смысл сюжета изложен на сайте программы. Сама читать не стала, берегу нервы.

Видео не смотрела, но тематику почитала....все нормально, общественность на нашей стороне...
неравнодушные жительницы Челябинска, обеспокоенные тем, что в их родном городе появились малолетние садисты.
Соседи готовы буквально линчевать живодёров теперь уже родители малышей защищают своих детей от разъяренных взрослых.
Возмущению местных жителей нет предела кто-то хочет положить конец забавам юных живодёров, а кто-то говорит, что дети не виноваты, а просто перенимают поведение взрослых.

ну, если такие родители...у меня нет опыта в воспитании, но я думаю, что если с пеленок объяснять ребенку что нельзя причинять боль ничему живому (комары не в счет), то если дитё не полный дебил, к нему это дойдёт...а если сами родители - придурки, то здесь все ясно...

0

239

Мамаша еще рассказывала, что ее дочка "котят любит".

Порой я точно также "люблю детей", особенно таких вот моральных уродов, ну а мамашек точно также "просто обожаю".
Передача шокировала. Неудивительно, куда катятся юные поколения.

0

240

Светка написал(а):

Я надеюсь эта маленькая тварь когда-нибудь передушит своих опарышей и на этом их род закончиться!

Скорее, она когда-нибудь может задушить нормальных людей, и, если подаст пример своим опарышам, блин, страшно на улицу выйти будет, подумав, какие уроды плодятся.

Отредактировано Юлия (14 августа, 2012г. 18:14:43)

0