Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 221 страница 230 из 445

221

Телевизор зло, теперь я точно об этом знаю. Канал РТР, примерно 20-40 по московскому времени. Какое то ток-шоу с М. Зеленским.
На экране малолетний огрызок женского пола примерно пяти лет от роду играет с дохлой кошкой (видимо на телефон засняли). Потом идет комментарий, что эти малолетние высерки задушили кошку и котят.
Далее феерия (от шока даже выключить не смогла), мамаша это девчонки начинает утверждать, что ребенок у нее хороший и котят любит. Но... на фоне разглагольствований матушки, деточка шепелявя рассказывает, улыбаясь: "Я котенка задушила"
Честно скажу, дальше я от шока отошла и выключила сию душеспасительную пидорачу. И если так пойдет и дальше, то шансы стать чайлдхейт у меня довольно высоки.

P.S. а высерке я бы лично руки оторвала, на глазах у мамаши. Честно.

0

222

Esme Weatherwax написал(а):

улыбаясь: "Я котенка задушила"

Господи !!!!!!! Тоже шок после прочтения !

Я бы мамаше оторвала !

0

223

Мамаша еще рассказывала, что ее дочка "котят любит".

0

224

У меня бабушка эту передачу включила, а я, как назло, увидела. Рыдала полчаса, наверное. Честно, в такие моменты становлюсь детоненавистником, своими бы руками эту сволочь придушила бы.

0

225

Телевизор зло, теперь я точно об этом знаю. Канал РТР, примерно 20-40 по московскому времени. Какое то ток-шоу с М. Зеленским.
На экране малолетний огрызок женского пола примерно пяти лет от роду играет с дохлой кошкой (видимо на телефон засняли). Потом идет комментарий, что эти малолетние высерки задушили кошку и котят.
Далее феерия (от шока даже выключить не смогла), мамаша это девчонки начинает утверждать, что ребенок у нее хороший и котят любит. Но... на фоне разглагольствований матушки, деточка шепелявя рассказывает, улыбаясь: "Я котенка задушила"
Честно скажу, дальше я от шока отошла и выключила сию душеспасительную пидорачу. И если так пойдет и дальше, то шансы стать чайлдхейт у меня довольно высоки.

Надеюсь их в психиатрию после передачи отволокли!

0

226

И вот такое говно, которое котов душит, вырастет и наплодит себе подобных уродов. А потом тоже будет доказывать, какие они хорошие.
Мутация на генном уровне.

+1

227

А о чем хоть передача была? и как называлась?? поищу запись...или не стоит смотреть?

0

228

Таисия написал(а):

поищу запись...или не стоит смотреть?

Думаю такое лучше не смотреть . Я бы точно не стала .

0

229

Таисия прямой эфир с Михаилом Зеленским, только вот оно Вам надо?

0

230

NoName написал(а):

И вот такое говно, которое котов душит, вырастет и наплодит себе подобных уродов. А потом тоже будет доказывать, какие они хорошие.
Мутация на генном уровне.

Я надеюсь эта маленькая тварь когда-нибудь передушит своих опарышей и на этом их род закончиться!

0