И ничего же не скажешь чужому ребенку. Замечания нельзя делать. Вседозволенность.
Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Сообщений 191 страница 200 из 445
Поделиться19216 апреля, 2012г. 14:35:07
И ничего же не скажешь чужому ребенку. Замечания нельзя делать. Вседозволенность.
А я делаю. И поднимаю кипиж! Мне пофигу, что вопит мамаша - такие вещи нужно пресекать.
Поделиться19316 апреля, 2012г. 14:43:58
Тут не вопят, тут судят. И мамаша будет права, посторонние не имеют права вмешиваться в процесс воспитания чужих детей. Можно было на видео снимать, в полицию звонить, шум поднимать. Но напрямую делать замечания нельзя.
Поделиться19417 апреля, 2012г. 09:26:05
Убил этот пост
"Здравствуйте, мне 28 лет. В общем, у меня проблема с ребенком. Ей полтора года. Кроме дочки, у меня есть совсем молодая собака, которая никак пока не приучивается выгуливаться. Маленькая пока, пару месяцев назад взята. В общем, она гадит по углам. Правда, какашки периодически таинственно исчезали... на полу только вонючие следы оставались. Думала, по тайникам, видно, ныкает.
Недавно я заметила у рта дочки коричневый след. Я сначала подумала на шоколадку, которая лежала на пуфике, может, съела. Нет, шоколадка на месте и нетронута. Я посмотрела, попробовала пальцем - это оказался кал! Тогда мерзкая догадка пришла ко мне и я проверила ей штанишки. Нет, все чисто, да и на горшок она ходит уже исправно. Но уже тогда в голове промелькнули нехорошие мысли...
Коричневый след повторялся несколько раз, пока я своими глазами не увидела ужасное - собака сходила, дочка подбежала и поспешно затолкала себе это в рот! Я даже не успела отнять! Я до сих пор пребываю в шоке. Так стремительно и цепко... А кашу два часа едим... Сразу мысли - глисты, бычий цепень и прочие кошмары! Да и вообще, как то мерзко!
Собаку я наругала, конечно, но кинолог сказал, что это нормальный процесс в ее возрасте, она же совсем щенок, приучится со временем. Да и собака еще не привита до конца и выгуливать ее попросту нельзя. К тому же она не жрет чужие какашки, простите. А дочь тянет все в рот. Вот ей нужно заниматься вплотную. Что с ней делать??? Я в шоке от своего ребенка, мне очень стыдно за нее... очень боюсь за ее здоровье... как отучить ее от этого?"
Коммент: "вообще я сейчас напишу гадость, но дети запоминают что можно а что нельзя по следствию примеров. те. съела кашку - получила конферку. съела гавно - пришло время наказания. с первого раза не выйдет. главное и хорошее делать и плохое. мож я и глупость пишу, но на моей памяти из детства, я некоторые вещи запомнила до сей поры, а все потому что мне досталось тогда очень жестко. лупить детей нельзя, а по жопе ппру раз можно и угол, никаких мультиков и тд. лишение в общем))"
Убило нафиг...............
Поделиться19517 апреля, 2012г. 12:10:00
А человечкому ребенку... ну дрожжей что ли добавить в рацион
А может, мозгов в голову. Причем мамашке. Это ж надо, ребенку полтора года, а он до сих пор не знает, что дерьмо есть нельзя. Да и как она вообще следит за ребенком, если только по прошествии двух месяцев узнала, что тот жрет собачье дерьмо?
Поделиться19617 апреля, 2012г. 13:25:22
Я вот тоже сразу подумала, что ребенку витаминов каких-нибудь не хватает, вот и ест гавно. А может вкус такой, мало ли. У меня подруга есть селедку со сладким кремом для торта - получше говна будет.
Поделиться19717 апреля, 2012г. 13:41:16
Господи , мне от этого поста плохо стало !
Поделиться19817 апреля, 2012г. 13:55:58
А может, мозгов в голову. Причем мамашке. Это ж надо, ребенку полтора года, а он до сих пор не знает, что дерьмо есть нельзя. Да и как она вообще следит за ребенком, если только по прошествии двух месяцев узнала, что тот жрет собачье дерьмо?
ППКС
Поделиться19917 апреля, 2012г. 14:26:03
чем же эта мамашка занималась что так долго не замечала что ЕЕ РЕБЕНОК жрет дерьмо???и после этого вот такие же мамашки кричат что у них времени нет заниматься собой и готовкой с уборкой!
Поделиться20017 апреля, 2012г. 19:43:28
А я вообще никогда умиления детишками не понимала. Ну ребенок, ну и что? Это он сейчас ребенок, маленький, смешной. А вырастет из него потом какой-нибудь противный взрослый. По-любому, какая-нибудь хрень, но вырастет. Всю жизнь ребенком он не будет. Смысл розовые слюни разводить?
0
Вооот! И я про то же! Никогда, никогда не понимала и не пойму, как так можно умиляться деткам?! Не устану повторять: это они сейчас дети, но скоро они вырастут и превратятся в воров, насильников, наркоманов и убийц. (Ну, не все, слава богу, но многие...) Зато животные всю жизнь остаются чистыми, невинными и беззащитными созданиями!