Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 181 страница 190 из 445

181

NoName написал(а):

Один ребенок стал за утками гоняться. Догнал утенка и раздавил ногой, погнался за следующим. Реакция мамаши - это вообще. Она стала орать "вот еще один, дави его" и помогать своему выродку гонять уток. Вот что из такого дебила вырастет.

Обоих в крематорий. И про ближайших родственников желательно не забыть.

0

182

Затоптать мелкого ><

0

183

Твари. Не знаю кто здесь более ужасен: мамаша или дитятко. У ребенка мозга с гулькин нос, а мамаша растит себе живодера.

+1

184

NoName написал(а):

Вот только что произошло на моих глазах. У нас утки на озере утят вывели. Приперлись мамаши с детьми.  Один ребенок стал за утками гоняться. Догнал утенка и раздавил ногой, погнался за следующим. Реакция мамаши - это вообще. Она стала орать "вот еще один, дави его" и помогать своему выродку гонять уток. Вот что из такого дебила вырастет.

Ничего хорошего точно не вырастет, потом мамаша вспомнит этот день и этого утенка, только поздно будет.
Кстати сегодня наехала на свою племянницу 3х лет за то, что та залепила в глаз моему песику носиком лейки, потому что он пытался лизнуть ее руку...короче, лечу глаз :( слов нет...

0

185

Хлоя написал(а):

3х лет за то, что та залепила в глаз моему песику носиком лейки, потому что он пытался лизнуть ее руку...короче, лечу глаз  слов не

Ужас какой ! Песику скорейшего выздоровления !

0

186

Jarina_Evl. написал(а):

Я всегда задавалась вопросом : почему маленькие дети мучают и издеваются над животными? В особенности им нравится затискать до смерти маленького котёнка или щенка. Имея дело с зооволотёрством не раз попадался зверь,искалеченный детьми. При этом рядом с дитём обычно присутствует неадекватный родитель,который распускает сопли и слюни по типу : этожеребёнок!онжепознаетмир! - пока тем временем его детёныш выкалывает глаза котёнку... Моя недавняя история,хоть и не такая жестокая,но взбесившая до глубины души.
В выходные на выставке кошек выставляла свою беспородную кошку с котятами на пристройство. Сидим,значит, никого не трогаем, я играю с котёнком...и тут подбегает ( как мне показалось) целое стадо детей. Одна девка лет 5-ти выхватывает БЕЗ СПРОСА котёнка и начинает его тискать,дергать за усики и лапки, тыкать в глаза. Я ей более менее спокойно говорю и тем временем пытаюсь взять у неё котёнка :
-Девочка,отдай котёнка!Он сегодня перенервничал и может поцарапать!
На что последовал ответ сначала этой девки:
-Не мешай,тётя!Я играю.
А потом её толи родительницы,толи субъекта заменяющего родителя :
-Ну ладно Вам!Ребёнок познает мир!
Далее было хуже. У меня паника.Котёнок орёт.Его передают ребёнку 3-х лет. Я не сдержалась и вырвала котёнка из рук..."Всё"-думаю,- "Отбились,малыш". Хрен мне! Они полезли к взрослой кошке. Котяра переволновалась ещё хлеще,нежели её дети. Состряпала злую морду и начала шипеть на детей. Кого-то успела укусить. Взрослая женщина пошла на меня с боем:
-Зачем на такой выставке ты(!!!) выставляешь своих беспородный уродцев?Они детей моих кусают!Я буду жаловаться и твоих грязных шавок усыпят!
Конечно,это были только слова. И зная,что кошка в первую очередь хищник,не стоило к ней лезть.
Вот так детишечки познают мир!Им всё разрешено и дозволено! :mad:

Подпись автора

В нашем деле важно вовремя притвориться шлангом.

я вот уже который раз убеждаюсь что многие  котики  , собачки намного умнее  людей .. )) ну и детей , в частности)))

0

187

Асентра написал(а):

Твари. Не знаю кто здесь более ужасен: мамаша или дитятко. У ребенка мозга с гулькин нос, а мамаша растит себе живодера.

Я думаю , они  стоЮт друг друга .. :)

0

188

У ребенка мозга с гулькин нос, а мамаша растит себе живодера

Яблочко от яблоньки....

0

189

Jarina_Evl. написал(а):

Вот так детишечки познают мир!Им всё разрешено и дозволено!

Пока их не ткнет палкой в глаз или не стукнет булыжником по голове другой такой же познающий жеребенок.  :D

0

190

NoName написал(а):

Она стала орать "вот еще один, дави его" и помогать своему выродку гонять уток.

Б**ть... Отстреливать таких коров надо.
Очень бесит, когда начинают свою любимую песню про жеребенка петь. Ну и что, б**ть, что он ребенок, что он не понимает ничего? Так учи его, овца, чтобы понимал, а не подыгрывай! Иначе это сделаю я, а у меня довольно болезненные методы.

Отредактировано Nachtmahr (16 апреля, 2012г. 11:55:05)

+1