"Когда жены не было дома, нашу дочку поцарапал ее кот. Дочка сильно плакала, и я решил отвезти кота за несколько кварталов и выпустить. Когда вернулась жена, я объяснил ситуацию и добавил - думаю, такой кот нам не нужен.
Жена ледяным голосом сказала: "Вообще-то, кот у меня появился ранше нее (дочки). И, кстати, раньше тебя". Ну и, соответственно, ей кот дороже... Выпытала у меня, где я выпустил кота, теперь я сижу с дочкой, не могу отлучиться, а она уже вторые сутки где-то бродит и без перерывов на сон и еду разыскивает своего кота... ПМП за то, что принял столь поспешное решение... "
Весна, у дибилов обострения))))))))
Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Сообщений 171 страница 180 из 445
Поделиться1717 апреля, 2012г. 13:08:54
Поделиться1727 апреля, 2012г. 14:25:14
Килл ми плиз.
http://killmepls.ru/
Спасибище!
Дочка сильно плакала, и я решил отвезти кота за несколько кварталов и выпустить.
Урод, мля! Я б на месте жены его выпустила в безлюдной местности на полном ходу из автомобиля!
Поделиться1737 апреля, 2012г. 22:15:44
Урод, мля! Я б на месте жены его выпустила в безлюдной местности на полном ходу из автомобиля!
Точняк!!! А жена молодец. Особенно мне понравилось "И, кстати, раньше тебя". Не меняет друга на штаны)
Поделиться1747 апреля, 2012г. 23:11:47
Кстати, я жену понять могу. Самой как-то пришлось искать кота несколько дней. Чуть инфаркт не схватила, ни есть, ни пить не могла. Правда, мой муж меня в той ситуации утешал как мог. К счастью, всё тогда разрешилось благополучно, даже комично: мой котяра - тот ещё жук! С тех пор могу ободрать любые объявления, но объявы о пропавших животных - святое!
Отредактировано Татьяна1977 (7 апреля, 2012г. 23:12:41)
Поделиться1758 апреля, 2012г. 13:11:23
Странные люди)))Когда меня в детстве кошак царапал(характер у него еще тот), я еще и от родителей получала, за то, что его доставала. И ни у кого не возникало мысли выкинуть его О_о
Поделиться1768 апреля, 2012г. 19:37:11
Странные люди)))Когда меня в детстве кошак царапал(характер у него еще тот), я еще и от родителей получала, за то, что его доставала. И ни у кого не возникало мысли выкинуть его О_о
Вот у моих знакомых тоже всегда так происходило. Детей отгоняли от животных, чтобы не те мучили их. Хотя одна далекая знакомая выкладывает в соц.сетях периодически видео как ее младшая сестра докапывается до кошки, из разряда "какой любознательный ребенок!". Вот интересно, когда кошка однажды полоснет приставучее чадо по физиономии когтями, что станет с кошкой...
Поделиться1778 апреля, 2012г. 21:56:20
что станет с кошкой...
Ну, конечно же, кошка окажется злой-плохой-агрессивной-бешеной... Она же не дает таскать себя за хвост по квартире)))
Поделиться1788 апреля, 2012г. 23:49:54
Ну, конечно же, кошка окажется злой-плохой-агрессивной-бешеной... Она же не дает таскать себя за хвост по квартире)))
Там просто люди такие, к животным не равнодушны, двух кошек с улицы взяли. Но овуляшки с большой буквы О. Вот и интересно, какая суЧность возьмет верх...
Поделиться1799 апреля, 2012г. 07:50:33
Ну, я буду надеяться на лучшее, но в большинстве случаев овуляшество берет верх, печально(((
Поделиться18015 апреля, 2012г. 02:12:42
Вот только что произошло на моих глазах. У нас утки на озере утят вывели. Приперлись мамаши с детьми. Один ребенок стал за утками гоняться. Догнал утенка и раздавил ногой, погнался за следующим. Реакция мамаши - это вообще. Она стала орать "вот еще один, дави его" и помогать своему выродку гонять уток. Вот что из такого дебила вырастет.