Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 161 страница 170 из 445

161

Анастасия Терпеливая написал(а):

все же не совсем соглашусь. Все-таки в отдельных случаях можно и нужно чинить самосуд. Но в отдельных,как приведенный случай. Это даже получше законных методов будет.

Я бы согласилась, если бы из истории следовало, что общественностью узнала о причинах такой расправы. А в данном конкретном случае никто ничего не понял, подростки выглядят жертвами психопата.

0

162

Neomaster написал(а):

нельзя позволять отдельным людям, да еще и в состоянии аффекта, чинить самосуд

Позволить или не позволить вы им ничего не сможете. Это состояние, когда по сути отключается сознание.

Neomaster написал(а):

Вы так говорите, как будто если бы те подростки просто убили щенка, то ничего плохого бы в этом не было.

Это вы так прочитали. Я так не говорила.
Было бы все равно плохо. Я просто понимаю, отчего у прохожего напрочь крышу снесло при виде такого.

Neomaster написал(а):

Чем закончилась история? Судом Линча? А потом обычным судом над линчевателями? Или все-таки более цивилизованно ситуация разрешилась?

Ситуация до этого была очень цивилизованная. Их до этого за грабеж, кажется, уже сажали гуманно на небольшой срок. Они вышли и тут же взялись за старое. Результат гуманности - мучительная смерть ни в чем не виноватой женщины.  Единственное по-настоящему цивилизованное решение вопроса - сажать таких граждан пожизненно, именно чтобы оградить от их действий остальных. Но такой вариант отсутствует. У нас к преступникам относятся намного гуманнее, чем к их фактическим или потенциальным жертвам.

Отредактировано GothGirl (5 апреля, 2012г. 09:48:04)

0

163

Анастасия Терпеливая написал(а):

Нет,в данном случае я думаю это можно отнести в разряд подвига,т.к. его поступком было пресечено множество новых эпизодов жестокости и лишения жизней.
...
Но,опять же повторюсь,будь нормальный закон о защите животных,такой ситуации можно было бы избежать в принципе,но увы... Закона нет,а ситуации мы тут уже обсуждаем

Поддерживаю.

0

164

Занятие сексом с человеком, который на это согласен - нормально и хорошо. Занятие с тем, кто против - преступление, карающееся по закону. Действие одно, последствия разные. Двойная мораль, иттить!

Нельзя издеваться над животными, ну как это не понятно? Ни при каких условиях. Забой (ради еды, а не ради забавы!) по степени мучений животного далеко не дотягивает до издевательств. И ничем хорошим не является, кстати. Это неприятная необходимость.

0

165

GothGirl написал(а):

Занятие сексом с человеком, который на это согласен - нормально и хорошо. Занятие с тем, кто против - преступление, карающееся по закону. Действие одно, последствия разные. Двойная мораль, иттить!

Давайте не будем передергивать. Секс по добровольному согласию и по принуждению - две большие разницы. Охота же проводится ради забавы, равно как и сжигание щенка в данной истории.

0

166

Neomaster написал(а):

Секс по добровольному согласию и по принуждению - две большие разницы

Где разница? И то, и другое - ради забавы, если следовать вашей логике.

Neomaster написал(а):

Охота же проводится ради забавы, равно как и сжигание щенка в данной истории.

Я и охоту не особо оправдываю. У меня есть определенные сомнения касательно граждан, испытывающих от этого удовольствие. Но охота во многих случаях - тоже необходимость: еда, одежда, регулирование численности животных (это если официальная охота, по правилам и с разрешениями).

Ну и по мучительности, наверно, ничто не сравнится со сжиганием.

0

167

По поводу уголовной ответственности-до 14-ти лет не привлечешь, хоть за что, максимум-на учет в ОПДН поставят.
У меня у самой был случай-возвращались как-то с подругой с рынка, решили передохнуть на лавке во дворе. Сидим, недалеко в тени лежит кошка. Никого не трогает. Тут выбегает "жеребенок", берет ивовый прут и начинает хлестать им кошку! Кошка от него убегает, он за ней, мы крикнули, чтоб не трогал кошку, реакции ноль. Догоняет ее и бьет, кошке даже спрятаться негде было, причем умышленно ее гоняет, чтоб побить! Тут я не вылержала, полбежала к нему, отобрала прут и стегнула по заднице. Тут же поднялся вой, выскочила мамаша, стала на меня орать, я объяснила ситуацию, она говорит, а это ваша кошка? Я говорю, нет, она так какая вам разница, "этожеребенок!" Короче, поругались с ней.
А вообще, сама лично видела, как мама гуляла с ребенком, во дворе сидела кошка, она вместе с ребенком ее гладила, наоборот говорила: видишь, какая киса хорошая, красивая, кису обижать нельзя... Мальчик очень аккуратно гладил кошку, даже попытки не было ее схватить, причинить ей боль, ребенку было годика 2.
Моя кошка ненавидела детей, шипела на них, а если лезли могла и поцарапать, мы конечно до этого не допускали. А вот собака к ним нормально относится, но я лично не позволю издеваться над своей собакой. Хотя исходя из того, что он у меня напоминает мягкую игрушку дети хотят с ним поиграть, но на моей практике обычно происходит так: подходит мама, и спрашивает: извините, можно вашу собачку погладить? Я обычно соглашаюсь, т.к. он у меня любит общение, с детьми постарше бегает на площадке, играет, почему бы и нет?

+1

168

Вот поэтому дети должны расти с животными. Чтобы понимали, что животное - это не вещь и нельзя им распоряжаться как вещью, потому что оно тоже способно страдать и мучиться.

Иначе.... Выкинули кошку ради ребенка, как мусор. Из ребенка вырастает моральный урод, "играющийся" таким вот образом со щенками и котятами. Потом плавный переход на людей. Ради забавы. Иногда и на самих "чадолюбивых" родителей.

0

169

Raven написал(а):

кто-то избил трех подростков, один инвалидом останется, двоим лечиться очень долго. Было темно, нападавших не запомнили, менты местную гопоту подозревают.
Что особенно поразило: ублюдки совсем не из быдла, у одного отец даже дирижер в местной филармонии. Ребенка вижу, думаю: а если он тоже из таких ? И своих наверное заводить не буду, а вдруг такая же тварь вырастет. ПМП"
Сперто с КМП. Я в шоке, честно. Мужику плюсую.

Такс! Пока моралисты дискутируют, я лучше просто тоже плюсану мужику! Так этим уродам и надо! Хорошо, что не убил, плохо, что тех двоих тоже инвалидами не сделал. Да так, чтобы тяжёлыми инвалидами: чтобы башка варила, а тело не работало. И пускай живут себе в таком состоянии подольше, не сходя с ума, чтобы понимали, что с ними происходит, мучались...
Только к стыду своему не знаю, что такое КМП. Подскажите, пожалуйста, а лучше - ссылочку дайте!  :writing:

0

170

Татьяна1977 написал(а):

Только к стыду своему не знаю, что такое КМП. Подскажите, пожалуйста, а лучше - ссылочку дайте!

Килл ми плиз.
http://killmepls.ru/

0