Neomaster написал(а):Скажу честно - не знаю. Но не устраивать самосуд. Я могу чисто по-человечески понять тех, кто мужика поддерживает. Однако тут весьма деликатная ситуация получается. Судите сами.
Если представить, что мужчина поступил правильно, учинив самосуд в данной ситуации, поскольку действия малолеток выходили за всякую грань его представления о морали, то вполне можно будет ожидать того же от особо одУренных представителей общества в отношении гомосексуалистов, чф и прочих "белых ворон", не вписывающихся в рамки традиционной морали.
Поэтому как поступить в данном случае, я не знаю. Чтобы и не списать данный эпизод на "этожедети" и не преступить закон. Который. как известно, надо чтить.
Вы ЧФ и гомосексуалистов к живодерам приравниваете? Пусть даже в рамках морали... Но я так поняла...
Нет,в данном случае я думаю это можно отнести в разряд подвига,т.к. его поступком было пресечено множество новых эпизодов жестокости и лишения жизней.
Что касается ЧФ и гомосексуалистов... Если таковые будут поступать аналогично (например,группа ЧФ,хотя,скорее ЧХ,будет издеваться над беременными,или геи будут избивать девушку,или там особо крупные лесбиянки парня),то пресечение их действий также будет подвигом,нежели если просто овуляшка ударит ЧФ,если та на вопрос:"Нукогдажетыродишь",ответит:"Никогда".
Согласитесь,разные ситуации. В пределах морали.
Но,опять же повторюсь,будь нормальный закон о защите животных,такой ситуации можно было бы избежать в принципе,но увы... Закона нет,а ситуации мы тут уже обсуждаем.