Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 141 страница 150 из 445

141

В общественные туалеты он не ходит, терпит до дома. Это она говорила. Мама же должна оценить его труды, без этого не получится и посрать. :D

0

142

NoName написал(а):

А когда в 15 лет унитаз не смывает. Погадит и зовет маму "я уже покакал". Мама бежит хвалит и смывает. Это у моей знакомой так. А она умиляется, что с горшка его так приучила. Больные люди.

А что, на кнопочку надавить (или какая там у них система смыва) - сил не хватает? o.O
Моя маленькая племянница предпочитала унитаз горшку только из-за тго, что там смывать было надо, интересно же на "пупочку" нажать. И руки самой помыть ей было интересно - кран включить-выключить, а потом до полотенца дотянуться ("Вот я какая большая"). Её гордость распирала от собственной "взрослости", на этом и сыграли.  А потом она стала стесняться, сначала папу и дедушку, а потом и женщин отсекла. Дошло как-то, что этот процесс не публичный ни фига.
Оговорюсь, что моя племянница - довольно противная девчонка, вредная. Но повлиять на неё иногда получается, было бы желание...
А женщина эта, и правда, больная, раз не понимает, как это выглядит в глазах посторонних людей!

Отредактировано ninuk (9 марта, 2012г. 05:52:00)

0

143

NoName написал(а):

А когда в 15 лет унитаз не смывает. Погадит и зовет маму "я уже покакал". Мама бежит хвалит и смывает. Это у моей знакомой так. А она умиляется, что с горшка его так приучила. Больные люди.

не. Это мамаша следит за здороовьем ребёнка, как в деревне за скотом. Смотрят ,какк скотина нагадила и если что не то-за ветеринаром.

ninuk написал(а):

А что, на кнопочку надавить (или какая там у них система смыва) - сил не хватает?

иогда взрослым в общественных толчках сил этих нехватает. Вот и берут пример.

Отредактировано Кыса (9 марта, 2012г. 13:27:16)

0

144

Вот про ветеринара больше всего похоже на правду. Может точно за здоровьем следит.

0

145

NoName написал(а):

. А когда в 15 лет унитаз не смывает. Погадит и зовет маму "я уже покакал".

Прям как моя кошка , но она моложе . Тоже нагадит и орет , что бы убрал кто нибудь .

0

146

Кыса написал(а):

Это мамаша следит за здороовьем ребёнка, как в деревне за скотом. Смотрят ,какк скотина нагадила и если что не то-за ветеринаром.

Круто, на вкус "продукт" не пробует еще? Как лаборатория?

0

147

"Был недавно в командировке в другом городе. Вечером после работы срезаю путь, иду через большой пустырь, за которым заброшенная стройка. Иду через стройку, чувствую запах гари и слышу дикий щенячий визг. Побежал на звук, вижу: трое малолетних ублюдков (я бы им дал от 7 до 12), костер, а посреди проволокой щенок прикручен, горит уже. Я щенка вырвал, смотрю, уже мертв. Спрашиваю у них спокойно так, зачем они это сделали. А они мне с наглыми улыбочками, что "исследуют", сколько протянет, и что это у них уже шестой "эксперимент".
Тут на меня что-то нашло, в глазах потемнело, когда пришел в себя - они вокруг без сознания, все в крови. Взял себя в руки, осмотрелся, никого поблизости не увидел, осторожно вышел со стройки.
Вчера разговаривал с коллегой оттуда, тот рассказал, что когда я был у них в командировке, неподалеку от их конторы было ЧП: кто-то избил трех подростков, один инвалидом останется, двоим лечиться очень долго. Было темно, нападавших не запомнили, менты местную гопоту подозревают.
Что особенно поразило: ублюдки совсем не из быдла, у одного отец даже дирижер в местной филармонии. Ребенка вижу, думаю: а если он тоже из таких ? И своих наверное заводить не буду, а вдруг такая же тварь вырастет. ПМП"
Сперто с КМП. Я в шоке, честно. Мужику плюсую. На в обсуждении на форуме, конечно, нашлись люди, которые кричали:"НУЭТОЖЕДЕТИ!Они не понимали!" и т.д.

0

148

Raven написал(а):

:"НУЭТОЖЕДЕТИ!Они не понимали!"

12 лет? Не понимали? Ага, конечно.
Мужика плюсую, хотя надо было добить.

0

149

Raven написал(а):

Сперто с КМП. Я в шоке, честно. Мужику плюсую

В последнее время на КМП одни сплошные фейки. Если по сути истории, мужик ничем не лучше малолетних ушлепков. Точно такой же "герой" - поиздевался над теми, кто слабее.

0

150

Ну, калечить, может, и не надо было(хотя, как знать, может он спас от смерти еще десяток щенков и пару человек), но огребли они заслуженно. Не пальцем же им надо было грозить и говорить "Ай-яй-яй!"О_о

0