Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 121 страница 130 из 445

121

Evangelista написал(а):

Ой, а вам не страшно с таким котом жить?

Нет не страшно, он на самом деле очень ласковый, спит у меня на груди и мурлыкает, просто не любит когда его дергают, трепят, я ж его на улице подобрала, он дикий, да и от людей видимо натерпелся в свое время,  с ложки кормила, настолько ослабел что даже ел с трудом, он на скелет был похож и весь избитый, клык один сломанный, язык иногда вываливается,  теперь вот наверно так всем мстит. Летом вот кастрировали его, а то как весна, так в загул, а потом возвращается весь исцарапанный и голодный, теперь на улицу реже ходит и уже не такой агрессивный, но если приставать к нему, может вцепиться, и с кошками все дела делает, ветеринар говорит, что у диких котов щитовидка та еще, так бывает. А какой он у меня умный, все понимает, никогда не думала что кошки так могут понимать. Хорошо хоть ребенок у овуляхи сам к коту не лезет, боится, а вот овуляха несколько раз пыталась моего котю погладить, он пока только убегает от нее. Вот не понимаю, родила себе ребенка, радуйся ходи, что ты лезешь к моему коту?

0

122

Светка написал(а):

Вот не понимаю, родила себе ребенка, радуйся ходи, что ты лезешь к моему коту?

А они ко всем лезут. Что к людям, что к животным.

0

123

Светка написал(а):

и от людей видимо натерпелся в свое время

Бедненький... Ну, наверное, с таким не соскучишься))
К;стати, хорошо, что он такой, если он кастрирован. Сколько знаю кастрированных котов - становятся, как тряпки. Жирные, глупые. Исключения тоже видела, но мало.

0

124

Светка написал(а):

овуляха несколько раз пыталась моего котю погладить

Не понимаю я этого, хоть убей...Зачем лезть к животному, да мало ли, что у него на уме?
Мою овчарку тоже все время пытались тискать. "Ой, какая красивая!" - да красивая, только ногу откусит по самую задницу. Приучила ее у посторонних еду не брать, обижались, чего это она отказывается. Да потому что не фиг. Моя собака, кормлю ее я, рацион тоже составляю я. И нечего ей печеньки с пряниками совать, у нее от сладкого шерсть выпадает.

0

125

Musta Sokeria написал(а):

И нечего ей печеньки с пряниками совать, у нее от сладкого шерсть выпадает.

Не говоря уже о том, что идиотов полно, и могут лакомство отравой напичкать. Ни к чему судьбу искушать.

0

126

Evangelista написал(а):

могут лакомство отравой напичкать

Да, и такое бывает, увы... Да если даже и не отраву, все равно намереваются вечно пихнуть гадость какую-нибудь, которую и людям как бы жрать совсем не обязательно. Особенно умиляло, когда конфеты совать начинали - вот где мозги у людей?

0

127

Musta Sokeria написал(а):

Сколько знаю кастрированных котов - становятся, как тряпки.

Могу со своим познакомить:) Хищные белые пушистые 7,5 кило, хитрый и умный.
О многом говорит, что когда привезли его из лечебницы - где из него делали "кастрюлю":) он на подкашивающихся лапах таки огулял мою третью кошку.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif  Зрелище то еще было.

Пы.Сы. А кися потом родила котят, видимо он успел еще и до встречи с дохтуром Айболитом к ней подкрасться. Мужыг, одним словом.

0

128

Esme Weatherwax написал(а):

Мужыг, одним словом.

дааа, типичный мужиГ)))))

0

129

Светка написал(а):

как страшно
http://s017.radikal.ru/i408/1201/9e/ba2ea547232f.jpg

http://joker.vblage.ru/uzhas/530-nevyno … okost.html
Поймать и вставить им в рот по нескольку штук, мне их не было жалко.

О, ужас! Аж содрогнулась! Нет! Не в рот! А в задницы, да поглубже - может так эти ублюдёныши будут подыхать мучительнее? И предкам их тоже! Чтоб остальные следили за своими отпрысками и вопитывали их надлежаще! Или как вариант - сжечь их живьём! Я бы сделала это абсолютно твёрдой рукой, даже не задумываясь!

+3

130

Светка написал(а):

Летом вот кастрировали его, а то как весна, так в загул, а потом возвращается весь исцарапанный и голодный, теперь на улицу реже ходит и уже не такой агрессивный,

Он теперь консультировать ходит?  :rofl:

+1