Ой, а вам не страшно с таким котом жить?
Нет не страшно, он на самом деле очень ласковый, спит у меня на груди и мурлыкает, просто не любит когда его дергают, трепят, я ж его на улице подобрала, он дикий, да и от людей видимо натерпелся в свое время, с ложки кормила, настолько ослабел что даже ел с трудом, он на скелет был похож и весь избитый, клык один сломанный, язык иногда вываливается, теперь вот наверно так всем мстит. Летом вот кастрировали его, а то как весна, так в загул, а потом возвращается весь исцарапанный и голодный, теперь на улицу реже ходит и уже не такой агрессивный, но если приставать к нему, может вцепиться, и с кошками все дела делает, ветеринар говорит, что у диких котов щитовидка та еще, так бывает. А какой он у меня умный, все понимает, никогда не думала что кошки так могут понимать. Хорошо хоть ребенок у овуляхи сам к коту не лезет, боится, а вот овуляха несколько раз пыталась моего котю погладить, он пока только убегает от нее. Вот не понимаю, родила себе ребенка, радуйся ходи, что ты лезешь к моему коту?