В нашем подъезде есть типичная овуляха с ребенком 2-х лет, а у нас котяра злюка, если выйдет на улицу, ходит везде права качает, то на собаку нападет, то кошек соседских гоняет, бандит, домой вечером не загонишь, сам приходит в 2 часа ночи, и начинает орать под дверью басом, поэтому вечерком всегда кота загоняю домой с улицы, ловлю его и несу за загривок, иначе может оцарапать или укусить, кусает больно до крови, овуляха часто гуляет со своей личинкой и наблюдает эту картину как я кота несу, а он рычит и пытается вцепиться мне руку, так нет бы убрать своего ребенка подальше, она еще и тычем его коту в морду, ой смотри какая киса, киса домой пошла кашку кушать и спать. Говорю ей, уберите ребенка, а то киса может глаз выцарапать и нос откусить, в ответ лыбится, как-будто я с ней шучу, дура блин блаженная. Мой муж один раз разнимал нашего котэ и соседского, думали соседский его загрызет, больше был в два раза нашего, так наш от злости мужу руку насквозь прокусил, ладно сухожилие целое осталось, но кота от руки еле отцепили, пожевать еще хотел Врачи в больнице не поверили что это был кот.