Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 111 страница 120 из 445

111

Eternally_Missed написал(а):

Какие-то дети поместили фейерверк в рот этого животного и убедились, что он не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились в течении нескольких минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.

как страшно

http://s017.radikal.ru/i408/1201/9e/ba2ea547232f.jpg

http://joker.vblage.ru/uzhas/530-nevyno … okost.html

Поймать и вставить им в рот по нескольку штук, мне их не было жалко.

Отредактировано Светка (1 марта, 2012г. 12:25:45)

0

112

Анастасия Терпеливая написал(а):

Ну неужели для Вас факт покушения на чужое уже не причина?

Смотря для чего причина. Я вообще-то сам мизантроп и людей не люблю. Но по вашим описаниям не вижу, за что ту девчонку можно так ненавидеть. Потискать чужую кошку возникнет желание практически у каждого любящего этих животных. Что касается уступания дороги, то этим, думаю, в какой-то мере грешны мы все. То решив, что места для прохода другого достаточно, а он посчитал по-иному, то просто задумавшись о чем-то, не замечаем, что кому-то надо пройти/проехать. Всех теперь в твари запишем? У меня сложилось ощущение, что вы на эту девчонку издавна сильно обижены за что-то, что не имеет никакого оношения к рассказанным вами историям, а на нашем форуме, чтобы чф тоже прониклись, выставляете ее подобием злобной овуляшки.

0

113

Neomaster написал(а):

Потискать чужую кошку возникнет желание практически у каждого любящего этих животных.

Мало ли у кого какое желание возникает. А у меня возникает желание бить людей, которые курят в толпе, но я же этого не делаю. Не говоря уже о том, что тискать можно по-разному.

0

114

А я грешна, отвесила подзатыльник малолетке, который в кошку камнями кидался. А бабулю которая с ним гуляла оприходовала вербально (правда без матюков, я так умею).  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

115

Светка написал(а):

Поймать и вставить им в рот по нескольку штук, мне их не было жалко.

Простите,не поняла-кого не было жалко?

Neomaster написал(а):

Смотря для чего причина. Я вообще-то сам мизантроп и людей не люблю. Но по вашим описаниям не вижу, за что ту девчонку можно так ненавидеть. Потискать чужую кошку возникнет желание практически у каждого любящего этих животных. Что касается уступания дороги, то этим, думаю, в какой-то мере грешны мы все. То решив, что места для прохода другого достаточно, а он посчитал по-иному, то просто задумавшись о чем-то, не замечаем, что кому-то надо пройти/проехать. Всех теперь в твари запишем? У меня сложилось ощущение, что вы на эту девчонку издавна сильно обижены за что-то, что не имеет никакого оношения к рассказанным вами историям, а на нашем форуме, чтобы чф тоже прониклись, выставляете ее подобием злобной овуляшки.

Я не могу быть обиженной на мелочь моложе меня на 10 лет,а ненавидеть ее я не ненавижу,просто отвращение легкое испытываю и не более=) Просто меня раздражает факт того,что ее никогда не воспитывали. Да и просто хотела поделиться этой историей с понимающими людьми,потому что в другом случае мне бы ответили... Как вы думаете что? Правильно! ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!

0

116

Кроме того, если бы моя кошка ее укусила,то виноваты были бы я и кошка. Догадываетесь,почему?

Меня тоже всегда бесило, когда дети лезли к моей собаке. Она терпеть детей не могла и спокойно могла укусить. Хотя пару раз это и происходило( Думаю, не надо говорить, кого во всём обвинили, хотя я честно предупреждала, что "собачку" трогать не надо). Но больше всего поражают мамашки, которые сразу начинают: Ути пуси, посмотри какая собачка, погладь собачку и пр... Ну разве так можно, а? Я что-то ни к кому не лезу с глупым сюсюканьем, хотя иногда очень хочется. Нужно же различать, где своё, а где чужое. Собаки, к сожалению, моей уже не стало. Но вот если хоть одна мелкая гадость дотронется до моего кота - подзатыльник гарантирую, чтоб потом не повадно было.

Отредактировано Mary Mary (1 марта, 2012г. 15:58:58)

0

117

Простите,не поняла-кого не было жалко?

Милых ребятишек, поймать и вставить им в рот несколько фейерверков, так же как собаке.

0

118

В нашем подъезде есть типичная овуляха с ребенком 2-х лет, а у нас котяра злюка, если выйдет на улицу, ходит везде права качает, то на собаку нападет, то кошек соседских гоняет, бандит, домой вечером не загонишь, сам приходит в 2 часа ночи, и начинает орать под дверью басом, поэтому вечерком всегда кота загоняю домой с улицы, ловлю его и несу за загривок, иначе может оцарапать или укусить, кусает больно до крови, овуляха часто гуляет со своей личинкой и наблюдает эту картину как я кота несу, а он рычит и пытается вцепиться мне руку, так нет бы убрать своего ребенка подальше, она еще и тычем его коту в морду, ой смотри какая киса, киса домой пошла кашку кушать и спать. Говорю ей, уберите ребенка, а то киса может глаз выцарапать и нос откусить, в ответ лыбится, как-будто я с ней шучу, дура блин блаженная. Мой муж один раз разнимал нашего котэ и соседского, думали соседский его загрызет, больше был в два раза нашего, так наш от злости мужу руку насквозь прокусил, ладно сухожилие целое осталось, но кота от руки еле отцепили, пожевать еще хотел http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/anna-horosho_01.gif  Врачи в больнице не поверили что это был кот.

0

119

Светка написал(а):

от злости мужу руку насквозь прокусил

Ой, а вам не страшно с таким котом жить?

0

120

Светка, да уж... я думала, это мой кот невменяемый, а он у меня, оказывается, просто ангел.

0