А когда училась в школе, у нас была кошка, она родила котят, всех раздали один остался, мамин любимчик, пришла ко мне одноклассница в гости, и выпросила у моей мамы этого котенка, мама только ее попросила, если вдруг не нужен будет не выкидывай, отдай нам назад. Ладно через три месяца, она его притащила назад, всего больного, слепого, с рахитом, вывихами, ой что мы только не делали, пол года беготни по ветеринарам, аптекам, уколы мамина подруга-медсестра приходила нам делать, специально где-то достала нам дефицитные маленькие такие шприцы. Помер наш пушистик мама до сих пор как вспомнит плачет, как она могла повестись на просьбы этой сволочной девки. Как выяснилось в процессе общения с одноклассницей, кормила она котенка ДВУХМЕСЯЧНОГО, тем что сами жрут, а жрали они корейский острый салат, картошку и макароны, по праздникам нашему котику перепадали косточки от селедки. Так эта тварь после того как нам котенка вернула завела себе собаку, спросила ее на....я? Ответила, что ей скучно блин, потом и собака куда-то пропала.
Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Сообщений 101 страница 110 из 445
Поделиться10229 февраля, 2012г. 13:23:02
Вот к чему, собственно, и приводит вседозволенность и отсутствие воспитания. Вот такие ЖЕРЕБЯТА и причиняют страдания всему живому на земле, оттого что родители не сформировали понятия ответственности, сострадания или еще хоть чего-нибудь в этой жизни. Сначала им позволяют тягать котов за хвост, а потом их не остановишь...
Поделиться10329 февраля, 2012г. 14:38:47
Вот к чему, собственно, и приводит вседозволенность и отсутствие воспитания. Вот такие ЖЕРЕБЯТА и причиняют страдания всему живому на земле, оттого что родители не сформировали понятия ответственности, сострадания или еще хоть чего-нибудь в этой жизни. Сначала им позволяют тягать котов за хвост, а потом их не остановишь...
Когда думаю о таких уродах детках, от всей души мечтаю, что лет через 15-20 они со своими родителями будут обходиться так же, как с этими кошками-собаками.
Поделиться10429 февраля, 2012г. 14:59:14
мечтаю, что лет через 15-20 они со своими родителями будут обходиться так же, как с этими кошками-собаками.
Ичтобы им самим кто-нибудь яйца оторвал. Такие точно размножаться не должны.
Поделиться10529 февраля, 2012г. 15:17:17
То, что вытворяют детки, воспитанные мамочками, супермамочками, чумачечшими мамулечками или, как они себя называют на своих сайтах, я даже читать не в состоянии. Вот и разница между ими и нами.
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (29 февраля, 2012г. 15:19:12)
Поделиться10629 февраля, 2012г. 18:55:18
То, что вытворяют детки, воспитанные мамочками, супермамочками, чумачечшими мамулечками или, как они себя называют на своих сайтах
Kill with fire.
Любовь и вседозволенность не одно и то же. Но этим идиоткам не понять.
Поделиться10729 февраля, 2012г. 19:30:12
Хочу рассказать свою историю,которая очень похожа на историю автора. Когда мне было 10,у меня была кошка,которая ходила на улицу. Великое животное,обожала ее! Но повадилась ее тискать одна гадина малолетняя,а дед ее,старый похотливый м*дак,ей потакал. Я предложила им взять котенкаот моей кошки -отказался. И давай лезть к моей кошке дальше,а она хоть и терпеливая была,но все же впала однажды в состояние,когда могла бы поцарапать прилично. Так я еле отобрала!!!
Вот только не помню,почему они мою девочку в покое оставили... То ли я пригрозила,что пожалуюсь папе,что скажу,что меня обижают, то ли пригрозила личинку раздавить,то ли болячку страшную кошке выдумала... Я делала все это,а что конкретно возымело воздействие,не помню.
Так эта гадина выросла и заселилась с сигаретой в моем подъезде(см.тему про настоящих паразитов). И однажды моя мама поднималась по лестнице,а эти твари сидели на ступеньках,и даже не привстали. Тогда моя мама эту девочку за плечо взяла и подвинула,так та рожу скорчила и высокомерным тоном сказала:"Без рук". Привыкла,тварь,что все можно.
Отредактировано Анастасия Терпеливая (29 февраля, 2012г. 19:31:33)
Поделиться10829 февраля, 2012г. 21:24:38
Привыкла,тварь,что все можно.
Признаться, из всего рассказа не понял, за что эта малолетка получила титул твари. Вроде бы ничего особо страшного не сделала...
Поделиться1091 марта, 2012г. 09:26:24
Признаться, из всего рассказа не понял, за что эта малолетка получила титул твари. Вроде бы ничего особо страшного не сделала...
Ну общий смысл в том, что могла бы и поуважительнее относиться ко всем, кроме себя, не мешаться на проходе, например. Мне вот хочется расстреливать подобных людей, т.к. постоянно с ними приходится сталкиваться в час-пик в общественном транспорте.
Поделиться1101 марта, 2012г. 10:34:37
Уважаемый Neomaster! Ну неужели для Вас факт покушения на чужое уже не причина? Я очень бешусь,когда кто-то чужой трогает что-то мое,причем неважно,что это или кто. Я сама ничего/никого чужого не трогую и не беру и к себе требую такого же отношения.
Кроме того, если бы моя кошка ее укусила,то виноваты были бы я и кошка. Догадываетесь,почему?
Блин,Вы святой,наверное=)
Ну общий смысл в том, что могла бы и поуважительнее относиться ко всем, кроме себя, не мешаться на проходе, например. Мне вот хочется расстреливать подобных людей, т.к. постоянно с ними приходится сталкиваться в час-пик в общественном транспорте.
Вы правильно меня поняли!!! Мне еще с такими людьми приходиться в магазине сталкиваться,где я работаю. Тащишь иной раз тележку набитую донельзя,тяжелую,а им еще по 20 раз повторять просьбу уступить место приходиться,а когда уступают,то еще рожи такие делают,будто я их бесплатно поработать попросила.
Отредактировано Анастасия Терпеливая (1 марта, 2012г. 10:35:32)