Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 91 страница 100 из 445

91

Соседка с мужем очень хотели ребенка, не получалось, завели собаку. О детях уже не думали. Тут соседка узнает, что беременная. Она с мужем поговорила, подумали, и сделала аборт. Тут все овуляшки ее со света сживают, отчитывают. А она говорит, что слишком любит свою собаку и не может сделать ей такую гадость (это ребенка родить).  А такая овуляшка раньше злобная была, теперь как подменили - нормальным человеком стала. :D
Я лично многих знаю, которые от животных избавлялись, когда ребенка родили. Так что меня не удивляет реакция на видео, когда винят во всем кота.

0

92

Так и хотелось, просматривая ролик, сказать коту: мочи его!

0

93

NoName написал(а):

Так что играют в изнасилование - ничего страшного, это детки к взрослой жизни готовятся.

у моей одноклассницы такой случай был, если она не обманула нас с подругами, только нам было не по 8, а по 12, а мальчику-14 лет. Хз, но эта одноклассница до того стрёмная была, что потом школу прогуливала, полгода прогуляла и никто не знал: ни родаки, ни учителя. Ужас.

Louis XIV написал(а):

Они не будут сильно против .

угу, это возможность забеременеть.

Jarina_Evl. написал(а):

Цитирую : "Я бы кота усыпила,раз он маленького обижает.Мальчик ни в чём не виноват! А кот - скотина тупорылая!!!"

тупее овуляшки м.б. только овуляшка.

0

94

Когда-то в новостях было:дети скинули кота с 10 этажа. По приколу, интересно им было. Слов нет, одни эмоции.
У меня вообще кот появился в 8 лет, я сама его домой притащила с улицы, никогда не было желания издеваться над ним, да и вообще над животными.
Детям хочется руки вырвать, когда они начинают теребить животинку за уши, хвост, а мамашки умиляются рядом.

0

95

Raven написал(а):

Когда-то в новостях было:дети скинули кота с 10 этажа.

ужас какой(бедный кот((

пусть сами прыгают с 10 этажа, сейчас как раз волна самоубийств среди подростков

0

96

NoName написал(а):

Я лично многих знаю, которые от животных избавлялись, когда ребенка родили.

У меня подруга такая, были кот и кошка, обоих на дачу сплавили. И мне еще говорили, что я полная дура, что собаку в дом притащила, что, когда у меня ребенок родится мне она не нужна будет и я ее кому-нибудь сплавлю, как и они своих котов.

0

97

Хлоя написал(а):

Я лично многих знаю, которые от животных избавлялись, когда ребенка родили.

Я вот не понимаю, а зачем? Родители моего мужа очень любят животных, и мой муж не помнит чтобы у них дома не было кошек, кошки были всегда. Сейчас у его мамы дома пять кошаков и внуки маленькие неделями гостят и все нормально. Никто не болел и от кошек не заражался. Просто надо следить за животными, убирать и т.д. и все будет нормально, они в садике больше заразы цепляют, чем дома от кошек и собак.

Когда мне было лет 20, я свою кошку заразила лишаем, представляете  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  , она у меня никуда не ходит, всегда дома, а я лишай с работы притащила, пообщалась так с ребенком одной овуляшки. Потом мамаше говорю, ты бы тогда не приводила дите на работу, все-таки зараза, лечить надо! Ответ Вы и сами знаете, ну ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!! Сказала ей, что теперь мне самой придется лечится и кошку свою лечить, в ответ услышала, ничего вся твоя кошачья страсть пройдет когда родишь ребенка. И рассказала мне слезливую историю про то как она отдала свою любимую собаку, когда у нее родилась ляля. Кстати недавно встретила ее в магазине, у нее уже трое детей, они с мужем купили  халупу в деревне без условий под материнский капитал, жаловалась что мыши по дому пешком ходят, жить невозможно, но кошку не заводят, дите маленькое, от кошек зараза, травить тоже не пробовали, вдруг ребенок с пола отраву сожрет, так и живут в мышиных каках. Теперь обивают пороги администраций, чтобы дали им жилье получше. Такие прям несчастные.

Отредактировано Светка (29 февраля, 2012г. 06:04:39)

0

98

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

у нас в соседнем доме дети скинули в мусоропровод таксу

Твари! И то, что они дети - не оправдывает их ни разу.

0

99

Musta Sokeria написал(а):

Твари!

Убила бы. В буквальном смысле. Мамаш сначала, а деток потом - чтобы сиротами не остались http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

100

Вконтакте ходит такая популярная запись:
"Какие-то дети поместили фейерверк в рот этого животного и убедились, что он не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились в течении нескольких минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.
Для этого животного жизнь закончилась за несколько минут с невыносимой болью.
Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим, чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть.
Друзья, мне очень жаль, если эта картина вам доставила боль, я получила травму при отправке тоже. Я делюсь этим и надеюсь, что если кто-то рядом с вами пытается делать такого рода вещи, вы, по крайней мере, попытаться рассказать им, что это действительно жестоко."
Прилагается еще фото, но оно действительно доставляет боль. Кровавые лохмотья вместо морды...

0