Соседка с мужем очень хотели ребенка, не получалось, завели собаку. О детях уже не думали. Тут соседка узнает, что беременная. Она с мужем поговорила, подумали, и сделала аборт. Тут все овуляшки ее со света сживают, отчитывают. А она говорит, что слишком любит свою собаку и не может сделать ей такую гадость (это ребенка родить). А такая овуляшка раньше злобная была, теперь как подменили - нормальным человеком стала.
Я лично многих знаю, которые от животных избавлялись, когда ребенка родили. Так что меня не удивляет реакция на видео, когда винят во всем кота.
Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Сообщений 91 страница 100 из 445
Поделиться9130 ноября, 2011г. 16:47:13
Поделиться922 декабря, 2011г. 15:03:25
Так и хотелось, просматривая ролик, сказать коту: мочи его!
Поделиться937 декабря, 2011г. 14:44:07
Так что играют в изнасилование - ничего страшного, это детки к взрослой жизни готовятся.
у моей одноклассницы такой случай был, если она не обманула нас с подругами, только нам было не по 8, а по 12, а мальчику-14 лет. Хз, но эта одноклассница до того стрёмная была, что потом школу прогуливала, полгода прогуляла и никто не знал: ни родаки, ни учителя. Ужас.
Они не будут сильно против .
угу, это возможность забеременеть.
Цитирую : "Я бы кота усыпила,раз он маленького обижает.Мальчик ни в чём не виноват! А кот - скотина тупорылая!!!"
тупее овуляшки м.б. только овуляшка.
Поделиться9428 февраля, 2012г. 21:50:16
Когда-то в новостях было:дети скинули кота с 10 этажа. По приколу, интересно им было. Слов нет, одни эмоции.
У меня вообще кот появился в 8 лет, я сама его домой притащила с улицы, никогда не было желания издеваться над ним, да и вообще над животными.
Детям хочется руки вырвать, когда они начинают теребить животинку за уши, хвост, а мамашки умиляются рядом.
Поделиться9528 февраля, 2012г. 22:16:20
Когда-то в новостях было:дети скинули кота с 10 этажа.
ужас какой(бедный кот((
пусть сами прыгают с 10 этажа, сейчас как раз волна самоубийств среди подростков
Поделиться9628 февраля, 2012г. 23:20:26
Я лично многих знаю, которые от животных избавлялись, когда ребенка родили.
У меня подруга такая, были кот и кошка, обоих на дачу сплавили. И мне еще говорили, что я полная дура, что собаку в дом притащила, что, когда у меня ребенок родится мне она не нужна будет и я ее кому-нибудь сплавлю, как и они своих котов.
Поделиться9729 февраля, 2012г. 06:03:06
Я лично многих знаю, которые от животных избавлялись, когда ребенка родили.
Я вот не понимаю, а зачем? Родители моего мужа очень любят животных, и мой муж не помнит чтобы у них дома не было кошек, кошки были всегда. Сейчас у его мамы дома пять кошаков и внуки маленькие неделями гостят и все нормально. Никто не болел и от кошек не заражался. Просто надо следить за животными, убирать и т.д. и все будет нормально, они в садике больше заразы цепляют, чем дома от кошек и собак.
Когда мне было лет 20, я свою кошку заразила лишаем, представляете , она у меня никуда не ходит, всегда дома, а я лишай с работы притащила, пообщалась так с ребенком одной овуляшки. Потом мамаше говорю, ты бы тогда не приводила дите на работу, все-таки зараза, лечить надо! Ответ Вы и сами знаете, ну ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!! Сказала ей, что теперь мне самой придется лечится и кошку свою лечить, в ответ услышала, ничего вся твоя кошачья страсть пройдет когда родишь ребенка. И рассказала мне слезливую историю про то как она отдала свою любимую собаку, когда у нее родилась ляля. Кстати недавно встретила ее в магазине, у нее уже трое детей, они с мужем купили халупу в деревне без условий под материнский капитал, жаловалась что мыши по дому пешком ходят, жить невозможно, но кошку не заводят, дите маленькое, от кошек зараза, травить тоже не пробовали, вдруг ребенок с пола отраву сожрет, так и живут в мышиных каках. Теперь обивают пороги администраций, чтобы дали им жилье получше. Такие прям несчастные.
Отредактировано Светка (29 февраля, 2012г. 06:04:39)
Поделиться9829 февраля, 2012г. 07:30:07
у нас в соседнем доме дети скинули в мусоропровод таксу
Твари! И то, что они дети - не оправдывает их ни разу.
Поделиться9929 февраля, 2012г. 08:10:35
Твари!
Убила бы. В буквальном смысле. Мамаш сначала, а деток потом - чтобы сиротами не остались
Поделиться10029 февраля, 2012г. 10:40:09
Вконтакте ходит такая популярная запись:
"Какие-то дети поместили фейерверк в рот этого животного и убедились, что он не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко повеселились в течении нескольких минут, а затем они продолжили жить своей жизнью, как будто ничего не произошло.
Для этого животного жизнь закончилась за несколько минут с невыносимой болью.
Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим, чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть.
Друзья, мне очень жаль, если эта картина вам доставила боль, я получила травму при отправке тоже. Я делюсь этим и надеюсь, что если кто-то рядом с вами пытается делать такого рода вещи, вы, по крайней мере, попытаться рассказать им, что это действительно жестоко."
Прилагается еще фото, но оно действительно доставляет боль. Кровавые лохмотья вместо морды...