тварь написал(а):. Ко мне в голову сразу приходит мысль: ЕСЛИ ОНА В 6 ЛЕТ ТАКАЯ, то какой она станет в 26?!?
В 26 ! Думаю к 26 годам у нее будет уже 2 или 3 детей ! Такие обычно после окончания школы ( а многие и раньше ) плодится начинают . Сейчас почему то вспомнила одноклассницу свою , она еще в младших классах умилялась при виде малышей . На выпускном была уже с пузом .
Татьяна1977 написал(а):так у неё девка года в 3-5 прикладывала своего бебибона к своей сиське.
Господи ! Я в таком возрасте даже о таком и не знала .
тварь написал(а):наверно не имеет, но иногда так задумаешься и офигеваешь над собой: это как я ухитрилась прожить 34 года и ни разу с детьми не поконтачить:) это или умение или везение:
Вот и я тоже .
Кыса написал(а):думаю-умение. Если человеку это не надо, он будет избегать, умный человек избежит, сумеет.
Я тоже так думаю . Когда мои подруги начали плодится , то иногда предлагали мне подержать маленького на руках , на коленях , понянчится , поиграть , я всегда отказывалась . Даже не могу представить себе такую ситуацию , что бы мне пришлось возится с младенцем или вообще с ребенком .
Отредактировано Agusta (16 августа, 2011г. 00:33:29)