Еще это увеличит приработки врачей, которые будут делать аборты "в день обращения", без всей лабуды, предписанной законом (а это будет, 100%). Бесит не столько это, сколько то, что законно скоро ничего сделать будет в России нельзя, пукнул - нарушил закон, вдохнул воздух - опять не в соответствии с законом!
“Время тишины“ для беременных. Уменьшит ли это количество абортов?
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться1224 августа, 2011г. 06:26:17
Согласно закону, в случае, когда сроки поджимают, время тишины сокращают до двух дней. И потом, есть оговорка, что подумать дают СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ОФИЦИАЛЬНО ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЕ.
Мы писали про это. Мое мнение - женщине будет достаточно тяжело психологически дожидаться две недели. Это раз. Дополнительные две недели недобровольного (вынужденного) токсикоза, от которого она вообще-то имеет право отказаться - неприятно. Мягко говоря. Это два. И три - согласна с Кысой. Криминальных абортов будет больше. Они есть уже сейчас. Позвоните в любую частную клинику, где делают аборты, и скажите, что у вас срок 16 недель (аборт можно до 11 делать по желанию), а показаний нет. Согласятся. Позвоните из праздного любопытства. Каждая третья согласится. Так что закон погоды не сделает. Разве что рожать будут те, кто неимеет возможности даже аборт в частной клинике оплатить, но это, как говорится, совсем другая история...
Поделиться1324 августа, 2011г. 08:55:08
то подумать дают СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ОФИЦИАЛЬНО ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЕ.
твою мать! Будем за границу кататься в случае чего. Представьте 2 недели! Или сколько там? Есть большая разница: делать аборт на 5 недели, или на 7-8, и щадящие методы неприменымы, и чем больше срок, тем больше осложнений, что ж так не заботятся о здоровье будущих мам, они наделают абортов на поздних сроках, апотом не родят. Хотя, в браке редко откладывают процесс деторождения и при залётах рожают. По сути должна попасть немноогочисленная группа женщин, которые или уже родили и больше не планируют, или чф, или те, кто реально по серьёзным причинам откладывает. МЛять, сменю гражданство, достали!
Согласно закону, в случае, когда сроки поджимают, время тишины сокращают до двух дней.
так его приняли?
Поделиться1424 августа, 2011г. 09:22:13
так его приняли?
в первом чтении.
Поделиться1524 августа, 2011г. 09:28:18
в первом чтении.
ладно хоть в первом, иначе мой патриотизм испарится полностью.
Поделиться1624 августа, 2011г. 13:08:52
в первом чтении.
Я чайник, знаю. Но не поняла - приняли или ещё читают?
Поделиться1724 августа, 2011г. 13:24:08
В первом чтении приняли. Будет второе. Возможно, третье. А может, во втором чтении примут или отклонят. Сама терпеть не могу этих депутатов. С ними разговаривать, что воду в ступе толочь. Я ему: будет закон или нет, а он мне о нестабильной демографической ситуации. Я: так будет или нет. а он, вчера проходило первое чтение...
По башке надавать охота!
Поделиться1824 августа, 2011г. 14:08:07
По башке надавать охота!
вопрос в том, кому по башке надавать. и какого х только для замужних это приняли? Это вообще получается какая-то дискриминация, и браки люди будут ещё менее охотно заключать, чем сейчас, будет больше неофициальных браков, детей вне брака, вот дурдом...
Поделиться1924 августа, 2011г. 15:21:14
Ой, бред какой.. Ну если не хочет женщина рожать, на кой ей эти промывки мозгов? В частных дорогих клиниках всё-равно будут делать оборты в день обращения. А в государственные обращаются те, у кого нет денег на оборт. Вот и после этих недель тишины только нищету плодить будут.. Отсюда и неудавлетворённые жизнью агрессивные дети, которые в последствии становятся ворюгами или того хуже...
Лучше бы презервативы бесплатно раздавали. Когда я ещё в школе училась, нам в старших классах раздавали презервативы и объясняли, какие таблетки и в каком количестве нужно пить, чтобы избежать "залёта".
Поделиться2024 августа, 2011г. 18:33:19
Разве что рожать будут те, кто неимеет возможности даже аборт в частной клинике оплатить, но это, как говорится, совсем другая история...
А потом они будут своих детей в ванне топить... История знала прецеденты.
И действительно, какая дискриминация по отношению к замужним женщинам!