Я бы и сама хотела этого ласкунчика погладить, да еще и пузо ему почесать.
И тапком в такого котика не кинешь.
Да что ему тапок?))) он его проглотит, не заметив, а потом еще и метателя тапок достанет)))
Клевый кот) я бы погладила это чудо
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Большие кошки)
Я бы и сама хотела этого ласкунчика погладить, да еще и пузо ему почесать.
И тапком в такого котика не кинешь.
Да что ему тапок?))) он его проглотит, не заметив, а потом еще и метателя тапок достанет)))
Клевый кот) я бы погладила это чудо
В Тайланд спецом хочу, чтобы в питомнике покормить тигренка из бутылочки))) пусть и маленький, но большой котенок)))
Ах, да, вот где я услышала, что самые легкоприручаемые - гепарды. Это передача "Дневник большой кошки" с тремя ведущими, наблюдающими в Африке кто за кем: Джонатан Скотт (гепарды), Саймон Кинг (львы), Саба Дуглас-Гамильтон (леопарды). С леопардами было сложнее всего, их удалось только немного запечатлеть, и то издалека (вот не показываются они, и все тут). А гепарды - см. фото - в конце концов даже приходили пообщаться к машине и поцеловаться даже очень любили (отлично помню, гепардиха по имени Кики такая была общительная и контактная))
Неуловимые леопарды
Заметные львы
А вот общительные гепардики
А вот общительные гепардики
вот бы такого потискать хотя есть опасение, что они сами кого угодно потискают.
вот бы такого потискать хотя есть опасение, что они сами кого угодно потискают
Они же ручные), гепардики, Jagdleopard (охотничий леопард). Причем, если не брешут очевидцы, гепардов приручали не с котенка-неумехи, а брали себе уже взрослых зверей. Поначалу со зверем общались тетки), а потом он уже дрых с хозяином и приноравливался к седлу. Наверное, в догонялки с ними играть не стоит)). А уж как Карл Великий обожал этих котиков!
кто-то охотится с котиками
Отредактировано хенгэёкай (7 июня, 2015г. 11:55:18)
хенгэёкай, ну все, список "кого потискать" пополнился еще одним пунктом
Гепарды вообще классные создания. Недалеко от места, где мы сейчас живем, есть экопарк, у них там огромный вольер, видимо, без спринтерских забегов они не могут. Надо будет еще разок сходить в гости.
Neomaster, а их можно потрогать? Или только постоять-полюбоваться?
Neomaster, а их можно потрогать? Или только постоять-полюбоваться?
Нет, только посмотреть. Хищники же все-таки. Один раз видел. как работники экопарка вывели в люди на прогулку молодого львенка на поводке, видимо, в целях социализации. Размером с большую собаку. Но погладить его я бы не рискнул, поскольку он был очень игривым, а маленький, но уже сильный хищник от руки может одни воспоминания оставить. Но вокруг народу много было. Смотрели, умилялись, фоткали.
маленький, но уже сильный хищник от руки может одни воспоминания оставить.
Таки да. И причем не со зла, без намерения вред причинить - просто игра такая у него, но весовые категории-то очень отличаются.
что они сами кого угодно потискают.
Скорее, они зацелуют)) Что я и наблюдала в "Дневнике большой кошки"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Большие кошки)