Большие кошки)
Сообщений 61 страница 70 из 132
Поделиться633 июня, 2015г. 21:26:07
Пузочес! Как бы я хотела такую большую ручную кошку.
Поделиться643 июня, 2015г. 21:32:14
Злобный Фей, усё, я дрогнула, растаяла и потекла. С Вас новый мимимиметр
Поделиться653 июня, 2015г. 22:53:47
С Вас новый мимимиметр
Отредактировано Злобный Фей (3 июня, 2015г. 22:58:21)
Поделиться676 июня, 2015г. 16:46:07
вот вам котик, любуйтесь, умиляйтесь
Поделиться686 июня, 2015г. 17:48:04
вот вам котик, любуйтесь, умиляйтесь
Большой котик! Чем больше котик, тем громче он мурчит. Только очень долго гладить и чесать кота нельзя, потому что это может спровоцировать агрессию, а такой котик и без руки оставит.
Поделиться696 июня, 2015г. 21:08:03
Шанталь, я такого хотела бы погладить при условии, что гросс-котик спокойно относится к погладить и почесать и не проявляет агрессии. Это котик наверное был котенком приручен. Обратите внимание на то, как осторожно он направляет чешущую его руку, без когтей, просто подталкивая ее в нужном направлении, словно понимая свою силу и возможный вред.
такой котик и без руки оставит
такого котика из кровати не выпнешь, когда он поперек развалится котику - кровать, сама - на гимнастический коврик
Поделиться706 июня, 2015г. 23:22:31
Шанталь, я такого хотела бы погладить при условии, что гросс-котик спокойно относится к погладить и почесать и не проявляет агрессии. Это котик наверное был котенком приручен. Обратите внимание на то, как осторожно он направляет чешущую его руку, без когтей, просто подталкивая ее в нужном направлении, словно понимая свою силу и возможный вред.
Я бы и сама хотела этого ласкунчика погладить, да еще и пузо ему почесать.
такого котика из кровати не выпнешь, когда он поперек развалится котику - кровать, сама - на гимнастический коврик
И тапком в такого котика не кинешь.