Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наболело!

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

Кыса написал(а):

лет 5 примерно.

аа, маленький реб.

0

52

Я чем больше вот сижу на этом форуме, также просматриваю темы на женских форумах, и понимаю, что это ужас! Я с каждым разом убеждаюсь, что ЧФ адекватные люди, в отличии от большинства детных(есть нормальные детные, я и таких встречала).
Если чайлдфри значит:
- недолюбили в детстве( поспорю! не вижу логики? меня в детстве да и сейчас очень любили, я была желанным и ЗАПЛАНИРОВАННЫМ ребенком, я родителей очень люблю и за все благодарна им, НО! Это не значит, что я тоже должна хотеть детей и любить их)
- нищие, моральные уроды, нет интересов в жизни(ахахаха, а интерес должен быть в пленках и памперсах?), их никто не любит, нет семьи, не любимого( убеждаюсь в обратном, ЧФ- люди с ВО, практически у большинства либо семья, либо любящий человек, интересные люди и имеют хороший достаток)
- как вы смотрите маме в глаза? (спокойно, причем здесь вообще мам? маму я люблю и для меня папа и мама святое! причем здесь родители ?)
- на старости лет вы останетесь только со своим мужем и вам будет скучно( с чего это?  я вообще это приму за счастье быть рядом с любимым всегда! Много вы знаете детей которые своих родителей на старости хотя бы раз в месяц посещают? я вот единицы таких знаю)
- Как вы можете не любить моего ребенка(вопль овуляшки)- а с чего это я должна любить твоего ребенка? и вообще всех окружающих детей? Вы мне до фонаря)

Ну так можно до бесконечности продолжать.
Бесит только то что издевательство над животными со стороны детей- это норма(меня бы в детстве убили если бы я над животными издевалась), а вот наказать за это ребенка так это ЖЕ РЕБЕНОК!!!!!! 
Бесит, что за меня решили, что если я не имею детей значит глубоко несчастна!!!!! Работа это не главное( ага, там прям целая тема, как вы копите денюжки, мне на шубку не хватает, ой а у меня все на дочку уходит и в этом духе), жизнь для себя тоже! Надо состояться как мать!!!!!! Ага, прям все бросила и побежала, только валенки зашнурую.....

+2

53

Маришка написал(а):

Я с каждым разом убеждаюсь, что ЧФ адекватные люди, в отличии от большинства детных.

+1

Маришка написал(а):

а вот наказать за это ребенка так это ЖЕ РЕБЕНОК!!!!!!

в этом вся поблема.

Маришка написал(а):

Ага, прям все бросила и побежала, только валенки зашнурую.....

:D

+1

54

Alina написал(а):

Кыса написал(а):
лет 5 примерно.аа, маленький реб.

Нифигасе маленький! Вполне здоровая скотина, чтобы осознавать, что нельзя мучить животное. Или даун, но таких изолировать надо!

+1

55

Была я на всех этих форумах, такое ощущение что они с ума посходили.Думаю они реально недовольны жизнью, поэтому поливают грязью всех, кто мыслит не как они.А детей маленьких я всю жизнь ненавидела и щас ненавижу и мнения своего не поменяю.В детстве я хотела собаку, а не брата или сестру как другие

0

56

Shinoda написал(а):

В детстве я хотела собаку, а не брата или сестру как другие

Та же фигня.. :D

0

57

Маришка написал(а):

- на старости лет вы останетесь только со своим мужем и вам будет скучно

ЙЕС !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
В отличии от детных, ЧФ сходятся исключительно на основе общности интересов ))). Пары ЧФ не связаны детьми и их ничего вместе не держит, кроме общих интересов, любви...
Ну улыбнула фраза конечно... На старости лет... А кто может гарантированно сказать о своей будущей старости хоть что нибудь ?
ИМХО нет ничего лучше, чем жить с любимым человеком до старости , любить и быть любимым только потому, что ЛЮБОВЬ, а не "ну дети же ..."
ЛЮБОВЬ РАДИ ЛЮБВИ ! Что может быть лучше? Объясните мне неумному ! )))
Еще есть вариант жить на старости лет в нищете (вместо карьеры занимался ребенком) и надеяться, что "ребенок" не забудет раз в год хотя бы по телефону поздравить с Новым Годом или Днем Рождения... А "ребенок" в это время будет ждать, когда предки отдадут концы, чтоб хату продать )))

0

58

ИЛЬЯ написал(а):

А кто может гарантированно сказать о своей будущей старости хоть что нибудь ?

абсолютно никто, если она не наступила.

0

59

Татьяна1977 написал(а):

Вполне здоровая скотина, чтобы осознавать, что нельзя мучить животное

+1

0

60

ИЛЬЯ написал(а):

нет ничего лучше, чем жить с любимым человеком до старости , любить и быть любимым только потому, что ЛЮБОВЬ, а не "ну дети же ..."

Абсолютно согласна!
Просто есть фразы, которые я понять не могу: " Мы бы не были так счастливы, если бы не было ребенка"
У меня сразу вопрос: Неужели для счастья двоих нужен ребенок?  Сходятся разве для детей?
Я вот абсолютна счастлива с любимым и он со мной, и никакой ребенок нам не нужен, чтобы быть счастливей. У нас есть общие интересы, занятия, нам всегда есть о чем поговорить.....Да мы просто любим друг друга искрене!

+1