- очень уж там жара адская... я же просто сдохну моментально.
Там еще и небезопасно. Плюс муха Цеце
Про самолет, я лично "за" то чтобы детных пассажиров в специальную зону - и желательно огородить еще чем-нибудь. Орущего младенца заткнуть невозможно (по своей знаю). А лететь иногда необходимо (бывает такое ). Заткнуть невозможно. Но! Можно не разрешать чаду заглядывать через кресло на других пассажиров, требовать от них внимания или нарушать их личное пространство. Это абсолютно даже не должно обсуждаться. Ну и про памперсы я тут прочитала - это вообще жесть.
Помню, ехали в поезде (2 часа поездка) со своим дитем (13 лет), напротив уселась парочка с ребенком около года. Приличная парочка была, ухоженная, правда, тетка страшная (и ребенок весь в нее был, причем еще и грязный почему-то)... как он достал, это что-то. В конце он взял бутылочку и начал со всей своей дури фигачить ею об столик (за которым мы все и сидели), у меня чуть перепонки не лопнули. Родители - ноль внимания, как будто, так и надо. В итоге мелкий возбудился так, что со всей дури приложился мордой об столик (плашмя) и заревел. Нехорошо, наверное, но мы начали ржать, как две лошади Нет, ну что трудно отобрать бутылку и дать бешеному чаду игрушку? Или занять его чем-то ... нет, сидят с каменными рожами и всё.