Мудрый Каа написал(а):Японский бог...в Сочи что, нельзя купить мыльно-рыльные и прочие для ухода за тушкой? Паспорт, трусы, купальник, 2 футболки, 1 платье, шорты, 1 юбка, походная косметичка с минимумом косметики, и та - уходовая в основном. Вот твои 5 кило, это ручная кладь. На недельку что там еще нужно-то?
мы с мужем не укладываемся) нам обязательно нужны кроссовки (в силу определенных любимых увлечений), плюс я мерзлячая до ужаса и обязательно нужны джинсы, свитер, ветровка, если в поход идем, так как вечером дубею.
по теме: дети в поезде для меня жуткий ужас. едем обычно 1,5 дня, я стараюсь спать всё время практически с перерывами на чтение и перекус. в организме запускается программа "спячка". ну и дети не способствуют этому. крики, вопли...ууух! даже в купе, если едешь: кто-то несется, заглядывает, если приоткрыта дверь. а на станциях, когда мамы высаживают своих детей на клумбы в туалет сходить - это вообще жуткий ужас.
в самолете проблем с детьми не было ни разу. хотя неоднократно летела с грудничками и малышами: либо спят либо играют в планшет, кто постарше. поэтому я сажусь на свое место, пристегиваюсь и сплю весь полет, еще бы не будили, когда еду разносят, вообще сказка была.