Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 911 страница 920 из 995

911

А мне, будь я на борту этого самолёта, было бы пофиг, взяли они малого или нет в путешествие, если бы:
1. Он не орал
2. Мать не требовала бы к себе и ему повышенного внимания с моей стороны.
А так- пусть себе таскают его за собой, если хочется.

0

912

Злобный Фей написал(а):

Некоторые берут с собой в дальние перелеты детей грудничков, сколько раз был свидетелем больших проблем с питанием и непереносимостью ими перелетов, мне кажется не стоит так издеваться над ребенком.

Ну вот, хоть кто-то там здравую мысль высказал.

добрый джедай написал(а):

если бы:1. Он не орал2. Мать не требовала бы к себе и ему повышенного внимания с моей стороны.

К сожалению, первое, по-моему, по определению невозможно - орать будут в любом случае (если только не накачать их успокоительными). И второе, к величайшему прискорбию, оооочень частое явление (достаточно почитать отзывы и комментарии таких вот "яжематерей", а их просто немеренное количество).

0

913

Злобный Фей написал(а):

И ладно бы только себя подвергали, болваны, опасности. Так ведь "в случае чего" их тушки полетят по салону калечить других пассажиров - которые сидят как и положено пристегнувшись.

Совсем недавно наблюдала такую ситуацию в автобусе: женщина с двумя детьми (им на вид от 5 до 7 лет), не дождавшись буквально минуты до прибытия на автостанцию, вскочила, схватила пакеты и крикнула детям, чтобы шли за ней к выходу. В итоге на повороте троица не смогла удержать равновесие и один из мальчишек грохнулся прямо на девушку, сидящую рядом, испачкал ей одежду и ушиб. В ответ на возмущение пассажирки мамаша раскудахталась,  обвиняя водителя в непрофессионализме, а девушке посоветовала ездить на такси, раз она такая нежная. Если честно, мне порой кажется, что подобным клушкам и на детей плевать,дай  только возможность поорать и лишний раз убедиться в собственном"героизме".

0

914

Мамашко мразота!  :mad:

0

915

Про овуляшек в метро перенесено : Овуляшки и общественный транспорт

0

916

Товарищи, объясните мне, ибо я не понимаю. Каким образом так получается, что граждане с детьми при регистрации на рейс обнаруживают, что нет мест рядом, или в хвосте (голове)салона, или у иллюминатора. При чём тут регистрация? Посадочное место выбирается при покупке билета! Или я что-то упустила?

0

917

Тётя Сэм написал(а):

Товарищи, объясните мне, ибо я не понимаю. Каким образом так получается, что граждане с детьми при регистрации на рейс обнаруживают, что нет мест рядом, или в хвосте (голове)салона, или у иллюминатора. При чём тут регистрация? Посадочное место выбирается при покупке билета! Или я что-то упустила?

Когда я летала, покупала билеты на сайте авиакомпании, регилась в аэропорту, там соотв. мне давали посадочный и место. Иногда спрашивали в проходе или у окна. Если региться заранее в интернете, то место сам выбираешь. Не знаю как действует покупка билета родитель+ребенок, но есть подозрение, что так же как и обычные взрослые. Т.е. не зарегился в интернете-место дают по факту в аэропорту, а их рядом может не оказаться уже. Как-то так. Видимо люди покупают и не регятся заранее, а потом ноют, что им видите ли мест не хватило, за 5 минут до закрытия регистрации приперлись.

0

918

Тётя Сэм написал(а):

Посадочное место выбирается при покупке билета!

Это если бронировать через инет. В противном случае посадочный талон выдается в аэропорту на регистрации. Соответственно, если на руках не имеешь документа с посадочным местом, на регистрацию нужно являться не к ее концу, чтобы не получить то, что осталось после более пунктуальных пассажиров.

0

919

Neomaster написал(а):

Тётя Сэм написал(а):

Посадочное место выбирается при покупке билета!

Это если бронировать через инет. В противном случае посадочный талон выдается в аэропорту на регистрации. Соответственно, если на руках не имеешь документа с посадочным местом, на регистрацию нужно являться не к ее концу, чтобы не получить то, что осталось после более пунктуальных пассажиров.

Подпись автора

Разделился весь мир, отвечай - с кем ты? "Ария"

А кто-то делает иначе?Не через сайт авикомпании? А как это можно, с детьми надо ещё больше озаботиться посадкой, преждевременным бронированием...

Отредактировано Тётя Сэм (28 мая, 2015г. 01:29:48)

0

920

Maria Schneider написал(а):

Не знаю как действует покупка билета родитель+ребенок

На сайте авиакомпании, любой, можно выбрать всё, что угодно, и для детей тоже, если ввести в поле пассажиров "ребёнок", то места у аварийных выходов будут недоступны, потому что туда нельзя ребёнка. 21-ый век, человечество научилось на принтере печатать органы, а заказ билетов для некоторых остался в восьмидесятых...

Отредактировано Тётя Сэм (28 мая, 2015г. 01:30:32)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей