А мне, будь я на борту этого самолёта, было бы пофиг, взяли они малого или нет в путешествие, если бы:
1. Он не орал
2. Мать не требовала бы к себе и ему повышенного внимания с моей стороны.
А так- пусть себе таскают его за собой, если хочется.
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Сообщений 911 страница 920 из 995
Поделиться91123 мая, 2015г. 19:10:28
Поделиться91223 мая, 2015г. 20:27:39
Некоторые берут с собой в дальние перелеты детей грудничков, сколько раз был свидетелем больших проблем с питанием и непереносимостью ими перелетов, мне кажется не стоит так издеваться над ребенком.
Ну вот, хоть кто-то там здравую мысль высказал.
если бы:1. Он не орал2. Мать не требовала бы к себе и ему повышенного внимания с моей стороны.
К сожалению, первое, по-моему, по определению невозможно - орать будут в любом случае (если только не накачать их успокоительными). И второе, к величайшему прискорбию, оооочень частое явление (достаточно почитать отзывы и комментарии таких вот "яжематерей", а их просто немеренное количество).
Поделиться91324 мая, 2015г. 07:54:31
И ладно бы только себя подвергали, болваны, опасности. Так ведь "в случае чего" их тушки полетят по салону калечить других пассажиров - которые сидят как и положено пристегнувшись.
Совсем недавно наблюдала такую ситуацию в автобусе: женщина с двумя детьми (им на вид от 5 до 7 лет), не дождавшись буквально минуты до прибытия на автостанцию, вскочила, схватила пакеты и крикнула детям, чтобы шли за ней к выходу. В итоге на повороте троица не смогла удержать равновесие и один из мальчишек грохнулся прямо на девушку, сидящую рядом, испачкал ей одежду и ушиб. В ответ на возмущение пассажирки мамаша раскудахталась, обвиняя водителя в непрофессионализме, а девушке посоветовала ездить на такси, раз она такая нежная. Если честно, мне порой кажется, что подобным клушкам и на детей плевать,дай только возможность поорать и лишний раз убедиться в собственном"героизме".
Поделиться91424 мая, 2015г. 09:37:28
Мамашко мразота!
Поделиться91527 мая, 2015г. 22:28:33
Про овуляшек в метро перенесено : Овуляшки и общественный транспорт
Поделиться91627 мая, 2015г. 23:29:25
Товарищи, объясните мне, ибо я не понимаю. Каким образом так получается, что граждане с детьми при регистрации на рейс обнаруживают, что нет мест рядом, или в хвосте (голове)салона, или у иллюминатора. При чём тут регистрация? Посадочное место выбирается при покупке билета! Или я что-то упустила?
Поделиться91728 мая, 2015г. 00:27:08
Товарищи, объясните мне, ибо я не понимаю. Каким образом так получается, что граждане с детьми при регистрации на рейс обнаруживают, что нет мест рядом, или в хвосте (голове)салона, или у иллюминатора. При чём тут регистрация? Посадочное место выбирается при покупке билета! Или я что-то упустила?
Когда я летала, покупала билеты на сайте авиакомпании, регилась в аэропорту, там соотв. мне давали посадочный и место. Иногда спрашивали в проходе или у окна. Если региться заранее в интернете, то место сам выбираешь. Не знаю как действует покупка билета родитель+ребенок, но есть подозрение, что так же как и обычные взрослые. Т.е. не зарегился в интернете-место дают по факту в аэропорту, а их рядом может не оказаться уже. Как-то так. Видимо люди покупают и не регятся заранее, а потом ноют, что им видите ли мест не хватило, за 5 минут до закрытия регистрации приперлись.
Поделиться91828 мая, 2015г. 00:31:09
Посадочное место выбирается при покупке билета!
Это если бронировать через инет. В противном случае посадочный талон выдается в аэропорту на регистрации. Соответственно, если на руках не имеешь документа с посадочным местом, на регистрацию нужно являться не к ее концу, чтобы не получить то, что осталось после более пунктуальных пассажиров.
Поделиться91928 мая, 2015г. 01:22:41
Тётя Сэм написал(а):
Посадочное место выбирается при покупке билета!
Это если бронировать через инет. В противном случае посадочный талон выдается в аэропорту на регистрации. Соответственно, если на руках не имеешь документа с посадочным местом, на регистрацию нужно являться не к ее концу, чтобы не получить то, что осталось после более пунктуальных пассажиров.
Подпись автора
Разделился весь мир, отвечай - с кем ты? "Ария"
А кто-то делает иначе?Не через сайт авикомпании? А как это можно, с детьми надо ещё больше озаботиться посадкой, преждевременным бронированием...
Отредактировано Тётя Сэм (28 мая, 2015г. 01:29:48)
Поделиться92028 мая, 2015г. 01:28:42
Не знаю как действует покупка билета родитель+ребенок
На сайте авиакомпании, любой, можно выбрать всё, что угодно, и для детей тоже, если ввести в поле пассажиров "ребёнок", то места у аварийных выходов будут недоступны, потому что туда нельзя ребёнка. 21-ый век, человечество научилось на принтере печатать органы, а заказ билетов для некоторых остался в восьмидесятых...
Отредактировано Тётя Сэм (28 мая, 2015г. 01:30:32)