Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 901 страница 910 из 995

901

Эсти написал(а):

деточке не дают развлекаться в полете

Охренели совсем, из самолета цирк дю солей устраивают. Дома пусть развлекаются или в детском саду.

0

902

Эсти написал(а):

ребенок сзади лет 7 начал трясти мое кресло

Честно сказать, мало верю, что вызов стюардессы может помочь утихомирить ребенка. И вот натолкнуло на мысль, что в принципе с теми кто сзади трясет кресло можно бороться тем что опустить его - это определенно доставляет сзади сидящим некий дискомфорт(можно и соседа попросить опустить кресло, чтоб яжерадителю докучать, может поймет что угомонить чадо надо). А что делать с впередисидящим неугомонным чадом? Я тут кажется писала уже историю о неугомонном ребенке который сидел впереди меня и дергал свое кресло и до раздачи еды и после раздачи и во время принятия пищи(столик для еды прикреплен к впередистоящему креслу). Вот как впередисидящему можно доставить взаимный дискомфорт? Трясти его как ребенок из истории - действенно, но заметь это стюардесса меня назовут больной и выкинут из самолета. Незаметно бить по нему? - я так делал, но честно говоря не думаю что он прочувствовал как следует. Позвать стюардессу сказать ей что он трясет и двигает "свое" кресло, так опять же думаю скажут, что это абсурд. А тем не менее он своими действиями мог двинуть мне креслом по голове(сильно дергался на сиденье, что оно без рычага опускалось резко в мою сторону).
Были у кого такие случаи? Хотелось бы послушать и истории "борьбы" и чисто гипотетические рассуждения, как с этим бороться.
По тому как я считаю, что ничего действенного стюардесса совершить не сможет, максимум замечание (может ошибаюсь, но у нас же яжематерям везде почет и привилегии).

0

903

Кристина написал(а):

По тому как я считаю, что ничего действенного стюардесса совершить не сможет, максимум замечание

Если только пересадить на другое место , если , конечно , они будут . Думаю , к замечаниям малолетний ублюдок прислушиваться не станет .

0

904

Свернутый текст

Девочки у меня вот какой вопрос. Как вообще пассажиры реагируют если ребенок плачет во время полета? :-) . Понятно, что выйти не попросят :hi_hi_hi: , но встречаются ведь разные люди? Были ли у вас такие ситуации?

Была ситуация такая, японские авиалинии, самолет на снижение, утро, часть пассажиров спит, ребенка спящего попросили достать из люльки, чтобы ее сложить. Ребенок в настоящей истерике, несоклько минут адского ора, я не могла успокоить вообще никак, встаю с ней, мне говорят сесть, так как снижение. Ребенок аж синий был. Пережила, пережил и бизнес класс прямо перед нами, все потом улыбались ребенку.
Я думала чокнусь за это время, у самой слезы начинали катится.
Но это ребенок, ничего не сделаешь, не прикажешь.

Просто ночной кошмар :-(А сидя ребенка вообще не успокоишь, во всяком случае моего.
На счет реакции окружающих. Я думаю, что нормальные люди поймут, это же не мама в истерике бьется.

Разные люди
Мне часто попадались нервные молодые девицы
Соотечественницы конечно)
Стояли однажды на взлете из Гонконга 45 минут -очередь из взлетающих
Сын орал все это время,потому что второй подряд перелет, устал,пристагиваться не хотел,игрушки надоели,в окно смотреть не хотел и тп
На тот момент ему было 11 месяцев
Дева одна сидела через проход от нас,и манерно тыкала пальцем в айпэд
Цыкала зубом и нервно бросала взгляды в нашу сторону
Я сначала подумала,может работает девушка..
А когда она уже громко возмутилась-ну упокойте его уже,невозможно же,отвлекаете!! И я увидела что она лопает цветные шарики :sh_ok: :ps_ih: :-)
Я аж ругаться перехотела ,хотя сама была на взводе уже)))
Учту,говорю ваши пожелания))) слава богу скоро мы взлетели и за весь пятичасовой полет сын больше не плакал)

Как-то озадачилась темой общественного мнения о кормящих мамах в общественных местах, таких как кафе, например. И еще о мамах с колясками в магазинах. Так вот сделала вывод, что именно молодые цацы прекрасной половины человечества чаще всего выказывают свое фи :)-(: Но и это природа поправит, как только цаца превратится в маму :smile:

Ага, непременно превратится. Всех по себе судят такие мамашки. Все, мол, только и жаждут как бы обзавестись потомством.
А если кто-то и обзаведётся всё-таки, то они будут, якобы, такими же нахальными мамашками-овуляшками, как и эта мадам комментатор. То, что некоторые детные могут быть адекватными матерями, не похожими на неё - мадам явно невдомёк.

Так вот сделала вывод, что именно молодые цацы прекрасной половины человечества чаще всего выказывают свое фи Но и это природа поправит, как только цаца превратится в маму
---------------------
ну не скажите, в последний раз летели, так свое фи высказывали вполне великовозрастные дамы.

Как вообще пассажиры реагируют если ребенок плачет во время полета?
--------------------
Сидят и терпят. Деваться некуда в любом случае.

После взлета стюардессы предлагали пересесть пассажирам с детьми на свободные места в конце салона!!!
--------------------
странно, почему сразу не рассадили нормально

И в хвосте уже от них не спрячешься! :angry:

Про первые места не забывайте, там не всегда ручка кресла поднимается, и бывает очень не удобно . Мы перенесли перелет СПб - Ларнака, нам 8 месяцев, на люльку не рассчитывали , у нас рост 77 см. Взяли отдельное место. Если честно, я ожидала лучшего, старшие вырубились через пол часа после взлета, а мелкий бодрился всю дорогу, благо лететь 4 часа. Был принудительно укачан на 20 минут и все, а так и гуляли, и книжки читали, и игрушки новые.
На борт с собой брала термос с горячей водой, жидкие каши фруто няня и готовы каши фруто няня . Вопросов на досмотре не было.
А впереди перелет на Сайпан, уже бодрюсь в предвкушении.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 

Прочитала на сайте, что пассажиры с маленькими детьми имеют право первоочерёдной регистрации. И что, я могу пройти всю очередь и встать первой? Кто сталкивался, очередь не против была?

Да. Можете пройти и встать.
Против будут или нет -это проблемы очереди.
В мск как правило к отдельной стойке приглашают. Когда из вл летели последний раз , сами подошли и встали.

Пассажиры с детьми до двух лет проходят без очереди, а в домодедово вообще есть стойка отдельная для регистрации пассажиров с детьми до двенадцати лет,во всяком случае у трансаэро. А вообще идите без очереди в наглую,народ стоит фиг пропустит,даже если ребенок рыдает.

Действительно, я всегда в наглую проходила. И только один раз тетка возмутилась, это мы уже были с двумя, причем младшей было 3 мес. Ничего, не обращаем внимания и все :smile: В Москве всегда приглашают, а во Владивостоке почему то нет

Для малышни обычно музыкальные игрушки не очень громкие. Да и в самолете гул стоит, не особо слышно. Мой спал, а малыш через ряд играл почти всю дорогу, не мешал :nez-nayu: Пусть лучше музыка, чем ребенок кричит (мой как-то орал с час, там все устали :ps_ih: ) и мы, и он, и соседи, и стюардессы :)-(: нам стюардессы потом разрешили в их закутке сидеть, там много шкафчиков замечательных и вообще интересно :-)

Мне кажется, что мамы с детками спокойнее реагируют на детские игрушки, стрелялки и т.д. А вот другие пассажиры, мне почему-то кажется, не в восторге от этой какафонии ':roll:'
Спасибо всем большое за ответы и советы. Обязательно возьму банки и кашу растворимую. А где продаются одноразовые нагруднички, в Бубль Гуме или в аптеке? Мне кажется, должно быть удобно. Девочки выше писали. :smile:

Удивительно, правда, что окружающие в большинстве своём терпеть не могут "громкие" игрушки в различных местах, вроде кафе, ресторана, залов ожидания? А уж в замкнутом и крайне тесном пространстве самолёта - визжащие/стреляющие/пищащие игрушки и вовсе отвратительное свинство. :mad: (Особенно когда кто-то из пассажиров пытается поспать. А родители, не умеющие утихомирить своего же ребёнка, предпочитают сунуть ему "тарахтелку" погромче - лишь бы "поменьше орало", отвлёкшись вниманием на шумную игрушечную мерзость.)

Не беспокойтесь Вы так за игрушки. Мы в том году летали, ребенку было 1.2. Игрушки не такие уж и громкие, тем более стоит гул в самолете. Я специально обратила внимание, когда ходила в туалет, что уже около следующего ряда наши игрушки слышно не было. Да и действительно, лучше слушать игрушку, чем крик.
Кстати, я бы посоветовала не отказываться от люльки. Наш с огромным удовольствием в ней сидел, играл, лежал... Он прямо очень обрадовался, когда ее увидел, сразу понял, что это для него. Потом в ней замечательно спал поджав ножки. Знакомые летали корейцами в 1.9, взяли люльку и доча в ней весь ночной полет спала. Сколько ваш весит и какого роста?

Да оно всё достаёт!

Летели как то на самолете,через проход мамочка с ребенком.При турбулентности она погремушку брала в руки и истерически ей гремела :ps_ih: притом,что ребенку было не до погремушки.Он тянулся к пульту телевизора и выглядел совершенно спокойным.При заходе на посадку хотелось отобрать погремушку.Минут 40 гремения :shout: Наверно,она так успокаивалась сама ':roll:' Вывод этой истории:берите не любимые,а новые игрушки.Детям они интереснее.А книжку музыкальную с обратной стороны скотчем подклеить можно-звук тише будет.

Мы когда назад летели, ребенок устроил мне истерику часа на два-три. Началось незадолго до посадки, закончилось уже после взлета и кормежки. Стюардессы всячески мне помогали успокоить ребенка и очень сочувствовали. Когда он наконец уснул, я была вымотана и очень зла на весь мир. И вот только я положила его в люльку, откинулась в кресле, как загорелась табло "пристегните ремни" :ps_ih: я прошипела мужу, что вытаскивать (и будить) не буду ни при каких условиях. Подошла стюардесса и говорит мужу (!!!): "вы руку на люльке держите в такие моменты на всякий случай, можете не вытаскивать" :-) и убежала :hi_hi_hi:
Ребенок благополучно проспал до самой посадки :smile:

А мир-то тут при чём? Что он ей сделал? Наглая и психованная мамаша, сюрприз :D , не уточнила.

У меня девочка знакомая летела с лялей своей, ребенок либо орал, либо кушал сисю...но исключительно, когда мама стояла :smile: Но, думаю, пусть уж ребенок сосет сисю, пусть даже это все видят, чем орет.

Как-то летела в Мск, дальше по ряду сидел папа с маленькой дочкой (ей 2 годика). Так она плакала всю (!!!) дорогу! :sh_ok: я летела одна, мне не мешал ее плач. Но через часа два мне стало жалко папу. Он бедняга что только не делал. Девочка не ела, не играла,не хотела смотреть мульты и т.д. И стюардессы развлекали, отвлекали девочку, бесполезно. Через час после того как все поели, я шла по проходу, этот бедный папа не спускал с рук девочку. Я предложила подержать ее, чтоб он хоть поел :ps_ih: а он попросил хотьв туалет его отпустить :hi_hi_hi: я стояла под дверью туалета, с ней на руках, т.к.она отходить от туалета категорическиотказывалась :-) потом я принесла свою косметичку, пока она рассматривала ее содержимое - папа с космической скоростью ел :hi_hi_hi:

Ладно, когда летят маленькие дети и их сложно успокоить....
Но есть и большие неуравновешенные. Недавний случай. Мама и сын лет 7. Перелет Вл-Мск. Он весь полет (каждые 20 минут) вызывал стюардесс, просил пить, соответственно потом ходил в туалет. Он сидел возле окна, мама рядом и рядом еще 1 место. Меняться местами, чтобы ходить в сортир он отказался. Мама промолчала.
Потом спустя часа 3 он начал донимать маму. На что она послала его матом, сказала, что у нее болит голова и чтобы он что хочет, то и делал... Никто себя не узнает, случайно? А то, пламенный привет от пассажиров, которые летели этим рейсом. Дело было 18.07. :-)
Более того, маленькие дети, которые находились на борту, весь полет вели себя адекватно.

Семь лет и так себя вести? Это уже не маленький ребёнок, у которого уши заложило и он от страданий заходится в крике, а законченный избалованный мерзавец.

0

905

Читаю и ох***ваю... как же я раньше обходилась? Мне не требовалось внимание и участие окружающих, я не лезла без очереди, я не совала своего орущего ребёнка в руки другим людям. Всё сама - и как-то справлялась же. Правда, у меня дитя частенько огребало плюх, когда вело себя по-свински. Может, в этом и секрет?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

+1

906

Думаю, однозначно в этом. Когда ребёнок косячит и не получает достойного возмездия :D ему хочется закрепить полученный результат. А когда ещё видит, что в любом случае прилетит мамашка и грудью закроет- жеребячья наглость возрастает прямо пропорционально.

+3

907

добрый джедай написал(а):

жеребячья наглость возрастает прямо пропорционально.

Жеребячья наглость возрастает прямо пропорционально наглости их мамаш - яблоко от яблони, как известно. Комментарии все однотипны - яжемать, этожеребенок, пусть все терпят и т.п. - наглость зашкаливающая, и причем сами же откровенно признаются, что "внаглую" прутся с приплодом.
А вообще, тут напрашивается единственный вопрос, уже порядком избитый: На кой черт тащить с собой ребенка? Другое дело, если уже большой, а мелочь зачем? И себя, и ребенка мучить, если на то пошло. А потом ныть на форумах, какие все "бесчувственные", как все на меня с этожеребенком плюют.

+1

908

miss clawdy написал(а):

На кой черт тащить с собой ребенка?

miss clawdy, тычо? Годовасикам жизнь не мила без ибипицких парамид и турецких берегов! До того не мила, что кушать не могут, бидалаги  :'(

0

909

Семь лет и так себя ведет? Я помню, мы с папой ездили к бабушке, начиная с моего шести- что ли летнего возраста. Никаких этожеребенок и прочих поблажек - и не только со мной, к другим детям тоже так относились. Ты жеребенок? Сиди дома. А раз ты пришла в общественный транспорт, то ты такой же пассажир, как и все, а значит изволь делать то, что требуется от всех.

Кстати я заметила, тогда, в конце 80- самом начале 90 этожеребенки были редкостью. Если бы кто-то закатил истерику в Детском мире "Мама, КУУУУУУУУПИИИИИИ", на него бы стали показывать пальцем.

Но к счастью, я замечаю, бум этожедеточек уже прошел. Видимо потому что общество вкусило первую партию выросших этожеребенков, которые так и остались этожеребенками и которым все должны по определению.

+1

910

Во время нашего очередного с мужем отпуска мы решили себе ни в чем не отказывать и полетели в теплые края. В этот момент нашей дочке было чуть больше 2 лет. По характеру она у нас спокойная и лишних вопросов не задает. Поэтому с этим мы легко справились, а вот кормить ее было немного затруднительно.
Я заранее подумала об этом и взяла с собой большую пачку крекеров и детского пюре из фруктов. Все это наша Алиса кушает в удовольствием дома и я думала, что в самолете будет точно так же, но нет! Она отказалась кушать и во время перелета пила лишь воду. Удивила своим поведением нас и во время полета назад мы уже думали нечего не брать, но все же взяли опять-таки крекеры, пюрэшку и отбивные вместе с омлетом. Доча скушала в удовольствием и даже хотела добавки омлета. Поэтому питание деток на борту самолета и во время передвижения с одной страны в другую непредсказуемое и лучше взять всего побольше, чем потом будет не хватать и вы будете думать что же делать с этим.
Для совсем маленьких деток (до года) тоже заморачитьваться не стоит и их еду мамы носят всегда "с собой".
27 июля, 2014, Антонина

Как звучит! Они решили ни в чём себе не отказывать! А ребёнка потащили с собой, как "балласт за компанию"? Потерпит и переживёт? Ведь родителям хочется!(То, что у них теперь есть ребёнок и свои хотелки, осознавая нынешнюю ответственность, неплохо бы по умерить(так как раньше развлекаться уже ни-ни - свободы-то той нет уже) - "да зачем?! нам же хочется себе не отказывать!")

Все говорят что на борт нельзя проносить еду или напитки, сколько раз летали всегда с собой в самолет берем бутерброды и газировку, и побольше кислых конфет. Единственный раз забрали воду в аэропорту Дубаи где шла пересадка. Что радует сыну уже 8 лет и ест все. Да и при дальних перелетах питание на борту 2х разовое, однообразное но с голоду не умрешь. Некоторые берут с собой в дальние перелеты детей грудничков, сколько раз был свидетелем больших проблем с питанием и непереносимостью ими перелетов, мне кажется не стоит так издеваться над ребенком.
31 января, 2015, Андрей

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей