Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 81 страница 90 из 995

81

Лучше за борт на полном ходу. Первое вяяяяяя-предупреждение, второе-за борт; бегать начал по салону и орать-за борт без предупреждений. Естественно, с родителями.

0

82

жарища-командировка-поезд.
наконец-то в большинстве поездов начали появляться кондиционеры. не могла нарадоваться на прохладу в вагоне, как тут сразу же крики: "выключите. у нас дети простынут!"
в вагоне оказалось несколько детей от грудного до лет 3х.
это АД. купейный вагон, где в окнах просто нет ни одной форточки. идиотки, пошли нах со своими выродками, я не хочу ехать в пекле. 
хорошо большая часть пассажиров были адекватны и кондер снова заработал.

+1

83

Мое мнение-если есть ребенок и он тебе дорог-вози на автомобиле. Нет своего-полно наемных экипажей. Заплати подороже (и то не факт, знакомые на наемном авто ездили с детьми куда-то, скидывались, дешевле вышло, чем на автобусе или на поезде туда-обратно), но доедешь с комфортом.
Пока ребенок не выдрессирован, брать его в общественные места с собой или возить на общественном транспорте противопоказано.

0

84

Ладушка написал(а):

жарища-командировка-поезд.
наконец-то в большинстве поездов начали появляться кондиционеры. не могла нарадоваться на прохладу в вагоне, как тут сразу же крики: "выключите. у нас дети простынут!"
в вагоне оказалось несколько детей от грудного до лет 3х.
это АД. купейный вагон, где в окнах просто нет ни одной форточки. идиотки, пошли нах со своими выродками, я не хочу ехать в пекле.
хорошо большая часть пассажиров были адекватны и кондер снова заработал.

А одевать детей они не пробовали? Говорят, помогает.

0

85

Детям в духоте тоже плохо. Откуда у мамаш такое желание их "запаковать"? Причем, насколько мне известно, чем ребенка больше "пакуют", тем он больше болеет.

+1

86

GothGirl написал(а):

Детям в духоте тоже плохо. Откуда у мамаш такое желание их "запаковать"? Причем, насколько мне известно, чем ребенка больше "пакуют", тем он больше болеет.

Да-да! Я однажды в 35-градусную жару своего сына везла в одном боди в автобусе. Мне там сказали, что я очень смелая. Не боюсь ребенка простудить.

0

87

Это Вам известно, мне известно. А этим разве что докажешь? Себе нервы портить только.
У меня вообще порой ощущение, что они враги своим детям. Точнее-дети им враги, раз уж они так с собственными детьми обращаются.

0

88

ЛОстри написал(а):

Да-да! Я однажды в 35-градусную жару своего сына везла в одном боди в автобусе. Мне там сказали, что я очень смелая. Не боюсь ребенка простудить.

А во что его надо было одеть при такой температуре? Наверно, в теплую кофту и не менее теплые штаны. Чтобы ребенка тепловой удар хватил наверняка.

0

89

Мудрый Каа написал(а):

У меня вообще порой ощущение, что они враги своим детям

Это ощущение не только у вас возникает, значит, вам не кажется.

0

90

Misteeq написал(а):

Так вот этот жеребёнок всё дорогу играл в какую-то дурацкую пищащую игру на псп, и бил ногами об спинку моего кресла. А когда не била, упиралась и просто давила.

А у меня как-то в кресле самолета оказался между спинкой и сиденьем небольшой проем (сейчас не замечала такого в самолетах), в который сидящая сзади девочка лет 5 ухитрилась просунуть свои голые ступни  %-) ! Ноги были, естественно, грязные, а штаны у меня, естественно, белые  :'( . Мамаша все это видела, но пока я не возмутилась, никаких замечаний жеребенку не делала. Меня вообще изумила реакция: "Ну лааадно, если вам мешает...". Нет, блин, мне приятно  :canthearyou:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей