Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 881 страница 890 из 995

881

Злобный Фей написал(а):

Претензия к вентиляции салона мне лично напомнила классические "поездные" завывания в жару и духоту:"Моему ребёнку дует! А ну-ка, живо позакрывали все форточки!"

А во  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 
А меня вот что подвыморозило:

Злобный Фей написал(а):

Сказала, что если мой ребенок заболеет, я подам в суд.

Идиотка неизлечимая.
Хотя и стюардесса тоже, выходит, хороша - сама давай задираться и наезжать (если авторша конечно не заливает, дабы показать себя невинной жертвой). А по поводу снятия с рейса ребенка - и верно выглядело странно, как удар по башке пыльным мешком (хотя тех.сбои они такие сбои, и сразу предположить это было бы логично).

Злобный Фей написал(а):

мамаши в самолетах на втором месте после алкашей по неадекватности поведения.

Да уж, если еще не хлеще алконавтов.

0

882

Да, Злобный Фей, овуляшка она и есть - достаточно почитать ее комментарии по ссылке, и станет ясно, что поможет ей только живительная эвтаназия.
А вот ее муженек еще выступил:

Солнце не объясняй этому идиоту ничего, все равно не поймет)
А тебе урод, еще раз услышу оскорбление в адрес моей супруги, советую вообще потеряться, иначе мой тел 87012150017 позвони мне сегодня.
Женщины!) Не надо выходить из себя по пустякам, тем более тратить время на людей, которые не понимают Вас, они вам никто, нигде, никак! На вопросы ответить они все равно не могут, тем более тупят, принять меры так же, поэтому напиши малыш официальное письмо, а я позабочусь, чтобы оно попало в генеральную, и др органы. Добиться от них будет непросто правды, но постараюсь!

Гопник самый типичный, Neomaster верно заметил. Семейство - овулино-гопняческо-быдловатое, вот какое. Еще один набор "подопытных крыс доктора Менгеле" (таких я так называю))

Отредактировано miss clawdy (15 мая, 2015г. 11:54:32)

0

883

Тася1979 написал(а):

Я не понимаю-  бегать куда-то орать, требовать. Это пассажир мог спокойно занять очередь в туалет, очередь имеет свойство подходить))). Все в туалет идут с одинаковыми нуждами, пардон 
Или если уж приперло совсем, то можно было как-то деликатно попросить стюардессу провести ребенка без очереди, извиниться перед другими пассажирами и не хамить.

Я честно говоря не пойму, что мешало, если уж приперло, вежливо попросить очередь уступить? Люди, как правило, если к ним вежлив и без наездов обращаются, имеют обыкновение входить в положение, независимо от наличия ребенка.

0

884

variola vera написал(а):

Если бы каждый more dark понимал, что он more dark, то была бы у нас не жизнь, а сплошной праздник

им никто не объяснял, кто они есть

+

- Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле?
- В смысле муу-duck!

+2

885

Сейчас я буду ругаться. И возможно матом. И можете записать меня в собако-овуляшки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif 
У меня, блин, йорк. И да, он член нашей семьи и моя собака. Я беру его на работу с собой, в отпуск мы едем, выбирая отель из того, чтобы собаку можно взять с собой.
На работе все привыкли к данному факту, ибо собак воспитан, и практически всегда присутствует со мной в командировке.
Выдохнула.
Я выполняю обязанности главбуха сейчас и раз в квартал катаюсь в управляющую компанию с управленческим отчетом. Учредители у нас в Берлине в поездка на 2-3 дня раз в квартал с финдиром в Берлин - неотъемлемая часть моей работы.
В этот раз он я ехала одна, так как финдир слег с простудой и высокой температурой. Ничего страшного в этом нет, если бы не факт, что дядька он большой, высокий и обладает способностью мгновенно утихомиривать хамло.
Да,я признаю, что тащить собаку в Берлин не очень то и надо, он и с моим семейством бы спокойно остался дома, но Эйр Берлин берет собак в салон, работодатель относится с пониманием и умилинием, so..why not?
На регистрации сзади меня стояли две мадамы с детьми лет 10-12, то есть вполне себе взрослыми, которые пытались говорить тихо, но у них не получалось.
"А собака тоже полетит внутри самолета? Нет, где чемоданы, не пускают животных внутрь, точно. Не могут же в одном  самолете собаки и люди летать?"
И ладно. Не каждый любит собак и любить не обязан. Я подаю паспорт, справку Шерлока, прошу, по возможности закрыть ряд, и никого не подсаживать, и место у окна, мне дают квитанцию для оплаты собаки. 40 евро, к слову.
После оплаты я должна подойти и без очереди взять посадочный с отметкой о собаке. Иду платить и возвращаюсь.
Тут до них дошло, что собака летит в салоне.
Начинается адъ.
Одна из женщин начинает орать на меня, на сотрудницу у стойки, что у ее дочери аллергия и собака не должна лететь в салоне. Самолет, к слову, двухэтажный боинг . Там песни петь можно и друг другу не мешать.
Мне отдали посадочный, и я бегом побежала от них, очень надеясь, не столкнуться больше.
Звезды были не на моей стороне. Тетки меня нашли.
У меня места 37 K, у них 5!!
Они б и не узнали, что собака в салоне.
Кем только я не была. И ненормальной собачницей, которой наплевать на здоровье их ребенков, и скотиной, которая тащит свою шавку заграницу, совсем с ума сошла, и козой, которая хочет, чтобы никто с ней не сидел :canthearyou:
Я в таком потоке словесности давно не купалась. Шерлок при этом молча ходит на поводке и не отсвечивает.
Слушала, слушала и не выдержала. Послала в эротическое путешествие просто и по русски.
Тетки отстали.
В салоне мы разошлись по разным сторонам и я выдохнула. Зря :disappointed:
По правилам собак должен лететь в переноске.
Но мы же помним, что я собако-овуляшка?
Дабы он не ныл на взлете ( а у них тоже ухи закладывает!), я его достаю, заматываю в легкий шелковый шарф, и держу на руках. Пес молчит, окружающие щасливы, собак щаслив, что лежит у хозяйки на коленях.
Стюардессы делают вид, что не видят собаки на коленях. Или правда не видят. Ну кому, какое дело, зачем у меня шарф на коленях? Шерл молчит и всем хорошо.
Мы часто летаем и в 80% случаев люди просто не знают, что в салоне летит собака.
Набрали мы высоту. Принесли еду, я села к окну, Шерла под бок, справа, он спит, накрытый шарфом. Молчит, опять же. Я кушаю, пью кофе. Идилия.
Притащилась самая скандальная из мадамов с дочкой.
"Девушка, где ваша собака?! У меня ребенок задыхается, ее надо убрать в отделение для багажа, зовите стюардессу"
Ребенок стоит рядом, красный от стыда и как то не похожа на задыхающуюся. И зачем было дочь то переть поближе к источнику аллергена?! Чтоб наверняка?!
И к нам сразу же пришла без вызова бортпроводница, видимо, они ей мозг уже трахали.
Где собака?  - спрашивает.
В сумке, отвечаю, а сумка стоит себе под сиденьем впереди, застегнута, все по правилам. Сам зверь лежит справа от моей задницы и ему там вполне комфортно. Команде "не отсвечивай" Шерл обучен и будет лежать не шевелясь, сколько надо. А задница у меня большая, 2кг собаки не видать.
У ребенка аллергию, собаку придется забрать.
Куда это? В отделение, в хвост самолета.
У меня место 37. Хвост это - 44. То есть на 4 метра дальше. Там есть полка для хрупкого багажа, без проблем, только собак без хозяйки, и в переноске будет орать весь полет.
Тетка орет, что ребенок у нее сейчас задохнется, а я про то, что по правилам переноска должна стоять впереди сиденья. И в билете у меня отметка PETC, а не багаж, так что все летят, как летели. И 40 евро заплачено за салон, а не за некую полочку. Собака согласована. И жалобу я на Вас напишу, пол салона между нами, никто и не возмущался даже.
И тут я начала любить соотечественников. Никто на меня не ругался, народ возмущался, что от мадамы с несчастным ребенком, которая явно мечтала провалиться от такой мамаши, шуму больше, чем от собаки. И вообще, кларитин надо брать. Можем выдать. И отстаньте от собаки.
Бортпроводница и не особенно распалялась, видимо, эти ее достали, но в итоге ушла пересаживать эту дуру на второй этаж.
Сдается мне, места у них не очень были. Иначе, даже если у ребенка аллергия, зачем ты его привела к собаке!?

Отредактировано argolis (18 мая, 2015г. 15:29:14)

+1

886

argolis написал(а):

можете записать меня в собако-овуляшки

Ничего подобного. Я вас туда не зачислю, это уж точно. Вы ведь предпринимаете все, чтобы и собачка с комфортом ехала, и никто не напрягался, и уж конечно не вещаете везде и всюду в духе "этожесобака". Так что полный порядок.

argolis написал(а):

дядька он большой, высокий и обладает способностью мгновенно утихомиривать хамло.

Фин.директор, видимо, одной своей весьма внушительной наружностью способен вызвать трепет и заставить изрядно очкануть всякий неадекват и прочий мусор)) Уж при нем бы никто пасть не разинул.

argolis написал(а):

Кем только я не была. И ненормальной собачницей, которой наплевать на здоровье их ребенков, и скотиной, которая тащит свою шавку заграницу, совсем с ума сошла, и козой, которая хочет, чтобы никто с ней не сидел

Быдлос вульгарис, да и только. А с какой-такой радости вы должны беспокоиться о здоровье их ребенков? Если на то пошло, у вас свой ребенок есть)) Вот о нем (о ней) - само собой, а эти непонятно кто такие - идут в пешее эротурне.

argolis написал(а):

Послала в эротическое путешествие просто и по русски.

А эти подопытные крысы доктора Менгеле по-другому и не поймут - тупые ж.

argolis написал(а):

У меня ребенок задыхается, ее надо убрать в отделение для багажа,

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт] 

argolis написал(а):

народ возмущался, что от мадамы с несчастным ребенком, которая явно мечтала провалиться от такой мамаши, шуму больше, чем от собаки. И вообще, кларитин надо брать. Можем выдать. И отстаньте от собаки.

Не может не радовать, что народ там здравомыслящий собрался))

0

887

miss clawdy написал(а):

Ничего подобного. Я вас туда не зачислю, это уж точно. Вы ведь предпринимаете все, чтобы и собачка с комфортом ехала, и никто не напрягался, и уж конечно не вещаете везде и всюду в духе "этожесобака". Так что полный порядок.

Спасибо! Просто бесит такие идиотки неимоверно..
Я стараюсь себя в руках держать, но тут просто вывели из себя!
Уродки, честное слово.

0

888

Прочитала историю про "дует" и вспомнила, как однажды, еще будучи студенткой, ехала в Сочи с двумя овуляхами. Картина маслом: плацкартный вагон, последняя купешка около туалета, середина августа, температура в вагоне, как в микроволновке. Две подруги-овуляхи бегемотообразного вида едут на нижних, а я и сын одной из них - на верхних. Мальчишке было лет 12, вел себя идеально и явно был уже насмерть затрахан собственной мамашкой. В-общем, укладываемся спать, бегемотиха закрывает окно. Я вежливо (пока еще) прошу не закрывать, ибо духотища такая, что пот льется ручьями. Бегемотиха словно этого и ждала: "У меня ребенок заболеет! Это на твоей полке не дует, а ему будет дуть!" (сразу же на ультразвуке). Пацан попытался вставить, что ему жарко, но маман его заткнула. Я предложила поменяться с ее сыном, раз она считает, что на моем месте другой климат. К воплям присоединилась вторая бегемотиха. Короче, вы не поверите, но они чуть ли не с кулаками начали кидаться на меня! Бедный проводник (тощенький пацаненок лет 20) храбро встал на мою защиту  :D Короче, бегемотихам пришлось угомониться, окно осталось открыто наполовину (ни вашим, ни нашим), но полночи они потом шипели: "Ну, конечно, ТАКИХ мужики всегда защищают".  :D

0

889

Горгона
какие-то две идиотки. Бьюсь об заклад, им просто хотелось схлестнуться с кем-нибудь, а на пацана плевать по большему счету (если даже его самого заткнули),

0

890

miss clawdy, их между собой стравить бы, вот была бы красота.  :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей