Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

argolis написал(а):

Боинг 747, компоновка мест 2-3-2. У меня с собакой последние два места в правом ряду. Т.е. я на них сижу вдвоем с собакой.  Одно, конечно, у окна. А у мадам с ребенком два места в компоновке 3, ближе к проходу. Он и хотел в окно смотреть.

Ну конечно этожеребенок, а собака так, херня из-под коня. Надо было сделать бешеный взгляд и сказать собашке фас, возможно,
у нее разорвало бы пукло,немного, и она бы спокойно долетела на своем месте.

Кошки_носят_брошки написал(а):

И что помешало выбрать места заблаговременно, как это сделали мы? На билет деньги нашлись, а доплатить 12 евро жаба задавила?

Помешали лень и жаба. Нах переплачивать если на халяву уступят? Тем более с детачкой.
Это как мы на шашлыки ходили недавно в парк, к нам подошла дамочка с ребенком за ручку и,хлопая глазками, попросила розжиг. Мы дали, ибо он нам не нужен был. Но вот тоже, шли на шашлыки, жалко 100р потратить? А нах если там мы уже сидим с розжигом, ждем?

0

862

Maria Schneider
А если бы вас в парке не было? Или у вас под рукой не оказалось бы розжига?
Не понимаю, как можно надеяться на авось: дадут, уступят и т.д.

0

863

Кошки_носят_брошки, как-как, у них же ребенок, а ребенок - это универсальный пропуск и индульгенция от всего.

0

864

Кошки_носят_брошки написал(а):

А если бы вас в парке не было? Или у вас под рукой не оказалось бы розжига?
Не понимаю, как можно надеяться на авось: дадут, уступят и т.д.

Вот так нужно было:

"Ах, розжиг вам дать?! Ну так нате вам р-р-р-розжиг!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif 

http://3.bp.blogspot.com/-2KuhNBg5v2k/UCaLGdKXIjI/AAAAAAAAApo/AdMXgvLjKdE/s1600/2012-08-11_224029.png

Отредактировано Злобный Фей (14 мая, 2015г. 12:58:14)

+2

865

Злобный Фей, злыдень  :D

0

866

Maria Schneider написал(а):

Это как мы на шашлыки ходили недавно в парк, к нам подошла дамочка с ребенком за ручку и,хлопая глазками, попросила розжиг. Мы дали, ибо он нам не нужен был. Но вот тоже, шли на шашлыки, жалко 100р потратить? А нах если там мы уже сидим с розжигом, ждем?

Ох, извините что с "оффтопом", просто вспомнилась история про розжиг и долбо*бов без мозгов.
Довелось мне как то лежать в детском ожоговом центре, там много жути, в основном дети до 2-ух лет с ожогами от опрокинутого на себя кипятка, а была там девочка лет 8 наверное, с полностью обожженным лицом. История до боли проста, за девочкой никто не следил, никто не объяснил что от мангала подальше держаться,так она и "крутилась" около него. А какой то пьяный долбо*б пока она была у мангала , херакнул туда жидкостью(долбо*б он в любом случае, ибо по ТБ нельзя использовать жидкость на горящее пламя). Дальше, судя по рассказу родительницы, ей "от брызнуло" в лицо. Итог - 10 операций (на тот момент), попытка "изваять" что то человеческое, и неизвестность относительно ее будущего.

Не надо этим слабоумным давать жидкость для розжига, они с ней что угодно будут делать, только не использовать по инструкции. Лучше присвященного пендаля даруйте, честное слово так спокойнее будет.

0

867

Мудрый Каа написал(а):

злыдень  :D

А то!

0

868

29.04.15 10:57 Гость

Летел вчера из Краснодара в Питер, стюардессы не пустили в туалет с ребенком в носу самолета. Ребенок как всегда резко захотел в туалет, а в конце была очередь и тележки с едой. Попросились в туалет в носу самолета , не пустили. Притом так грубо. Стюардесса Юлия. Что то плохо их Аэрофлот дрессирует, как был совок так и остался.

И правильно сделали что не пустили. Одного пусти - и другие потянутся. и ведь не возразишь этим другим ничего на их справедливое:"А чем мы хуже?"

Свернутый текст

И кроме того, я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что термином "совок" обозначают как раз поведение таких пассажиров (а вовсе не стюардесс), разевающих роток на то, что им не положено, и позволяющих себе по свойски распоряжаться тем, на что они не имеют никакого права. Потому что "всё вокруг общее, всё вокруг моё!" и "я хочу! поэтому дайте мне! и плевать на то, что это мне, мол, не положено!(см. "всё вокруг общее")"

30.04.15 7:40 Гость

Гость :
Летел вчера из Краснодара в Питер, стюардессы не пустили в туалет с ребенком в носу самолета. Ребенок как всегда резко захотел в туалет, а в конце была очередь и тележки с едой. Попросились в туалет в носу самолета , не пустили. Притом так грубо. Стюардесса Юлия. Что то плохо их Аэрофлот дрессирует, как был совок так и остался.

--------------
Это в Европе пускают в любой туалет, а в России быдло не должно видеть пассажиров бизнесс-класса.

Да ну? Всегда было так:"Уважаемые пассажиры, туалет для эконом-класса - в хвосте самолёта."
Хотя этот комментатор, видимо, хотел выпятить то, как якобы справедливо(и социалистическиьно) поступают в Европе, и как глупо "наяривают классовые предрассудки" в России, смея по-негодяйски не пускать пассажиров из "эконома" в туалет бизнес-класса. :tired:

13.05.15 13:50 Гость

Гость :

-----------------
Может вас выдрессировать? Как так можно о людях говорить? Видимо хамили, раз не пустили! Меня всегда пропускают в хвосте, через свободное место. Надо научиться просить нормально. А то пупы земли тут нашлись.

Отредактировано Злобный Фей (14 мая, 2015г. 14:52:03)

0

869

Злобный Фей написал(а):

Что то плохо их Аэрофлот дрессирует

И правда, чего бы не сделать одолжение такой милой и обаятельной женщине  :D

Вот реально не представляю себе, что надо сделать, чтобы тебе нахамила стюардесса.  :dontknow: Сколько летаю ( а летаю я много и часто ), ни разу никто не хамил.

Отредактировано variola vera (14 мая, 2015г. 15:12:15)

0

870

variola vera написал(а):

Вот реально не представляю себе, что надо сделать, чтобы тебе нахамила стюардесса.

Видать, тетка с дитяткой пёрла напролом. Других версий не имею.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей