Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 851 страница 860 из 995

851

Сестра мужа ездит очень часто в коммандировки. и вот в очередной раз ей срочно нужно было ехать в Киев. Заходит она в своё купе, а её оттуда выталкивает молодой папаша со словами - подождите, мы ребенка спать укладываем!
Гм, ну ладно, постояла с вещами под купе, подождала. Но это было ничего. по сравнению с веселой ночкой... крики, кормежка ребенка и т.д. все ночь. а человеку утром на деловую встречу.
уважаемые родители, уважайте, пожалуйста, тоже других пассажиров! Если едите втроем - выкупите уже целое купе, не жадничайте! а то выходит ни Вам ни пассажарам комфорта нет.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
"Гордый отец" определённо и навязчиво напрашивается на приличную пачку неслабых люлей.

0

852

Злобный Фей
Полностью согласна.
Мне вот интересно стало: а если бы поезд качнуло, ждущая за пределами купе дама упала и травмировалась бы, кто был бы виноват?

0

853

Злобный Фей написал(а):

подождите, мы ребенка спать укладываем!

o.O  шта? Ей надо было сразу их послать, не ее проблемы кого они там укладывают, за билет она заплатила и не обязана за дверью ехать. А вообще, мне кажется сомнительное мероприятие укладывать ребенка в поезде.

0

854

Злобный Фей написал(а):

Гордый отец" определённо и навязчиво напрашивается на приличную пачку неслабых люлей.

Я бы ему всенепременно эту пачку люлей тут же выписала. В крайнем случае довела бы дело до вызова полиции по охране поезда.

0

855

Я вскорости еду в Хабаровск, на очередной фестиваль "Амурские волны", а вы меня заранее запугиваете... :'(

0

856

О, такие экземпляры встречаются. Меня так в самолёте согнать пытались с т.н. закрытого ряда, когда летишь с собакой, то стараются больше никого не сажать. Мы в Крым на майские летали, и места нам раскидали, сын с мужем, я отдельно с Шерлоком.
Уселась, вещи разложила, подходит тётка и требует "пустите нас к окну, а то нам в проходе места дали"
То есть это она мне в середину так предлагала, на их места. Мадам была вежливо послана. Так она и стюардесс пыталась дергать.

0

857

argolis написал(а):

подходит тётка и требует "пустите нас к окну, а то нам в проходе места дали"

Не поняла... Во-первых, кого это "нас" сия особа имела в виду? Во-вторых (и в-главных) - на каком основании ее пускать к окну?

0

858

miss clawdy написал(а):

Не поняла... Во-первых, кого это "нас" сия особа имела в виду? Во-вторых (и в-главных) - на каком основании ее пускать к окну?

Сорри, написала запутанно.
Боинг 747, компоновка мест 2-3-2. У меня с собакой последние два места в правом ряду. Т.е. я на них сижу вдвоем с собакой.  Одно, конечно, у окна. А у мадам с ребенком два места в компоновке 3, ближе к проходу. Он и хотел в окно смотреть.
Больше свободных не было, а она решила, что слишком много мне мест досталось  o.O
Объяснила, что за собашку уплочено, и все летят на своих местах. Она пошла стюардесс доставать.

0

859

argolis написал(а):

Уселась, вещи разложила, подходит тётка и требует "пустите нас к окну, а то нам в проходе места дали"

Мы месяцев семь-восемь назад попали в похожу ситуацию. Летели из Берлина в Италию авиалиниями EasyJet, у них при заказе билетов на сайте за дополнительную плату есть возможность сразу выбрать места, что мы c мужем обычно и делаем. И прикопалась к нам, разумеется, русскоязычная тетка с мальцом, мол, детка хочет сидеть у иллюминатора. Муж тогда ей охотно и доходчиво объяснил, почему детка у иллюминатора сидеть не будет.
Поражают меня такие люди. Лететь меньше двух часов, нафига теребить незнакомых людей? И что помешало выбрать места заблаговременно, как это сделали мы? На билет деньги нашлись, а доплатить 12 евро жаба задавила?

0

860

Крокозябра написал(а):

Я вскорости еду в Хабаровск, на очередной фестиваль "Амурские волны", а вы меня заранее запугиваете...

Всё может быть удачно. Мы вот в Питер ехали все было довольно нормально, хотя в вагоне были дети и одна дамочка раза три подряд пробежала с горшком мимо нас и дети за ней. На полке за стенкой оказалась тоже маленькая девочка,но такая тихая, что я про нее узнала когда уже из вагона выходили.  :D  Так что есть риск НЕ нарваться на дебилов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей