Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 841 страница 850 из 995

841

оффтоп
Evangelista написал(а):

Это рис в молоке)))) я не уверена, что смогу объяснить разницу, но я нее понимаю, как большой любитель молочной рисовой каши))) рис в молоке - это когда сварили обычный рис в воде, а потом залили его горячим молоком. А молочная каша - это когда рис все время варится в молоке и прям разваривается, в кашу)))) получается полуоднородная масса, а не молочный суп с рисом))))

Ну не знаю. Я обычно варю молочную рисовую кашу так, чтобы рис был целый, не разваренный. Даже при варке именно в молоке.

Ну а той туристке можно было бы применить такую формулировку: не "молочная рисовая каша", а "рисовая каша с молоком". Соответствие рецептуры и технологии приготовления блюда его описанию соблюдено, разночтения устранены - и "всех всё устраивает". http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

0

842

Меня другое удивило  :D

Злобный Фей написал(а):

А вот выпечка была бесподобна. +5кг с моря - мои ))))

Нажрать 5 кило за 2 недели (или сколько они там отдыхали) - это сильно. Дама - реинкарнировавший Змей Горыныч, не иначе, в 3 горла хавала  :D

0

843

Мудрый Каа, да, про 5 кг я тоже поржала))) ну бывают в жизни огорчения  :D

0

844

Для моего понимания вообще недоступна необходимость переть таких маленьких детей в Турцию, Египет и иже с ними. Еще бы в Тайланд поперла и удивлялась отсутствию рисовой каши. Ехать надо на родные юга, типа Анапы и Геленджика, ехать дикарями, снимая аппартаменты или квартиру и готовить блин ребенку нормальную еду. Заодно избежать чартеров и связанных с ними задержек, "противных" немцев и так далее. Из моих знакомых, кто летал в заграничные турпоездки с малыми детьми, все, как один, ноют как все плохо, ужасно и прочая прочая. Думать просто надо головой, а не седалищем и все будет нормально. Я тоже с малолетства на море ездила, но у моих родителей таких проблем не возникало.

+1

845

Злобный Фей написал(а):

Жалею ли я, что съездила с ребенком одна на море? Нет! Поеду ли еще, пока ей года 4 не исполнится? Тоже нет )))) Отдохнууууула, мне пока хватит

Очередная куроособь детектед. Какие же они мазохистки, млять!

0

846

Neomaster написал(а):

Очередная куроособь детектед. Какие же они мазохистки, млять!

О чем и речь. А потом разведут нытье на кучу страниц.

Amnis написал(а):

Для моего понимания вообще недоступна необходимость переть таких маленьких детей в Турцию, Египет и иже с ними

Вот именно. Ну что им там делать? Какие у них могут быть впечатления, когда еще соображения ноль? Ладно бы еще дети постарше, сознательного уже возраста, а тут...

0

847

Evangelista написал(а):

Я, если честно, глубоко убеждена, что дело тут не в разновидности отдыха как такового, а в отсутствии должного бюджета на поездку, чтобы все было "как надо". Ну чартеры бог с ними, там хоть 100 000 за неделю отдай, хоть 20, лететь всем на одном самолете. Но ни в жизнь не поверю, что во всей необъятной Турции не найдется ни одного отеля, который бы как раз позиционировал себя как "kids friendly", где варили бы манку и по территории паслись бы целые стада бебиситеров. Просто это будет и стоить соответствующе, а денег-то нема, вот и едут в отели 3 звезды с тараканами за 15т.р., а потом ноют, что сервис не подразумевает наличие детей. Да он наличие людей в целом не подразумевает, какие уж там дети.

Естественно основная проблема именно в этом, я писала как раз о тех вариантах, когда "жемчуг мелок". Я не знаю, если честно, можно ли отдохнуть в Турции впятером, включая трехлетку за 200 тыр на должном уровне, поскольку мой муж невыездной на некоторое время, я даже не интересовалась этим вопросом. У нас на югах можно. За сим, я выбираю их.

0

848

Да при выборе отеля надо учесть все, особенно если ты едешь с маленьким ребенком. В отелях премиум класса и 5 звезд есть услуга няни и детских аниматоров с детьми от года, так же не надо ЕХАТЬ на маршрутке на МОРЕ. Продуманные родители так не парятся, не 1 раз наблюдала как детей отдают няням (детям больше 3х лет) и наслаждаются отдыхом, забирают только на обед, ужин.

0

849

Есть маленькая хитрость при полете  ребенком которую мне рассказали попутчики. Не укладывать ребенка спать днем и он заснет в самолете.

0

850

Про Турцию , Египед и отдых на море перенесено : Наши путешествия и все, что с ними связано

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей