Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 811 страница 820 из 995

811

Виктор :
Летели 17.06.12 из Москвы с пересадкой в Вашингтоне до Сан Франциско.
В Москве на 1час задердали, в полёте кормили 1 раз, с Вашингтона вообшще больше не кормили. На пересадку опаздали, стояли в очереди час как мин. на переегистрацию. Сидят три бабки полу живые, еле ворочуются. Хотели без очереди(жена на 9 месяце беременная была) не взяли оформлять. УРОДСКАЯ КАМПАНИЯ.
На Люфтганзе летели с пересадкой во Франкфурте, Очень понравилось, даже алкаголь бесплатно)))

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

812

Злобный Фей написал(а):

Виктор :
Летели 17.06.12 из Москвы с пересадкой в Вашингтоне до Сан Франциско.
В Москве на 1час задердали, в полёте кормили 1 раз, с Вашингтона вообшще больше не кормили. На пересадку опаздали, стояли в очереди час как мин. на переегистрацию. Сидят три бабки полу живые, еле ворочуются. Хотели без очереди(жена на 9 месяце беременная была) не взяли оформлять. УРОДСКАЯ КАМПАНИЯ.
На Люфтганзе летели с пересадкой во Франкфурте, Очень понравилось, даже алкаголь бесплатно)))

Они исключительно ради пожрать, алкоголя и халявных подарочков летают чтоль? Я не могу понять вот этой хрени, нас покормили 1 раз, нам не налили, там все платно. А в аэропорту или дома поесть? Или по приезду? Рянэйром не летали походу, там за толстую жопу еще как за перевес багажа заплатишь  :D

0

813

Злобный Фей написал(а):

Подруге, мирно сидящей в самолете сломал очки ребенок

Однако, как некоторые все могут перевернуть с ног на голову (об отдельных комментаторах этой истории), приплести ни к селу ни к городу совершенно иного рода пример (про "наступили на ногу в метро - так потребуем возмещение полной стоимости обуви", что за бред вообще, у человека соображение есть?) - и на выходе опять пресловутое "этожеребенок".
Что до ситуации, окажись я на месте героини, я бы из этой мамашки душу вынула, не постеснялась бы привлечь свидетелей, позвала бы сотрудника полиции аэропорта, к стюардам для начала обратилась бы, чтобы засвидетельствовали, и т.д. Нет денег сейчас? Так будешь возмещать в судебном порядке, для того и подпрягла бы я свидетелей и полицию, чтобы тупорылая овца не рыпнулась смыться с концами. И никаких "этожеребенок" (хотя, от меня этот жеребенок получил бы по лапам, если бы только дотронулся до меня или до моих вещей - и ниипет последующее истеричное кудахтанье его мамаши).

Evangelista написал(а):

ребенка к себе не подпускать. Возникает вопрос - чего ж тогда овуляшки так воют, когда их с их выводками шпыняют и поганой метлой от себя окружающие гонят?

А у них логика-недологика такая - квадратно-гнездовая.

0

814

Злобный Фей написал(а):

Виктор : Летели 17.06.12 из Москвы с пересадкой в Вашингтоне до Сан Франциско.

Непонятно - это зашкаливающая наглость или простота, та самая, которая хуже воровства? Или этот самый Виктор - просто халявщик и борзота, возомнивший, что ему все кругом всё должны, желательно задарма - потому что супруга беременна? И потом, они сами же про2,71бали пересадку - так все им виноваты: регистраторы медленно оформляют, другие пассажиры без очереди не пожелали пропускать. И поэтому нужно обосрать авиакомпанию.

0

815

Про онлайн регистрацию перенесено :  Наши путешествия и все, что с ними связано

0

816

Злобный Фей написал(а):

О, как я Вас понимаю! Несколько лет назад ехали с сыном из Анапы в Москву. Я, как нормальная мать, озаботилась покупкой билетов за 45 дней, честно отстояв в очереди в кассу с шести утра и приобрела таки два нижних места - у меня проблемы со спиной (верхняя полка не рассматривается в принципе - и захотела бы, да не влезла), сыну пять лет тогда было. Заходим в купе - и я в осадке: там папа, мама и детка 11 месяцев от роду. Дело к ночи, нам спать, я вежливо попросила семейство занять места согласно имеющимся у них билетам. Их совершенно естественному возмущению не было предела - "А вы что, нам не уступите?!!!! Ах, не можете? А сына на верхнюю полку? Ой, тоже не можете? А что же нам делать?" На мой логичный вопрос о том, какого хрена они купили билеты на верхние полки, мамка на голубом глазу выдала - "Да все равно кто-нибудь уступил бы, ведь у нас ребенок." Ага, а у остальных поросята. И ведь нашелся уступивший - естественно, это был молодой парень из соседнего купе...
А по теме "сидения" внуков в метро - ну до определенного возраста и моего бабушка сажала, ставила ему на колени сумку и стояла рядом. И я так делала. Когда наши люди при штурме Зимнего взятии дверей вагона ломятся, как бешеные бегемоты, меня хрен подвинешь,а вот ребенка снесут и не заметят. Так что детей сажают, потому что оберегают. Ну а что они потом места не уступают - это вопросы воспитания в каждой конкретной семье

Офигевшее семейство, надо было сказать- "боитесь спать на верхних полках- на полу спать укладывайтесь в проходе у купе." А некоторые так и считают, что у них дети, а у остальных - так, куклы поиграть.
Вот, кстати, ещё вспомнила из относительно недавнего. Пару лет назад ехала к родителям  в область, родители уехали в гости к семье брата в другой регион, а мне надо было их кота забрать себе на время. Заняла место в автобусе, мест оставалось мало, и уже в хвосте я заняла одно из последних. В салон входит толстая баба с дочкой лет двух. Мест нет! Можно ехать, но стоя. Водитель  предлагает  ей подождать следующий автобус через час. Но бабень и стоя ехать не хотела, и чего-то там ждать. Её уже злобный взгляд упал на женщину и ребенка - мальчика лет четырех. У женщины на коленях переноска с собачкой, сын у окна сидит. Оба места оплачены.
Сначала тетка по-хорошему просила уступить им с дочей место, получив отказ, тетка начала орать, что кого она растит из своего пацана. Он должен девочкам уступать, в общем была послана, люди встали на защиту женщины и мальчишки. Пришлось бабе выйти из автобуса, выходя она ещё пожелала смерти собачке :dontknow:
И часто, когда в очереди на автобус стоишь, подбегает какая-нибудь овуль, трясёт ребенком и пытается протиснуться,  редко кто пропускает. Вони много, но правила для всех одни.

0

817

Тася1979 написал(а):

выходя она ещё пожелала смерти собачке

Ну "сумасшедший, что возьмешь" (В.Высоцкий) А собачке до каких-то неадекватов - ффффууу на их пожелания. Думаю, даже 4-хлетний мальчик сразу понял, что за идиотка эта баба - скандальная истеричка, прикрывшаяся ребенком.

0

818

Прям даже и не знаю...
Идиотская история. S7, Воронеж-Москва, лететь смешной час, я с сыном и с йорком в салоне, возвращаемся от родителей. Места в конце салона, у туалета, сын с переноской сидит у стенки, я в середине, и с краю к нам сажают женщину, взлет, набор высоты она сидит нормально, и только через минут 15 после взлета, начинает как то странно смотреть. Я вообще не поняла, в чем проблема, пока она не сказала, что с ребенком она лететь не хочет, и у нее аллергия на собак. Возмущаться она начала в хамском тоне, хотя собака сидела в переноске, ребенок у меня вменяемого возраста и зуб даю, дискомфорта соседям не доставляет, 10 лет, играл в наушниках в планшет, и его вообще не слышно.
Я даже растерялась.
Ну что мне, выйти что ли? Пересаживать ее физически некуда, самолет под завязку, нам места искать?
В итоге, стюардесса сказала нам сидеть, где сидим, так как нас туда и посадили из за собаки, а ее попыталась куда то пересадить, но она хотела, чтоб пересадили нас, так как ей надо близко к туалету.
Так и летели под возмущение.

0

819

argolis написал(а):

Прям даже и не знаю...Идиотская история. S7, Воронеж-Москва, лететь смешной час, я с сыном и с йорком в салоне, возвращаемся от родителей. Места в конце салона, у туалета, сын с переноской сидит у стенки, я в середине, и с краю к нам сажают женщину, взлет, набор высоты она сидит нормально, и только через минут 15 после взлета, начинает как то странно смотреть. Я вообще не поняла, в чем проблема, пока она не сказала, что с ребенком она лететь не хочет, и у нее аллергия на собак. Возмущаться она начала в хамском тоне, хотя собака сидела в переноске, ребенок у меня вменяемого возраста и зуб даю, дискомфорта соседям не доставляет, 10 лет, играл в наушниках в планшет, и его вообще не слышно. Я даже растерялась.Ну что мне, выйти что ли? Пересаживать ее физически некуда, самолет под завязку, нам места искать?В итоге, стюардесса сказала нам сидеть, где сидим, так как нас туда и посадили из за собаки, а ее попыталась куда то пересадить, но она хотела, чтоб пересадили нас, так как ей надо близко к туалету. Так и летели под возмущение.

Ну мало ли что их величество она не хочет? Правила перевозки животного не нарушены? Ребёнок ведёт себя спокойно? "Переживёте, тётенька! Не рассыпетесь!" - в самый раз.

И даже если бы ребёнок "вёл себя не спокойно"(возможно это фобия всего форума? :D  :rolleyes: ) - всё равно пришлось бы это пережить. Да, это было бы неприятно. Но - транспорт на общих основаниях потому и называется "общественным", что подразумевает и других пассажиров. И далеко не всегда это исключительно приятные какому-нибудь человеку люди.

+1

820

argolis
Ну она-то не овуляшка, а просто невоспитанное хамло. При наличии аллергических реакций нужно иметь при себе антигистаминные, всегда, на случай "мало ли что". Так что эта овца - что-то типа "овуляшки наоборот". Вот тоже дура - докопалась до 10-летнего пацана, который сидел себе и сидел, держал собачку, никого не трогал, никому слова не молвил даже... Я тут могу вам только посочувствовать - очень обидно, конечно, нарываться ни за что ни про что на такое быдло.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей