Олинклюзивный Египет со всеми вытекающими, в виде орущих детей, бухих индивидумов и всех удовольствий. Все это привычно, и АК адекватная, всех детей сажают впереди в один ряд, и их не слышно в другой части салона. В отеле дети тоже достаточно адекватные, ведут себя прилично, и никому не мешают. Вылет обратно задерживают на 1час 15 минут. И начинается нытье вроде бы взрослых граждан. Впечатление, что все летят первым классом в ОАЭ, а не дешевейшим чартером Ямала. КоКоко задержка, кококо вот я никогда больше не полечу, кокоКо вот дети в самолете, не подумали. Дети как раз и молчали, или играли между собой. Их мы не слышали, зато нытиков к началу посадки хотелось расстреливать. Больше всего достают не в меру общительные граждане, которые летят одни и норовят пообщаться с соотечественниками. Одна женщина "разговаривала" со мной так активно, что ее не смущало ни отсутствие реакции, ни какого либо "угу". Все нытье сводилось к тому, что дама за целых 25 тыр слетала в олинклюзив на неделю. И теперь коко на целый час рейс посмели задержать. Ну тут я не выдержала, и предложила простой выход- лететь регулярным рейсом и никаких задержек не будет. А раз летите чартером чукотским, то и не бухтите.
В самолете еще краше. На взлете начинает хныкать мелкий ребенок лет двух, мамашка его успокаивает, всячески отвлекает, дает конфеты, какую то микстуру, в общем, хныкал он в общей сложности минут 15, у меня терпелка закончится не успела. При всем желании овуляхой я ее назвать не могу. Зато тетки позади нас меня просто вывели, они ныли, охали, хаяли пилотов и компанию во весь голос. Через полчаса я не очень вежливо попросила их замолчать. И надо же! Достали они не только меня. Без концерта детей тоже не обошлось. Дура мамашка на неделю прет мелкого в год в Египет, назад он летит с температурой и орет 4 часа полета, доводя до белого каления всех. Зачем ты его туда поперла, уродка? Отдельно радует" гуляние" с больным дитем по салону. Самолет не полный и многие сидят вдвоем на трех креслах или вообще разлеглись. И вот подходит эта дура и начинает "а давай посмотрим, что у тети? А ты у тети посидишь?" Не, я все понимаю, что в одно лицо лететь с ребенком тяжело, но на хрена ты суешь больного и заразного в соплях хз кому? Зачем ты вообще его туда перла?" На резонное возмущение "Женщина, не суйте мне больного ребенка!" Начинается дикое кокоКо,Х что она летит одна и ей никто не помогает, и вообще вокруг все сволочи неблагодарные.
В общем, отдых неплохой, а к подобным идиотам я давно отношусь риторически, но некоторым идиотам размножаться категорически не следует.
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Сообщений 791 страница 800 из 995
Поделиться7916 апреля, 2015г. 19:15:56
Поделиться7926 апреля, 2015г. 19:39:27
"а давай посмотрим, что у тети? А ты у тети посидишь?"
]
(Слов просто нет. Даже неприличных...)
Отредактировано Злобный Фей (6 апреля, 2015г. 19:40:14)
Поделиться7936 апреля, 2015г. 22:02:43
"а давай посмотрим, что у тети? А ты у тети посидишь?" Не, я все понимаю, что в одно лицо лететь с ребенком тяжело, но на хрена ты суешь больного и заразного в соплях хз кому? Зачем ты вообще его туда перла?" На резонное возмущение "Женщина, не суйте мне больного ребенка!" Начинается дикое кокоКо,Х что она летит одна и ей никто не помогает, и вообще вокруг все сволочи неблагодарные.
Обалдели совсем уже в край. Осталась бы в Ебипте на пмж, местные осеменяторы были бы рады очередной жене.
Поделиться7946 апреля, 2015г. 22:18:41
И вот подходит эта дура и начинает "а давай посмотрим, что у тети? А ты у тети посидишь?"
Нет слов... хотя я как-то наблюдала в наших поездах похожие ситуации, когда овули пытались отдохнуть от детей, сбагривая их на других пассажиров. Как-то тоже довелось ехать в плацкарте и слышать как двум девушкам овуляха с овулятором хотели сбагрить трехлетнюю дочку, пока они там в вагон-ресторан сходят на полчасика.
Девушки переглянулись и стали всячески отмораживаться от наглых особ, те тоже что-то кудахтали, но пришлось им ребенка брать с собой.
Поделиться7956 апреля, 2015г. 22:26:32
подходит эта дура и начинает "а давай посмотрим, что у тети? А ты у тети посидишь?" Не, я все понимаю, что в одно лицо лететь с ребенком тяжело, но на хрена ты суешь больного и заразного в соплях хз кому? Зачем ты вообще его туда перла?" На резонное возмущение "Женщина, не суйте мне больного ребенка!" Начинается дикое кокоКо,Х что она летит одна и ей никто не помогает, и вообще вокруг все сволочи неблагодарные.
Ещё вот что интересно. С какой стати ей обязаны помогать (причём помогать для таких особей - это быть их покорными рабами-шестёрками, выполняющими любой каприз "господина/жи" "с полпинка") и за какие это заслуги ей должны быть благодарны совершенно посторонние люди, которые её саму и её дитятю видят в первый и последний раз в жизни?!
Отредактировано Злобный Фей (6 апреля, 2015г. 22:27:20)
Поделиться7966 апреля, 2015г. 23:29:15
Ссылка
"Вещь" довольно стара, но интересна.
Причём наиболее примечательны по традиции - комментарии, а не сама статья.
(некоторые я приведу для примера)
Запрет на детей
U maks | 20 октября 2011 г. | Путешествия | 5630 просмотров | 13 баллов ?Почему популярность концепции отдыха child free растет? Виной нервные взрослые или невоспитанные дети? Многих людей безумно раздражает присутствие маленьких детей на борту самолета. Детей не хотят видеть в кафе, кинотеатрах и отелях. Уже существуют сайты, посвященные отдыху без детей, на которых представлены списки отелей, где постояльцам, желающим отдохнуть с детьми, отказывают в проживании.
Если говорить об авиапутешествиях, особенно часто можно услышать жалобы пассажиров бизнес-класса, которых не устраивает детский плач и суета на соседних сидениях, учитывая ту немалую сумму, которую они заплатили за билеты. Авиакомпании получают множество жалоб от таких пассажиров ежедневно. В связи с этим, авиакомпания Malaysia Airlines в июне запретила перевоз детей в бизнес-классе, призывая другие крупные авиакомпании рассмотреть возможность ввести аналогичную политику. Компании British Airways и Emirates обдумывают вариант введения «бездетных» рейсов или рейсов с отдельными зонами для детей. Кстати, первой страной, поддерживающей рейсы child free, стала Швеция.
Отельеры объясняют популярность концепции no kids так: современные занятые люди настолько устают, что не хотят видеть вокруг себя шумящих детей. Даже в столь популярной Турции, излюбленном месте отдыха россиян, также имеются отели, в которые строго не допускаются дети до тринадцати лет.
До России пока не докатился формат подобного досуга в полной мере. У нас пока не существует ограничений для детей (хотя и несложно заметить осуждающие взгляды некоторых людей при виде маленького ребенка на борту самолета, в купе поезда или за соседним столиком в кафе). А вот итальянцы, например, прибегают к различным уловкам - избегают отдыха летом и отправляются в путешествия в середине недели, только бы не видеть чьих-то малышей. В Европе детей младше шести лет могут не пускать в супермаркеты или отводят определенные часы, в которые родители могут совершать покупки вместе со своими чадами. Во Флориде (США) многие люди даже не хотят видеть детей на улице.
Очень многие считают, что маленькие дети непременно создают дискомфорт, кричат, шумят и мешают спокойному отдыху. По сути, конечно, такие нововведения ущемляют права родителей и детей и, фактически, делают их людьми второго сорта. И, безусловно, получается, что родители маленьких детей вынуждены планировать свой отдых, исходя из правил авиакомпаний и некоторых отелей, заранее узнавать, могут ли они воспользоваться их услугами.
Кто виноват?
«Виной всему банальный эгоизм и желание жить исключительно для себя. Таким людям сложно понять, что ребенок - это естественное продолжение жизни. Ребенок - это такой же человек, со своими правами, только маленький. Конечно, разумно запрещать детям посещать шумные кафе и питейные заведения, так как это негативно сказывается на детском организме и психике. В остальном, детей приравнивают к животным, которым также запрещено появляться в магазинах и некоторых отелях», - примерно такие слова можно услышать от любого противника ограничений для детных семей. Здесь они правы, но так ли все просто?
К сожалению, бороться с явлением no kids невозможно, да и неправильно. Стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны. Пенсионерам и просто людям, проводящим множество времени за работой и подверженным стрессу, безусловно, хочется абстрагироваться от окружающей действительности. Поспать на тихом пляже или долететь в самолете с комфортом - их естественное желание.
Разбалованный малыш может хулиганить в отеле, на пляже и в самолете. Часто некоторые родители считают, что их ребенку позволено все. Запрещать лишь то, что угрожает здоровью чада - довольно модная идея воспитания. Но даже если ее не придерживаться, дети есть дети, и они могут шуметь и кричать без видимой причины. Родителям стоит уделять внимание поведению детей в общественных местах и объяснять ребенку, что шуметь в магазине или самолете некрасиво и неправильно.
Когда возникает конфликт, виноваты, как правило, обе стороны. Для того, чтобы избежать дальнейшего роста проблем, связанных с негативным отношением к детям, стоит задуматься о том, что родители делают не так и как вырастить свое чадо воспитанным интеллигентным человеком. Не стоит делать из ребенка кумира: к сожалению, в дальнейшем это не приведет ни к чему хорошему.
Что делать?
Таким образом, имеет смысл принять ситуацию как данность и прежде, чем планировать совместный отпуск со своим любимым чадом, непременно узнать о правилах авиакомпании и отеля, чьими услугами вы захотите воспользоваться. Внимательно изучите отзывы о том месте, куда вы собираетесь отправиться отдыхать вместе с ребенком. Попробуйте узнать, есть ли ограничения для детей в кафе и супермаркетах поблизости.
Как реагировать на запрет посещения того или иного места с ребенком? Помните, что прежде всего вы находитесь на отдыхе и в данную секунду никак не можете решить эту проблему. В лучшем случае вы сможете устроить скандал, который ничем не закончится. Не обращайте внимания, и смело отправляйтесь в другой магазин или кафе. Не портите настроение ни себе, ни ребенку.
Будем надеяться, что в дальнейшем проблема решится в пользу детей и право ребенка на посещение тех или иных мест будет восстановлено. Возможно, хорошую идею компромисса сможет подкинуть вечно нейтральная и дипломатичная Швейцария: там уже существуют «тихие» вагоны поездов первого класса. В них нельзя шуметь, громко разговаривать, - словом, такой вагон, конечно, исключает путешествие с детьми. Однако по соседству расположены вагоны ничуть не хуже, для тех, кто жаждет веселой шумной поездки. Соломоново решение где-то рядом.
Автор: Евгения Шишова
Эта современная проблема встала так остро не только потому, что люди стали эгоистичны. просто раньше за незаткнутый ребёнком рот после слов мамы "тихо!" ребёнок получал подзатыльник и затыкался. так росли наши родители, да и многие из нас. наши дети растут, в большинстве своём, в системе бесконечных беспредметных увещеваний, и чувствуют себя королями мира.Никто не учит детей беречь чужой сон, вещи и время. ЭТОЖЕРЕБЁНОК стало каким-то маниакальным лозунгом современных мамаш. Ещё сложнее тем, кто пытается держать своих чад в узде - трудно ребёнку втолковать, почему Петя и Вася за то, за что она получила бы ремня и без мультиков неделю, - НИЧЕГО не получили, а то и по головке их погладили.(((( По поводу рынка - есть спрос - есть предложение. рука рынка, да.
{Ответить}Что касается отдыха, то есть и взрослые, которым необъходимо надавать подзатыльников. И часто такие взрослые с детьми...
ну правильно, яблоко от яблони
{Ответить}Теперь же ребенок, получивший подзатыльник от родителя за недопустимое поведение, может нажаловаться в органы ювенальной юстиции, что чревато последствиями для самих родителей. Таким образом воспитание детей становится еще более проблемным, а избалованные и капризные дети могут испортить отдых не только своим родителям (((
{Ответить}Разделение на "тихие" и "детские" вагоны/залы и т.п., на мой взгляд, вполне разумно: удобно будет и тем и другим. Сама в ситуациях с шумными детишками рядом стараюсь быть максимально терпимой. Считаю, что терпимость в данном случае - это признак добронравия (скажем так) и хорошего воспитания. При этом бывает, что детский плач и капризы - это ситуация, с которой ничего не сделаешь, поскольку ребёнок есть ребёнок. А бывает, что детский плач и капризы - это отсутствие у малыша элементарной воспитанности + невнимание родителей. Тогда, да, очень хочется врезать родителям.
{Ответить}Ехали из отпуска в вагоне, где почти в каждом купе были маленькие дети, в нашем аж двое - девочка лет трёх и грудничок. Как-то особых истерик никто не закатывал, хотя девочка явно устала - они из Москвы ехали. Сколько езжу - редко попадаются орущие дети, а вот взрослые попутчики намного чаще неприятности соседям по вагону доставляют. Ограничения в отелях ещё как-то можно понять, ну а 2-3 часа в самолёте вполне можно перетерпеть, надеть наушники, например. Да уж, век эгоистов...
{Ответить}И сразу - ответ:
Ну конечно, наушники вас спасут от трехлетнего дебила, дрыгающего ногами и именно в спинку именно ВАШЕГО кресла. После 4 часов хотелось этому ребенку ноги оторвать и в рот засунуть. А родительницу его вообще линчевать - мужик ее, естественно, в дьюти-фри принял, сама она спала всю дорогу.
{Ответить}Летели как-то с дочерью...дело было ночью-дочь спала. Приличного вида тетенька с книжецой, крестилась при взлете...Вобщем с таким раздражением и громким циканием бросилась на иллюминатор, когда ее задела детская нога. Без обуви, маленькая нога трехлетнего ребенка вскольз задела, а не ударила. Терпимей надо быть и все воздастся
{Ответить}И - ответ:
Летала самолетами, знакома ситуация, особенно, когда из Москвы в Томск ночью летишь. Ни сна, ни покоя никакого, причем детям было годика по 3 - 4 , бегают по салону, орут, спорят друг с другом, стюардесса замучилась их успокаивать. Родители, вроде, тоже чего-то там пытались своих детей утихомирить - бесполезно, через 10 минут опять то ж самое.
{Ответить}тоже после последнего отдыха в Испании буду с настороженностью относиться к отелям где пишут: "прекрасный семейный отдых, подходит для отдыха с детьми и т.д." Очень уж достали эти орущие детишки в бассейне и еще бассейн был всегда полон всяких надувных оленей, кругов и прочего )
{Ответить}А я непротив такого разделения. ЕСли хочется побыть более-менее в тишине на отдыхе или в дороге, то мне явно не захочется слушать и слышать крики маленьких детей и умиляющихся при этом мамашек. Один такой перелет в 10 часов показался мне практически адом, когда 4 ребенка в возрасте от 4 до 7 лет поставили на уши весь самолет, похоже. Однако при этом в том же самолете 3 таких же ребенка спокойно спрашивали своих мам, почему другие дети так орут.
Но все-таки тут больше "удивляет" реакция мам на поведение своих детей, типа, это нормально, так и должно быть, и мирно продолжают беседовать-пить чай и т.д. Жесть.
{Ответить}Отдых no kids это ни хорошо и ни плохо, это надобность конкретного человека. Естественное желание бизнесмена или любого другого человека лететь в спокойной, не нарушаемой чьими-то шумами обстановке, и отдохнуть в таком же месте. Они что должны обязательно все это выносить? Я не об общественных местах, а о специально предназначенных для этих целей. Причем тут "виной всему банальный эгоизм и желание жить исключительно для себя. Таким людям сложно понять, что ребенок - это естественное продолжение жизни". Ну и продолжайте, кто Вам не дает, кто-то запрещает что ли.
И заниматься ребенком в отношении поведения в общественных местах тоже нелишнее, но и ограничивать совсем не надо, не церберы же.{Ответить}
Когда у меня ещё детей не было, то меня жутко нервировали дети в самолётах, в поезде, в кафе. После того, как стала мамой, меня ребятишки абсолютно перестали раздражать, даже если я в данный момент одна. Они просто стали казаться естественным явлением.
Кстати, по моим наблюдениям больше всех именно наши соотечественники возмущаются.
{Ответить}Было бы на самом деле неплохо разделять отели/рейсы-самолеты/вагоны. Но не потому, что кто-то предпочитает тишину. Детям гораздо интереснее если рядом такие же. Мы тоже несколько отпусков мотались до украинского моря через москву на поезде и ребенку было гораздо легче и интересней ехать, когда в вагоне были дети.Они собирались в каком нибудь купе с игрушками, общались сами себе, а нам, мамам, давался небольшой отдых.И как ей было скучно в вагоне, где были одни взрослые. И места отдыха мы выбираем, что б было много детей.Ну а взрослые без детей и правда пусть отдыхают отдельно. Нам с ними скучно
{Ответить}То есть разделять всё-таки нужно по мнению некоторых детных. Но! Опять, блин! Ради детачек и их родителей!. Что бы им комфортней было и интересней с себе подобными. О том, что своими воплями и ором со вседозволенностью они доставляют неудобство своим попутчикам и соседям по отелю никто из них, похоже, в свойственной им чудовищно самонадеянной манере не собирается вспоминать и обдумать.
по детству помню, в вагоне ехала семья цыган, детей наверно 10-12 минимум, чес слово.
эт примерно год 85-88, так вот в вагоне плацкарте было относительно спокойно, станцию когда они вышли никто кроме проводника не заметил.
ps. в том вагоне я проехал еще насколько суток, я не помню,
что люди говорили о пропажах, говорли только о том, как в ограниченный период времени просто, без воплей и соплей, двое взрослых людей смогли вывести 10-14 ребятишек в возрасте до 12 лет, при этом как нам говорила Проводница поезд стоял не более 5 минут.
pss. видимо элемент воспитания.
иной раз, и тогда, а иногда и сейчас одного ребенка не разбудив весь плацкарт, невозможно просто одеть и высадить на домашней станции.{Ответить}
Дальше несколько комментариев - стандартнейший примитив от передёргивающих, сравнивая тёплое с холодным, "поехавших" на этой почве размноженцев-овуляторов.
сплошное лицемерие
например, я не хотел бы видеть на отдыхе "афроамериканцев" и "гомосексуалистов" и попытаюсь поискать такой отель в европе или штатах. как вы думаете будут такие? скорее всего нет, ведь это ужаснейшее ущемление негров и голубых, ведь такой отель вмиг засудять, а вот детей запретить - пожалуйста.
{Ответить}согласна.
Можно, например, сделать отели, куда не пускать пожилых людей. А что, пусть не оскорбляют чей-то эстетический взор своими дряблыми телами...
{Ответить}А также нужно сделать места, вагоны, отделения в самолете для пенсионеров, людей среднего возраста, подростков,феминисток, музыкантов, и многих других. А то вдруг кому кого неприятно видеть. Я конецно за то, чтобы детишки все-таки благодаря родителям имели представление что такое хорошо и что такое плохо, но до маразма-то не надо доводить. Возможно всё это продолжение идеи чайлдфристов.А особо недовольные лучше прокатились в Индии, например на местных перевозках. Там еще и с животными ездят. Попроще быть надо, народ в целом на всей Земле немножко не в ту сторону двигается, в том числе эгоизм бъет ключом, особливо у представителей западной культуры.
{Ответить}Это "чудо" ещё и грозится. Словно индийский ужас(ещё бОльший, нежели описанный в статье и обсуждаемый в комментариях) оправдывает прочих ведущих себя таким же образом детных "персонажей" в других странах.
Хорошая тема. В Томске, пусть даже не пишут "без детей", но преобладает количество магазинов неприспособленных, чтобы заехать с коляской (пусть даже со спящим грудным ребенком). Однажды даже вывеску видела, типа "вход без колясок". О транспорте вообще молчу....Т.Е. получается, что на словах говорим - у нас такого нет, а по факту делается все, чтобы такие категории ничем не воспользовались....
{Ответить}Реплика от Адама и Евы
Любовь – это не вечный праздник. Человек должен: а) быть здоровым и
провести свадьбу, медовый месяц в репродуктивном возрасте от 20 до 40
лет; б) построить собственный дом или починить и привести в порядок
старый дом семьи; в) вырастить минимум троих детей. Благородная семья
начинается после троих детей
В 2030 году будет 2000 лет Крещения Христа
Человечество живет и меняется не напрасно
С НОВЫМ ОПЫТОМ!{Ответить}
Что это было?!
как то слишком быстро вырастают люди и забывают, что сами были детьми. грустно, товарищи.
{Ответить}Были. И что с того? И не вели себя подобным непотребным образом, каким позволяют себя вести детям многие нынешние родители.
В моем понимании проблема не столько в невоспитанных детях, сколько в невоспитанных родителях.
Терпеть не могу, когда чей-то ребенок ходит на ушах (и на моих в том числе), а родители или умиляются, глядя на проделки чада, или им просто пох.
Ребенок может и не понимать, что с него возьмешь, а ответственного за дите взрослого сразу хочется как следует бздымкнуть.
Я - за возможность выбора.
{Ответить}Не любят детей - пусть не жалуются на снижение численности населения (детская подвижность это норма), пусть отменят ювенальную юстицию (а подзатыльник полезное действие, чтобы охладить пыл). Мне дети с их ором, беготнёй и прочими проявлениями своего детства при нормальных (не сюсюкающих) родителях не мешают нигде. "Перегретые" дети - безграмотные родители.
{Ответить}Я, например, чайлдфри, который и не думает жаловаться на снижение численности населения. Поскольку моё решение не иметь детей ни на что не повлияет. Так как я - это капля воды в Тихом океане соотечественников, живущих "традиционно" (да и при любом раскладе, это мой право иметь или не иметь детей. и не рожать ненужных и мешающих мне детей повинуясь навязываемому мне оголтелыми пропагандистами лозунгу:"Страна вымирает! Заделай минимум десяток - спасай демографию!"(причём заделай непременно в "православно правильной" семье)). Поскольку считаю, что это снижение - мнимо. Повсеместно видимые беременные и люди с детьми - это убыль населения? Или убыль - это каждый новый миллиард вида homo sapiens за достаточно короткое время?
Морально неполноценные люди. Уроды.
{Ответить}
"Оригинальный" вопль, правда?
Сколько раз мы такое обращение к себе уже наблюдали?Таким людям сложно понять, что ребенок - это естественное продолжение жизни.
______---------------
А отдых без орущих детей- естественное продолжение рабочей недели. Нарожали, слушайте их сами или заткните им рты.
{Ответить}И ответ:
Ой как интерееесно) Вам мама с папой, видимо, каждый день на отдыхе рот затыкали?
{Ответить}Ну понесло всех....! И пожилых тут присобачили с их "дряблыми телами" - да на себя-то посмотрите когда вам будет лет 60...и забываем, что сами были когда-то детьми. Речь идет о воспитании детей и приучении их как вести себя в общественных местах - только и всего. Да любим мы детей и своих, и чужых, в некоторых ситуациях и помочь может: посидеть с ними, просто поговорить, помочь маме успокоить ребенка, да и весело с ними! Просто всему свое время и место. Объяснять надо ребенку, что такое хорошо и что такое плохо. Только и всего-то! Про грудничков молчу, тут ничего не поделаешь: мало ли, может у него животик болит, но мамаши обычно стараются успокоить их любыми средствами.
{Ответить}Ну без детей, пусть без детей, а пенсии то кто этим жаждущим отдохнуть людям платить будет? Или они надеются в наш век долгожителей умереть по окончании работоспособности? Или у всех есть кругленькая сумма на черные дни?
{Ответить}Ох уж этот вопрос пенсий! Тоже весьма "оригинальная" и неуклюжая попытка поддёвки со стороны размноженцев. Правда?
Сколько раз уже это жевали-пережёвывали...У меня есть дети. С большинством из их сверстников я не могу находиться рядом - Разболтанные, неопрятные, наглые, за столом вести себя не умеют. неприятно. Я с ними тоже не хочу на одном пляже загорать и в одном поезде ехать.Доставайте тапки. Я не понимаю, по какой причине я должна смотреть как рядом с моим ребёнком, которого годами дрессируют есть ножом и вилкой, сидит нечто и грязными руками в рот котлету пихает, просто потому что родителям ребёнка по барабану, как он социализироваться будет, им и так нормально, а окружающие - терпите - ЭТОЖЕРЕБЁНОК.
{Ответить}Свои дети всегда лучше, умнее, красивее, опрятнее, талантливее и воспитаннее чужих!
Так считают абсолютно все, так что Вы не оригинальны в этом )){Ответить}
Это я понимаю, в неадекват пока не впала.))) НО. Понимаете, есть факты. А они - вещь упрямая. И если, допустим, вот у детей утренник - ёлка. Они, 20, почти, человек, сидят за одним столом, и ОЧЕНЬ хорошо видно, у кого родители - заморочены, а у кого - "и так сойдёт". Потому что половина встают из-за стола в состоянии "в химчистку, срочно", а остальные - похожими на людей, и даже лицо успевают салфеткой вытереть между запихиванием кусков торта в рот. А сколько детей в детских кафе, которые отбивную целиком вилкой в рот пихают?! Да что детей - их родители так же делают! Я в большей части общепита "с детьми" есть не могу - да, я сноб и всё такое. Чьё-то свинотство за соседним столом отбивает аппетит.
{Ответить}Да, мало того, - многим детям приходит в голову попить из чужой бутылки/чашки, попросить чужую расчёску, итп. Это говорит о том, что именно дома у них всё общепароходское, а уж в школе они это экстраполируют. Бррр.
{Ответить}Более оправдано сделать заведения где "только с детьми". Я если всей семьей попадаю в общественное место сроком более чем на 5 минут, то начинаю лихорадочно осматриваться в поисках ребятишек близких к моему по возрасту. И облегченно выдыхаю, если такие есть: верный признак что останусь внимательным мужем (а не трактором, паровозом, домиком и т.д.). Если бы знал, что есть заведения, рейсы и пр., где гарантировано будут дети, выбор останавливал бы строго на таких.
{Ответить}Во, мы в этом году очень удачно попали в отель в Турции - все с детьми, чада тусуются, мамаши матрасничают, всем хорошо:)
{Ответить}Дети украшают всё вокруг себя. С ними не скучно, носятся по вагону, лазают везде. Класно! Но есть детки падающие в истерике на пол, вопящие противными голосами СОЗНАТЕЛЬНО. Мне бы таких на перевоспитание. И ещё, я могу любого избалованого кота научить жрать перловку. Или сухой хлеб.
{Ответить}Я поддерживаю эту идею, т.к. некоторые родители удивляют своим поведением. Ехала в поезде с удивительной мамашей и ребенком лет двух-трех. Она ему в дорогу,продолжительностью около двух суток не взяла НИ ОДНОЙ игрушки,карандашей и т.п., мотивируя тем,что едет в гости и там подарят, зачем обратно тащить много. Ребенка развлекали всем купе,т.к. ему понятное дело быстро наскучило просто ехать, а мамаша уходила курить и т.п. абсолютно довольная,что ребенок занят. Но извините, это ее задача сделать прибывание своего ребенка в поезде комфортным. И поддержу Марту в том,что меня напрягает,когда ребенку дают немытыми руками что-либо есть. Но, это исключительно в случае,когда присутствие детей напрягает, что бывает далеко не всегда. Общество нетрезвых буйных попутчиков я бы тоже с удовольствием исключила.
{Ответить}Не знаю, как в остальных странах с no child, но в Германии я чего-то не замечала такой тенденции. Скажу даже - все с точностью до наоборот: с ребенком в коляске можно нормально ездить в транспорте. Никогда в России я не видела столько людей с детьми в кафе (кроме детских), как это есть в Германии. В музеи - пожалуйста. Мы были в Дрезденской картинной галерее с коляской(!). В отелях тоже никогда не было проблем, ни говоря уж о супермаркетах. Может, я не по тем местам с ребенком хожу? Другой вопрос, как уже выше сказали - в воспитании дитяти. И это уж точно - задача родителей.
{Ответить}По музею с хрупкими и очень ценными экспонатами с коляской?!
Подтверждаю. Дойчлянд - удивительно грамотно приспособленное место для выращивания детей.А так же - для полноценного проживания пенсионеров и инвалидов, т.е. тех, на кого в нашем обществе вообще-то наплевать,увы.
{Ответить}Наплевать? Сильно слишком сказано, судя по почти всеобщему детолюбству в России.
А насчёт наплевать... Почему это чьи-то совершенно чужие дети должны быть кому-то совершенно постороннему хоть на малейшую йоту не безразличны? Их же родителям в подавляющем большинстве плевать на права на комфорт и тишину окружающих, на элементарнейшие правила поведения в различных местах и т.д.? Ну так получите "обратку", "доблестные" родители, возомнившие себя и своих чадушек пупами земли с правом на вседозволенность и всеобщее слепое поклонение!Поймите правильно. Я сама мама, моему сыну 5,5 лет. Но действительно ничто так не раздражает как чужие орущие дети. Мне например самой комфортнее с ребенком лететь если с нами летят те люди, которые сознательно выбрали перелет с чужими детьми (пусть и из соображения денег). Иногда мне хочется побыть и отдохнуть с моим ребенком, а иногда и вдвоем с мужем. И вот вопрос, оставив своего ребенка дома почему я должна слушать вопли чужих детей. Дети быстро устают, а грудные просто могут закатить истерику из ничего и никак ты не поможешь грудному ребенку, т к никаких увещеваний он не послушает. Так что считаю все абсолютно правильно.
{Ответить}Я бы еще в кинотеатры запретила детям ходить. Сегодня были на сеансе дневном - ужас, сидят, бьют ногами по спинкам кресел, что-то жрут, чавкают, хрустят, комментируют фильм...ппц, я бы убила...с другой стороны, некоторые взрослые ничуть не лучше, но ведь это явно от недостатка воспитания в детстве. Быдло надо искоренять в детях, а иначе потом вырастает нечто.
{Ответить}Правильно. Такие мрази-взрослые вырастают из обнаглевших от вседозволенности мразей-детей. Это полезно помнить тем, кто вопит "нечего к деткам лезть со своими упрёками и замечаниями! сначала своих роди, а потом выступай!"(и т.д.) и впоследствии завывает о том, что "куда же мир катится! всюду
ужас и разраткакие-то отвратительные людишки!" - так из ваших же детей, избалованных с самого раннего детства и не знающих никакого окороту эти люди и выросли!
Отредактировано Злобный Фей (6 апреля, 2015г. 23:29:55)
Поделиться7977 апреля, 2015г. 09:56:04
Меня не перестает вымораживать реакция на идею чайлдфри поездов/самолетов/отелей. Как будто наличие чайлдфри отеля априори означает, что детных выселят на помойку с их детьми. При чем тут дискриминация? Откуда такое страстное желание влезть в тусовку людей, которые не хотят, чтобы ты там присутствовал? Какой-то идиотизм.
Не говоря уже о том, что у меня лично есть детные знакомые, которые ездят периодически в чайлдфри отели отдохнуть от своего потомства.
Поделиться7987 апреля, 2015г. 10:08:59
При чем тут дискриминация? Откуда такое страстное желание влезть в тусовку людей, которые не хотят, чтобы ты там присутствовал? Какой-то идиотизм.
Ну так втиснуться почти насильно в компанию, которая чуть ли не в полном составе тебе не рада - это ведь так "ми-ми-ми-ло"!
Поделиться7997 апреля, 2015г. 10:44:54
Виной всему банальный эгоизм и желание жить исключительно для себя.
Зато у родителей оголтелых детей нет эгоизма совсем, повесить ребенка на чужих людей и орать, что все вокруг им должны- это ведь так естественно.
Более оправдано сделать заведения где "только с детьми".
Пфффф. На себя теперь одеяло будут тянуть, даже здесь завидуют. Детских магазинов и заведений уже миллиарды, что еще-то нужно? Хотят тусить с детьми в чайлдфри отеле и поливать тех же чайлдфри говном за их взгляды?
Можно, например, сделать отели, куда не пускать пожилых людей. А что, пусть не оскорбляют чей-то эстетический взор своими дряблыми телами...
Куры никак не поймут своим мааааелньким мозгом, что тут вопрос не эстетики и предпочтений мне нравится\ не нравится, а вопрос комфортного отдыха, который с большинством детей нереален. Чем ей бабка с обвисшими сиськами мешает? По лицу ими бьет окружающих? А вот ребенок мячиком в затылок очень даже может зарядить. Это вот чисто русское "ой меня бесит неэстетичный вид", так не смотри вокруг, собой займись.
Поделиться8007 апреля, 2015г. 11:08:36
Evangelista, в одном из комментов говорили, что хорошо бы было сделать вагоны/отели/рестораны специально для людей с детьми. Уверена, если бы статью преподнесли именно в таком контексте (специальные рейсы для "детных"), все бы заорали "Ура, молодцы, поддерживаю!" Но чуть стоит заикнуться о вагонах/рейсах/отелях no kids, как все тут же вопят о дискриминации детных. Двойные стандарты такие двойные))).
В остальном, детей приравнивают к животным, которым также запрещено появляться в магазинах и некоторых отелях
А вот пусть любая мамашка представит на минутку, что она заходит в супермаркет со своими отпрысками, а туда кто-то привел крупного щенка и спустил с поводка, и он начал носиться по залу с громким лаем и визжанием, разрывать и пачкать слюнями коробки с печеньем, которое она как раз хочет купить своим детям, потоптался грязными лапами по развесному картофелю, который она запланировала купить на ужин тем же детям, разбил что-то в посудном отделе, и ее дети потянулись к осколкам с риском пораниться. А на возмущения толпы хозяин щенка будет возмущаться в ответ: "Этожещенок! Онжемаленький!". Смешно? А вот теперь дети начинают носиться по торговому залу, все сносить, хватать, визжать, толкать покупателей. Пусть только попробует им кто-то замечание сделать: кококо, этожедети!