Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 781 страница 790 из 995

781

Злобный Фей, да они там совсем очешуели уже, с горшками в самолет.. особенно доставило горшок на кресле, принцесса на горшке. В туалет пойти не судьба с горшком и там уже опорожниться? :mad:

+1

782

Мудрый Каа написал(а):

Злобный Фей, да они там совсем очешуели уже, с горшками в самолет.. особенно доставило горшок на кресле, принцесса на горшке. В туалет пойти не судьба с горшком и там уже опорожниться?

Тут фишка именно в том, видишь ли, что барышня приспичило на взлете, вставать низя в это время.

0

783

А подгузник на барышню напялить религия не позволяла? И к тому же если барышня уже не носит подгузники, то она вполне в состоянии потерпеть несколько минут.

0

784

Читаю и понимаю... Что они не единственные... Я уже писала раньше, как в бизнесе иногда воняет дерьмом и какие "милые" вопли ацкой деточки приходится слушать. А они... За бизнесом на горшке сидят. Все ясно.

0

785

Злобный Фей написал(а):

на обратном пути в самодлете покакали в горшок!!!!!! и ничего никто не умер :gy:
горшок с крышкой!!!!!!!!!! закрыла сразу же и прошла в туалет там все сделала..

А сразу в туалете это сделать не судьба видать.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  И сразу у всех возмущение "детей не любят". Да я может и люблю детей, но я не обязана любить смотреть на то, как они на горшке сидят в салоне самолета. Надо штраф брать за такое, что бы в следующий раз шли в туалет, либо памперсы юзали.

0

786

Kesha написал(а):

Читаю и понимаю... Что они не единственные... Я уже писала раньше, как в бизнесе иногда воняет дерьмом и какие "милые" вопли ацкой деточки приходится слушать. А они... За бизнесом на горшке сидят. Все ясно.

Поэтому с определённого момента меня переклинило и я стал летать в хвосте.
Там спокойнее значительно. И места часто пустыми вокруг тебя остаются.
И, чего греха таить, дешевле. :rolleyes:  :D

+1

787

Про транспортировку котов перенесено : Транспортировка животных

0

788

Мудрый Каа написал(а):

А подгузник на барышню напялить религия не позволяла? И к тому же если барышня уже не носит подгузники, то она вполне в состоянии потерпеть несколько минут.

Знаешь, вообще в таких случаях идут на встречу бортпроводники и разрешают идти в туалет даже на взлете-посадке. Я малую водила.

0

789

Amnis написал(а):

Знаешь, вообще в таких случаях идут на встречу бортпроводники и разрешают идти в туалет даже на взлете-посадке. Я малую водила.

У нас такого не было, к счастью. Но вот вспоминаю наш перелет с сыном: горшок был упакован в чемодан, в него еще лекарства сложены были, чтобы место экономить. У меня даже на задворках сознания не родилось мысли взять его в салон самолета. Ну как минимум - не безопасно. А ну как тряхнет самолет? Короче, чего то я в этой жизни, видать, не понимаю))

0

790

Lika написал(а):

У нас такого не было, к счастью. Но вот вспоминаю наш перелет с сыном: горшок был упакован в чемодан, в него еще лекарства сложены были, чтобы место экономить. У меня даже на задворках сознания не родилось мысли взять его в салон самолета. Ну как минимум - не безопасно. А ну как тряхнет самолет? Короче, чего то я в этой жизни, видать, не понимаю))

Я тоже горшок никуда не беру. И в самолете и в поезде есть туалет,в конце концов, мы разок ехали в нижний новгород в "сапсане", там деваху, постарше Киры на год где-то, сажали на горшок прям в проходе. Убить хотелось.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей