Злобный Фей, да они там совсем очешуели уже, с горшками в самолет.. особенно доставило горшок на кресле, принцесса на горшке. В туалет пойти не судьба с горшком и там уже опорожниться?
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Сообщений 781 страница 790 из 995
Поделиться7825 апреля, 2015г. 21:49:27
Злобный Фей, да они там совсем очешуели уже, с горшками в самолет.. особенно доставило горшок на кресле, принцесса на горшке. В туалет пойти не судьба с горшком и там уже опорожниться?
Тут фишка именно в том, видишь ли, что барышня приспичило на взлете, вставать низя в это время.
Поделиться7835 апреля, 2015г. 21:58:00
А подгузник на барышню напялить религия не позволяла? И к тому же если барышня уже не носит подгузники, то она вполне в состоянии потерпеть несколько минут.
Поделиться7845 апреля, 2015г. 23:20:17
Читаю и понимаю... Что они не единственные... Я уже писала раньше, как в бизнесе иногда воняет дерьмом и какие "милые" вопли ацкой деточки приходится слушать. А они... За бизнесом на горшке сидят. Все ясно.
Поделиться7856 апреля, 2015г. 00:07:04
на обратном пути в самодлете покакали в горшок!!!!!! и ничего никто не умер :gy:
горшок с крышкой!!!!!!!!!! закрыла сразу же и прошла в туалет там все сделала..
А сразу в туалете это сделать не судьба видать. И сразу у всех возмущение "детей не любят". Да я может и люблю детей, но я не обязана любить смотреть на то, как они на горшке сидят в салоне самолета. Надо штраф брать за такое, что бы в следующий раз шли в туалет, либо памперсы юзали.
Поделиться7866 апреля, 2015г. 12:09:14
Читаю и понимаю... Что они не единственные... Я уже писала раньше, как в бизнесе иногда воняет дерьмом и какие "милые" вопли ацкой деточки приходится слушать. А они... За бизнесом на горшке сидят. Все ясно.
Поэтому с определённого момента меня переклинило и я стал летать в хвосте.
Там спокойнее значительно. И места часто пустыми вокруг тебя остаются.
И, чего греха таить, дешевле.
Поделиться7876 апреля, 2015г. 14:08:15
Про транспортировку котов перенесено : Транспортировка животных
Поделиться7886 апреля, 2015г. 18:34:51
А подгузник на барышню напялить религия не позволяла? И к тому же если барышня уже не носит подгузники, то она вполне в состоянии потерпеть несколько минут.
Знаешь, вообще в таких случаях идут на встречу бортпроводники и разрешают идти в туалет даже на взлете-посадке. Я малую водила.
Поделиться7896 апреля, 2015г. 18:55:33
Знаешь, вообще в таких случаях идут на встречу бортпроводники и разрешают идти в туалет даже на взлете-посадке. Я малую водила.
У нас такого не было, к счастью. Но вот вспоминаю наш перелет с сыном: горшок был упакован в чемодан, в него еще лекарства сложены были, чтобы место экономить. У меня даже на задворках сознания не родилось мысли взять его в салон самолета. Ну как минимум - не безопасно. А ну как тряхнет самолет? Короче, чего то я в этой жизни, видать, не понимаю))
Поделиться7906 апреля, 2015г. 19:02:17
У нас такого не было, к счастью. Но вот вспоминаю наш перелет с сыном: горшок был упакован в чемодан, в него еще лекарства сложены были, чтобы место экономить. У меня даже на задворках сознания не родилось мысли взять его в салон самолета. Ну как минимум - не безопасно. А ну как тряхнет самолет? Короче, чего то я в этой жизни, видать, не понимаю))
Я тоже горшок никуда не беру. И в самолете и в поезде есть туалет,в конце концов, мы разок ехали в нижний новгород в "сапсане", там деваху, постарше Киры на год где-то, сажали на горшок прям в проходе. Убить хотелось.