Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 771 страница 780 из 995

771

Я не увидела криминала в просьбе деда. Кто хотел, кто был в настроении - те подыграли. Все лучше, чем вой слушать все 4 или сколько там часов полета.

0

772

Стартовый топик и ответы:

Свернутый текст

Только что с самолета. Мамаши чадолюбки, вы хотя бы понимали, что мир не крутится вокруг ваших детей. У меня своих нет, но ни за что не буду так воспитывать. Сзади сидела мамаша с тремя детьми. Примерно 6,3 и полгода. Старший все время орал, то у него уши, то он в туалет хочет, то пихает мое кресло, а мамаша ноль внимания, то есть, то пить, средний все время вырывался, орал как раненый бизон, вот, натурально, орал во весь голос, младший раза три обосрался, так мамаша использованный памперс в проход выложила, сиськи вывалила, начала кормить.Капец. Или летайте с сопровождающими, или не летайте вообще. Ужас, голова раскалывается, это что - их персональный рейс?

Это проблемы таких как вы,потому что однажды памперсы и пописы могут оказаться у вас на голове или одежде и тогда уже вы будете либо следить за своимси детьми,либо заказывать личный самолетик

Если они у вас розами срут, тогда летите куда ходите. Вы не доставите дискомфорта окружающим. Но что-то мне подсказывает, что воняют они именно говном.

Может потому, что они люди????

Храждане, если вы такие впечатлительные, сидите дома, не будет повода так убивацца. Я вот пьяных ненавижу, которые на весь салон орут, в драку лезут, могут рыгать начать, не потому, что укачивает. А в последний полёт мне вполне себе взрослая тётка всю дорогу кресло пихала(кстати мой ребёнок 1.5 года как раз спал всю дорогу и ни одного писка не издал). Так что пейте валерьянку и отстаньте уже от наших детей.

Так никто ж не спорит! Но тут автор месячного ребенка четвертует за то, что тот пукнул в самолёте.

Абстрагируясь от самолёта. Терплю же я, когда взрослые дядьки и тетки курят на остановках, хотя не переношу табачного дыма? Отойди в сторонку - пральна, отхожу, но обязательно появится еще один "паровоз" - и вот мне опять нужно "отойти в сторонку". И бегаю, как сайгак вокруг остановки. Купить машинку и ездить в личном транспорте? Классная идея. особенно если учесть, что в ситуации на остановке курильщики нарушают закон, а я нет.
Или еще. Я сижу в приличном ресторане в зале для некурящих. Недалеко веранда, на которой курильщик курит сигару. Никакой кондей не справится. А шо? Курильщик тоже человек, имеет право, он же в месте, где курить можно.
Третья ситуация. Я на работе, а в отделе толстенный мужик, который потеет сильно-сильно, никакой дезик не справится. Мне его выгнать? Или орать, как я его ненавижу?
Четвертая. Я в поезде с ребенком, вагон почти СВ (ну, поезд типа Сапсана). Рядом компания возвращается из командировки. Мужчины, женщины... Бухают, похабно матерятся (дошли до кондиции). Милицию позвать? Или терпеть?
Я к чему: взрослые - и это ГОРАЗДО чаще - бывают гораздо более невыносимы, чем дети. Причем если детей можно оправдать, то как быть со взрослыми?

Пы.Сы. Во ВСЕХ перечисленных ситуациях замечания были сделаны, причем неоднократные.

(Я "решительно люблю" когда начинают завывать:"А что вы к детям цепляетесь, изверги? А вот неудобные взрослые! Вот они - у-у-у!" Нашла что сравнивать. Детей можно оправдать? Ну-ну. Это как раз со взрослыми можно справиться. С помощью полиции например.)

Все те рейсы, что я летала (а летала очень много и летать продолжаю) вот такое "пьяных ненавижу, которые на весь салон орут, в драку лезут, могут рыгать начать, не потому, что укачивает. А в последний полёт мне вполне себе взрослая тётка всю дорогу кресло пихала" не встречала... Сама не пью ничего никогда, когда летаю. Почему я должна терпеть невоспитанных родителей? (к детишкам нет претензий, потому что они делают ровно столько сколько им позволяют родители).

Я согласна, что мама в данной ситуации просто не справилась с 3 детьми, ну, что сделать, это бывает  Но можно было бы хотя бы позвать стюардессу и отдать ей памперс (это работа стюардессы, если что))) Предполагаю, что бедная мама уже была сама в шоке к этому времени и мыслить рационально не могла
+ 6 лет - это не такой маленький ребенок, а уже адекватный и может не пихать и не орать (я работаю с детишками от 3 лет и знаю что они умеют думать и правильно действовать, и помогать)))

(Чего? Работа стюардессы - говно таскать? :huh: )

вы не женсчино, а сушеная селедка, не люблю бездетных (по собственной воле) дамочек брезгливо и с претензией относящихся к детям и материнству и родительству вообще

может помочь, пока мамаша кормит сходить выбросить?))) нах, можно тупо сидеть и желчью истекать

надо было потребовать засранца за борт выкинуть, что ж не попросили то? пусть у ребенка, маленького человечка неприятности, ему плохо, больно и неуютно, пофиг....

Мать детей тоже платит деньги за билеты не за то, чтобы ей этих детей было негде ни высадить на горшок, ни переодеть.
Но у нее нет вариантов. Как и у вас.

(Вот как... "Заплатила за билет на самолёт - значит заплатила за право засирать этот самый самолёт, за право расставлять расставлять вонючие горшки где попало, за право переодевать ребёнка в какой угодно момент и где угодно(например, прямо на столике во время обеда, когда в пятнадцати сантиметрах другие пассажиры едят)" - калечная логика.)

глупый вопрос такой...Для ребенка это стресс, и он как может,так и выражает его. Я свою дочку тоже порой в новой для неё обстановке не узнаю...

Можно тут спрошу, чтобы не плодить топики о соседях в самолетах? Просто интересно. Вот скажите мне, пож-та, вы бы как-то отреагировали, если бы сидящий рядом с вами мужик на время всего полета (часа четыре) снял туфли? Мне повезло недавно пережить. Амбре было такое, что запах от детского памперса в проходе мне бы свежим бризом показался, наверное. Мужик молодой (лет 30 с небольшим на вид), не бомж, летел из Европы в Москву. Я просидела весь полет, отвернувшись от него, думала шею сведет нахрен, пока он комфортно дремал и проветривал свои вонючие носки и такие же вонючие туфли. У меня были варианты, как вы думаете? Кто-нибудь мог бы сделать замечание и попросить вонючего козла надеть туфли?

(Перевела "удачно" стрелки? как будто одно свинство отменяет другое.)

Дети разные бывают. Мне повезло. Мой сын летает с младенчества, вести себя в самолете хорошо приучен чуть ли не на уровне рефлекса. И слава Богу не боится летать, его не тошнит в самолете и не болят уши при взлете.
Меня тоже периодически раздражают дети в самолете (да-да-да, при наличии своего). Но не те дети, которые плачут, а те, которые хорошо переносят полет, но при этом элементарно балуются - скачут по креслам и салону, толкают под руку, поют песни и задорно кричат.
Успокаиваю себя воспоминанием, как в 1,5 года мой сыночек орал на весь салон благим матом при взлете и успокоить я его не могла. Стыдно было - жуть. На выходе боялась посмотреть в глаза пассажирам... Сейчас предпочитает доводить меня вопросами "А скоро прилетим?"

А почему дети рздражают? Меня вот больше раздражают спокойно спящие или почитывающие свой журнальчик родители скачущих детей. У меня тоже сын был довольно активный в раннем детстве. Покупала новые игрушки, которые он впервые видел после взлета, брала новые книжки и читала ему в дороге, а не дремала. Ну и понятно, что выбирала стрны для отпуска, в которые лететь 3-4 часа максимум. Отлично летали, никому не мешали.

Обычно ребенку крайне тяжело несколько часов просидеть в неподвижной позе.
И таки ежели такого ребенка усадить -он будет через полчаса ныть и плакать.
А чем так могут раздражать подвижные дети, поющие песни?

(Когда они находятся у себя дома - ничем. А в замкнутом пространстве самолёта - этим самым поведением. Неплохо бы осознавать где находишься и соотвествующим образом себя вести.)

Поющие и бьющие ногами переднее кресло? Да просто я тупо хочу спать )

Отредактировано Злобный Фей (29 марта, 2015г. 19:50:51)

0

773

Злобный Фей, все как обычно. Свиньи успокаивают себя мантрой, что они не одиноки, и этим пытаются оправдать собственное свинство. Обычный биомусор.

0

774

Злобный Фей написал(а):

Терплю же я, когда взрослые дядьки и тетки курят на остановках, хотя не переношу табачного дыма?

Ну и дура. Я лично всегда таким персонажам замечание делаю, ибо не фиг.

Злобный Фей написал(а):

Милицию позвать?

Да.

Злобный Фей написал(а):

Я к чему: взрослые - и это ГОРАЗДО чаще - бывают гораздо более невыносимы, чем дети. Причем если детей можно оправдать, то как быть со взрослыми?

Чем можно оправдать детей? Отсутствием воспитания? Тем же можно оправдать и описанных взрослых, которые вырастают из тех самых детей, которых не воспитывают. Сначала мамаша разрешает пинать ему от скуки чужое кресло в самолете, а через 20 лет он будет сам себе разрешать нажираться как свинья в том же самом самолете, опять же - от скуки.

Злобный Фей написал(а):

Мать детей тоже платит деньги за билеты не за то, чтобы ей этих детей было негде ни высадить на горшок, ни переодеть.
Но у нее нет вариантов. Как и у вас.

Пардон муа, маман не знает, как устроен самолет? Не знает, что ты сидишь в кресле весь полет, а не на толчке, чтобы можно было без проблем прям на своем месте ссать и срать? Маман не знает, что дитё у нее обгадится 10 раз за время полета, а отойти она не сможет из-за двух других отпрысков? Она на неотложную операцию летела? Детей с отцом приплода оставить нельзя было, если по делам летела? Не понимаю, почему это у маман не было выхода и ее прямо-таки вынудили вести себя как свинья? О_о Ее силой заперли в подвал без выгребной ямы?

Злобный Фей написал(а):

Кто-нибудь мог бы сделать замечание и попросить вонючего козла надеть туфли?

Да влегкую. Нет, блин, я наслаждаться этими ароматами буду! Все такие, с***ка, робкие, я фигею... Ну и продолжу свою "пластинку" - такие придурки вырастают у описанных выше мамаш, которые сами свиньи и свинят растят.

Злобный Фей написал(а):

А почему дети рздражают? Меня вот больше раздражают спокойно спящие или почитывающие свой журнальчик родители скачущих детей.

С этим не поспоришь, конечно. Логичнее срываться на родителях, да. Но дети как источники раздражения тоже бесят))))

Злобный Фей написал(а):

Обычно ребенку крайне тяжело несколько часов просидеть в неподвижной позе.
И таки ежели такого ребенка усадить -он будет через полчаса ныть и плакать.
А чем так могут раздражать подвижные дети, поющие песни?

Да бл***-муха, ну раз у тебя ребенок шило в жопе - живи с ним на детской площадке. Все вот эти вопли про "гипер-активных детей" - это бред сивой кобылы ленивых родителей. Мне подруга рассказывала про своих детей. Они у нее близняшки, недоношенные (как и все близнецы), и из-за этого у них с рождения гипервозбудимость. В младенчестве не спали, орали и вообще мука с ними была. Но к трем годам, когда мозги уже какие-никакие появились, они уже отлично знали, где и как можно себя вести. Откуда у тупых родителей мнение, что если ребенку запрещать беситься в общественных местах, то он на всю жизнь останется затюканным? О_о он будет беситься в спортзале и на детской площадке, но будет знать, что в самолете или больнице нельзя ходить на ушах. Это не ограничение свободы и не тиррания, это обычное воспитание! Никто же не требует заковать детей в кандалы на всю жизнь и разрешать им говорить только шепотом. Но разве ненормально учить ребенка говорить в больнице или церкви тихо? Наверное, такие мамашки и по жд путям разрешают своим детям бегать, а чо, нельзя ж свободу гиперактивных детей ограничивать, они от этого хереют и чахнут, ага-ага.

Больше всего, конечно, меня удивляет, почему родителей самих не бесят неуправляемые дети. У меня есть знакомые - адекватные родители, так вот они сами вешаются, когда их дети начинают сходить с ума. И, например, дома, тем более в гостях, не разрешают им ходить на ушах. Некуда девать энергию - идем гулять на улицу, носись по площадке сколько влезет. Всякие спортивные занятия тоже для этого хороши. Но терпеть 24 часа в сутки вечно бегающее и орущее от переизбытка энергии существо? Да ни за что! Они же первые и взвоют, раньше всех соседей!

0

775

Нашла эту тему, там одна кококо отжигает, опять на тему говна

+

ключевая фраза - "своих нет"... про детей не говорят "обосрался"... И кстати, да - это и наш персональный рейс, как и ваш 

Дети не СРУТ, вы не знаете этого? Нельзя так грубо говорить о детях! Вот интересно, пока детей нет, женщина говорит "я так воспитывать не буду" и т.д. А вот когда они появлятся, они почему-то перестают раздражать и начинаешь терпимей относиться к тому, что дети шумят и плачут... просто у вас их еще нет.

блин, нету у детей гавна!!! ну что ж вы такая грубая-то (грустно)? И не валяются вокруг подгузники грязные, я такого не видела в самолетах, чтоб прям в проходе... ну сложат в пакет и вынесут в туалет, ну и что? ведь детям и их родителям тоже надо летать как-то, верно? может, надо терпимей к нам относиться? 

0

776

Maria Schneider написал(а):

И не валяются вокруг подгузники грязные, я такого не видела в самолетах, чтоб прям в проходе... ну сложат в пакет и вынесут в туалет, ну и что? ведь детям и их родителям тоже надо летать как-то, верно?

Да пусть летают. Только подгузники пускай меняют В ТУАЛЕТЕ.

0

777

про детей не говорят "обосрался".

что-то новенькое!  :D

Дети не СРУТ,

блин, нету у детей гавна!!!

Да ну?? А воняет тогда чем?
Детское говно - очень странный предмет, -
Оно точно есть, но его как бы нет!  :D

0

778

Мудрый Каа, ещё вариант:
"Оно как бы есть, но запаха нет!"

0

779

Мудрый Каа написал(а):

что-то новенькое! 

Святость не только детей, но и их испражнений. Скоро создадут церковь святых пописов и покаков  :angry:   :x

Злобный Фей написал(а):

"Оно как бы есть, но запаха нет!"

Вообще, говно может и не вонять  :D  НО! Учитывая, каким комбикормом, чаще всего, пичкают детачек родители- там полюбасу шмон смертоносный. Который у них там в стае называют "своим родным" и "сгущеночкой".  :x   :x   :x

0

780

мы летали с горшком в 1,9!!!!! да да о ужас и прям в самолете сидели на горшке (места да у нас были сраз за биснес класслм) :gy: :gy: :gy:
ну а как иначе то!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? если она умеян на унитаз категооричесик тогда отказывалась.. ребенок ревет просится кака пипи.. и что делать? ну не ходит на унитаз если.. без проблем писели в горшок. на обратном пути в самодлете покакали в горшок!!!!!! и ничего никто не умер :gy:
горшок с крышкой!!!!!!!!!! закрыла сразу же и прошла в туалет там все сделала... все быстро :)
а так то ляли некоотыре по дороге в памперс какают... ваще... и ничего.. меняют попу салфетками вытирают

а горшок обязательно нужен. не каждый ребенок согласится покакать в унитаз... вс амоелте.. моя вот прпосто туда даж боялась заходить....
все дети разыне.
сны вот в 1,10 летали -в таулает спокойно ходил.. а вот дочка боялась и вообще везде мы с горшок.. т.к ток в горшок согласна... даж подкустик не писяла.. ток сидя на горшке....

Горшок обязательно брать!У нас дочь попросилаь какать на самом взлете(я даже не ожидала,хотя дома -по расписанию,по часам) . И что делать-горшок на сиденье,дочь на горшке -в процессе,ремнем пристегнули- и так взлетали,сейчас как анекдот вспоминаем.Горшок с крышкой обязат.

Анекдот, видите ли, смешно им. А если воздушная яма? Или тряхнёт самолёт на взлёте? Что тогда? Всё "добро" по салону? (Не говоря уже о том, что идиоты грубо нарушили правила безопасности: во время взлёта и посадки все должны сидеть пристёгнутыми ремнями и НИКАКИХ предметов не должно быть на виду - всё должно быть убрано, чтобы это всё во время возможной тряски не отправилось "гулять" по салону, травмируя пассажиров.)

да дети все разные!!!! зачем равнять всех и гворить мол вот можно прекрасно без горшка заечм он вам.. бред!
некотоыре вот не могут сделать свои дела когда их над унитазом держат..
памперс с 1,8 года моя категоричесик снимает и не дает одеть.. и просто не будет в него какать писять низачто! снимет и все с себя! и надо ток сесть ей на что то.... лучше всегда на горшок..

сейчс вот 2 гоад -она стала писеть какать на любом унитазе, наду нитазом и всяко :gy:
сын вот в памперсе до 2 лет ваще ходил.. и ваще особо не порсился..

Горшок был в багаже.
В 1,6 даже не брали - памперсами пользовались везде. В 1,11 - брали, на самолет, ресторан памперс. 2,6 памперс только самолет и сон..Да нам уже почти 4 - в самолет трусики-подгузники одеваем, мало ли очередь в туалет или багаж получаем, долгий трансфер ребенку объясняю - можно пописать в подгузник, никто не увидит.
ЗЫ: горшки, голые писи, попы, плескающееся и "ароматное" рядом воспринимаю негативно. Нужно думать не только о своем ребенке, но и о комфорте окружающих людей

Дело в том, что не любите вы детей! :diablo: особенно чужих! как и все у нас в России ;)

да пряммм... люблю детей, но какашки постороннего ребёнка в самолёте меня отнюдь не приводят в состояние экзальтации...более того, щитаю, што в силах родителей сделать этот процесс интимным... ;)

летала с дочкой в 1,10.. Проблемы не вижу в самолете в туалет сходить)) Горшок с собой был (для отеля), но даже в голову не пришло его в самолет с собой тащить :fool:
и никогда не видела на горшках сидящих в самолете, ттт, и не хотелось бы :gy: верю наивно в разум людской.

ну у всех как говорится по-разномй. Я летала в 2 года с дочкой, писила на горшок ,между сидениями ставила,места вполне хватало. НЕ пожалела,что взяла. Какать в дороге не приходилось. Но я бы поняла ,если бы другому реббенку на горшок приспичило бы это сделать.
Все-таки который раз замечаю, ну не любят в России детей и все тут! Если только своих..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей