Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 761 страница 770 из 995

761

Из вредных советов для путешествующих с мелкими детьми до двух лет:

Не стесняйтесь просить. Просите персонал при регистрации по возможности не подсаживать к вам людей. Просите соседа поменяться с вами местами.
Просите стюардессу подогреть вам воду для питания. Просите уступить вам очередь на таможенном контроле. Вы удивитесь, как много люди готовы сделать для путешественников с детьми.

(Такие советчики точно живут в своём вымышленном мирке. В котором абсолютно все окружающие спешат перед ними "расстелиться" и расстелить ковровую дорожку. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  )

Родители должны знать, что существуют определенные привилегии, в том числе и негласные, в обслуживании пассажиров с грудными и маленькими детьми. Во-первых, их обслуживают вне очереди. Поэтому смело, с улыбкой на лице, проходите вдоль очереди прямо к пункту пропуска. Можно обратиться к сотруднику аэропорта, он обязан помочь вам пробраться сквозь толпу.

(Мне решительно нравится вот эта формулировочка - "негласные". То есть эти привилегии для детных не отражены НИГДЕ. А такие советчики просто считают что так должно быть. Выдают своё "царственное" мнение за данность. Возможно и встретив где-то местечковый "прогиб" перед ними и их детьми. Но так ведь - на кого нарвёшься. :rolleyes:  И при возникновении спорных ситуаций они рискуют однажды быть попросту "посланы". По закону. :crazyfun:  Поскольку понятие "негласные", "между строк" и т.д. для правоприменения - пустой звук.)

В транспорте идеально ведут себя только мертвые спящие дети. С этим нужно просто смириться. Помните: 6 часов позора — и вы на курорте.

Во всем мире к плачущим младенцам относятся с пониманием. Но если вы столкнулись с негативными комментариями в свой адрес, то предложите недовольному пассажиру пересесть. Помните, что его недовольство — не ваша проблема. До того, как стать мамой, я тоже очень бесилась при виде орущих детей. Сейчас я просто радуюсь тому, что кричит не мой ребенок.

(Во всём мире? Тьфу. Они уже взяли моду говорить за весь мир. Каков замах, а?! :rofl:
И как это не их проблема?! :mad: Что за перекладывание с больной головы на здоровую? Получается, что если мне сношают мозг, то это проблема моя, а не сношающего своим непотребным поведением в неподобающем месте? Получается, что такие советчики считают нормальным не утихомиривать "вопящую сирену" совсем. Вместо этого следует хамское:"Не нравится? Пересядь!" Это сродни заявлению соседа-перфораторщика:"Не нравится? Переедь!" Да и куда такие кретины предлагают пересаживаться в самолёте?! Это ведь не автобус - его не остановишь чтобы сойти.
)

Родителям следует подстраиваться под режим сна и бодрствования ребенка, а не наоборот.

(Хороший получится отдых...)

0

762

sslayer написал(а):

А как ты себе это на практике представляешь?
В этих спецвагонах надо будет еще каких-нибудь амбалов держать. Они в час пик весь остальной народ, который туда лезть будет и которому по масти не подобает в этих вагончиках кататься, отгонять должны

У нас это будет трэш, такой же как раздельный сбор мусора,запрет курения и т.п. нововведения. Но в странах, где уже действуют подобные вагоны, все ок, народ боится штрафов, а потому соблюдает правила. Энивэй, я считаю, что надо все это укоренять в нашем обществе, попсихуем и привыкнем. Главное, что б это было реализовано адекватно, без урезания свободы граждан. А то любит наше правительство приукрасить своей тупостью.

0

763

Злобный Фей написал(а):

Не стесняйтесь просить. Просите персонал при регистрации по возможности не подсаживать к вам людей. Просите соседа поменяться с вами местами.
Просите стюардессу подогреть вам воду для питания. Просите уступить вам очередь на таможенном контроле.

Правильно просить, а не приказывать. Сомневаюсь, что кто-то будет стараться не подсаживать людей. Но в поменяться не вижу ничего страшного, если всем не в лом, то можно пересесть, не важно дети там, не дети. Ну воду подогреть тоже ничего криминального не вижу. Очередь на контроле частенько сами люди уступают, особенно если ребенок орет. Ибо все устали и нет желания вопли слушать, проще пропустить, даже если маман с ребенком не просили.

Злобный Фей написал(а):

Во всем мире к плачущим младенцам относятся с пониманием.

Не скажу за весь мир, но в Испании я не наблюдала скоплений колясочниц с грудничками орущими. И вездесущих оров детей я тоже там не наблюдала. Возможно в той же Испании это единичные случаи с детскими скандалами, поэтому там никто особо не заморачивается.

Злобный Фей написал(а):

Родителям следует подстраиваться под режим сна и бодрствования ребенка, а не наоборот.

Ну круто, чо. И всем вокруг тоже надо подстраиваться. Это даже без отдыха заметно. Мы не могли ремонт спокойно сделать, каждый день приходят из разных квартир и у каждого там спит ребенок, просто круглыми сутками. Я чо, должна в засрани сидеть лишь бы ваша деточка поспала? Нет уж, извините...

0

764

Maria Schneider написал(а):

я считаю, что надо все это укоренять в нашем обществе, попсихуем и привыкнем

Не получится. Потому что менять надо всю систему, а не отдельную ее часть. В стране, где даже немногие хорошие начинания мгновенно накрываются валом пофигизма, идиотизма и маразма, просто физически не может быть тех же вагонов метро для отдельной категории лиц. Во-первых, потому что

sslayer написал(а):

В этих спецвагонах надо будет еще каких-нибудь амбалов держать. Они в час пик весь остальной народ, который туда лезть будет и которому по масти не подобает в этих вагончиках кататься, отгонять должны

Во-вторых, потому что обязательно понадобятся еще более амбалистые амбалы, которые будут контролировать работу первых амбалов, которые за лишние 3 копейки будут в эти вагоны пускать любителей комфорта, плевать хотевших на законы и правила, а также друзей, родственников, друзей родственников, и родственников друзей за бесплатно.
И так до бесконечности.

0

765

Neomaster
Да я согласна. Понятно, что у нас рыбья голова давно гниет. Но все же мы, обычные люди, тоже имеем хоть маленький, но вес. Так что надо начинать с себя и ближних, и мир станет лучше. Эти толстобрюхи наверху не повод отказываться от всего подряд, чисто потому, что они все испоганят.

0

766

Злобный Фей написал(а):

А если не хватит им вагонов? Будут всё равно лезть в "обычные"?

Ну так не хай себе лезут. У них будет спец вагон, поэтому в общем вагоне они будут ехать на общих условиях, никаких "уступите место маме с ребенком", раз вперлась в такой вагон - стой как все, или иди в свой вагон и там качай права сколько влезет.

Злобный Фей написал(а):

Не стесняйтесь просить.

Ну просить можно кого угодно о чем угодно. Согласится ли человек выполнить просьбу - это уже другой вопрос.

Злобный Фей написал(а):

Во всем мире к плачущим младенцам относятся с пониманием.

Это какой-то странный мир. Во всем мире есть люди, которые относятся с пониманием, а есть и те, кому все эти младенцы на хрен не упали. К слову, регулярно наблюдаю, что во всем мире родители справляются со своими детьми горазно лучше, чем мои соотечественники, такая вот мистика, какую страну ни возьми, чаще всего дети у них будут менее заметны, чем российские.

Злобный Фей написал(а):

(Хороший получится отдых...)

Ну тут уж, как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют. Хотят весь отпуск скакать вокруг ребенка - их право.

0

767

А, кстати, про "весь мир". Не заметили, как за границей наши дети отличаются от всех остальных? Ну вот убейте меня, не понимаю: почему у немцев, французов, итальянцев... дети ведут себя спокойно, никому не мешают, а с появлением только одного нашего наступает ад??? Как они их растят??? Загадка. Поэтому на Западе плачущий ребенок никого не бесит! Это редкость. И все прекрасно понимают, что плачет он не просто так. 
А вот отдельная тема, это овуляшки и их детиФачки в аквапарке... Недавно на собственной шкурке испытала. Даже перессказывать не буду. Сами все поняли.

0

768

мы летели этим летом в Египет, сразу оговорюсь,что бизнесом.т.е. нас было в салоне 20 чел.Так вот,заходит сначала пожилой мужчина и обращается ко всем "Ребята,помогите,за мной щас войдет дочь с ребенком,ребенок очень боится самолетов, он щас проснется и мы ему скажем,что он не в самолете,а в автобусе.Подыграйте,пожалуйста, а то ведь сами будете его рёв 4 часа слушать" И потом,когда малыш проснулся, такой спектакль начался-мы все умирали.Один солидный дяденька начал ходить между рядов и спрашивать"Кто еще не передал за проезд?" Женщина одна всё интересовалась"А вы на следующей сходите?" Когда чуть начинало трясти, пара пассажиров начала возмущаться типа "Командир,не дрова везешь!" "ну,блин,у нас и дороги,одни ямы!"В общем,ребенок не плакал,а мы веселили сами себя)))

Шиза...
Ещё и клоунами поработайте, люди! А не станете из себя идиотов корчить, так дедуля угрожать изволил:"Орать будет!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Злобный Фей (29 марта, 2015г. 13:25:14)

0

769

Злобный Фей написал(а):

Шиза...
Ещё и клоунами поработайте, люди! А не станете из себя идиотов корчить, так дедуля угрожать изволил:"Орать будет!"    

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 13:25:14)

Да ладно, если бы я пребывала в благодушном настроении, с удовольствием подыграла бы). Я к ролевикам не присоединяюсь лишь из-за некоторого количества комплексов, а так - с удовольствием бы рубила мечом и кидалась заклинаниями)))

0

770

Дейн написал(а):

Ну вот убейте меня, не понимаю: почему у немцев, французов, итальянцев... дети ведут себя спокойно, никому не мешают,

Тоже встречаются те , которые мешают . Особенно среди итальянцев.

Злобный Фей написал(а):

Ещё и клоунами поработайте, люди! А не станете из себя идиотов корчить, так дедуля угрожать изволил:"Орать будет!"

Он хоть попросил . Кто хотел , тот подыграл .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей