Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 751 страница 760 из 995

751

Свернутый текст

Цитата(Еша @ 13.3.2010, 19:07) *
ИМХО -А зачем без острой необходимости вообще с такими малышами летать?! :

------------------------

Цитата(Ирен @ 13.3.2010, 20:32) *
Если просто на отдых, то я тоже не понимаю зачем это надо.

------------------------
как зачем??? ДА! именно на отдых!
отдыхать нужно всем! и родителям сменить обстановку, и вообще посмотреть что-то новое. и малышу лучше быть с родителями, чем оставаться дома без них.

ДА! именно ради отдыха! и в полете нет ничего страшного. какой стресс? орут они не потому что летят. может у них режим просто сбился, их подняли раньше обычного, покормили не тем, да мало ли чего!
а через 2-3 4-часо вы уже будете в том месте, где просто будет хорошо.

я от, наоборот, не понимаю тех, кто отговаривает других лететь. а во сколько не стресс??? когда можно?

у меня 2 ребенка - один летает с 4-х мес, вторая с 8-ми. на обоих у них уже перелетов 40.
в этом нет ничего страшного.

так, что кого пугает путешествии именно перелет - то не слушайте никого - летите.

и про памперсы. вот туалетов самолетных мои боялись. поэтому все памперсы менялись на кресле. а если это "трусики", то еще удобней.

Ни слова про окружающих, ни полмысли... Только "Я! Мне надо! Я и моя детка!". Пупы Земли.
Ответ:

Вот-вот, вы и говорите, что ради отдыха...ВАМ.
И говорили не про то, что перелет не нужен, а для ребенка перемена климата вредна!! Тем более такому маленькому. До 3 х лет в идеале не рекомендуется.

Любительница отдыха не сдаётся:

сейчас напишу модное слово ИМХО!!!
но - то это полный бред.

никто вас не говоритт о смене климата - из зимы в лето. да даже если и так.
польза от моря - ни с чем сравниться не может! и что бы вы тут ни говорили о пользе загазованной москвы!
ну вот честно - вы сами себя слышите??

вы предлагаете провести ребенку 3 первых лета своей жизни в городе. не выезжая на море??
а где он иммунитет возьмет? а потом будете удивляться, чего он болеет? и поить витамином д из пузыречка?

конечно, мне отдых тоже нужен. но я говорю именно про ребенка. если бы он нужен был только мне - я бы оставила их с няней в москве. и спокойно отдыхала бы на море, высыпалась и прекрасно проводила время.

ко вам сказал про 3 года? врачи запрещают на море ездить?
бедные-бедные дети тех родителей, которые их не возят на море до 3 лет.
просто осознанно вредят своим детям с младенчества.

Ещё одна:

По поводу спора о пользе-вреде моря. Я на неделе ходила к нашему педиатру. Врач, которая всей душой заботится о своих детках (она всех своих пациентов так называет). Она сказала: "Три раза подряд съездите на море, и ребенок болеть не будет".

"Лекарство от всех болезней"... :tired:

У меня сын на самолете раз 10-12 летал, а на поезде гораздо больше раз ездил. Никаких неудобств с поездами у нас не было. Сыну даже гораздо больше нравится. Кстати ездим мы обычно в купе, а последние несколько раз вообще в плацкарте - мелкий в восторге)) Вот мне больше не нравится торчать в аэропорту, особенно когда рейс задерживают (такое, к сожалению, несколько раз было) - выматывает((

А по поводу ездить - не ездить, ну не могу я сиднем сидеть cranky.gif уж слишком многого я в жизни не видела, хочу побывать везде-везде и познакомиться со всеми-всеми fingal.gif А ребенка мне и в голову не приходило одного оставить дома, хочется ему многое показать, поделиться. Ему это только на пользу идет - он после каждой поездки заметно меняется, что-то новое всегда привозит домой (и слова повторять, и предложениями говорить, и на горшок ходить, и многое другое мы стали делать во время наших путешествий раньше чем наши ровесники). В общем, главное, чтобы маме комфортно было girl.gif тогда и малыш счастлив. Если меня дома запереть до достижения ребенком определенного возраста, я на стену полезу, и сын это почувствует yes.gif

Я тоже за путешествия...уже в 6 месяцев отправился в первую поездку, очень хорошо на нем отразилось..Сейчас ему почти 3, самолет переносит хорошо...только не любит пристегиваться, начинает завывать как пожарная сирена brows.gif

Отредактировано Злобный Фей (26 марта, 2015г. 23:12:05)

0

752

Цитата(Еша @ 13.3.2010, 19:07) *
ИМХО -А зачем без острой необходимости вообще с такими малышами летать?! idontno.gif Во-первых, какой стресс для организма ребенка -перепад давления жуткий. А во-вторых, если детенок будет орать полдороги (мы так попадали не раз, когда весь перелет соседские дети плакали жутко), каково людям? cranky.gif

------------------------
Действительно, лучше просидеть все лето в загазованной Москве с ребенком, лишь бы он за пару часов в самолете стресс не получил. laugh.gif

И опять:"Ребёнок должен отдохнуть! Ребёнок не высидит всё лето в городе! Ребёнок, ребёнок, ребёнок!" Тьфу, ограниченные...
Дружно не замечают, что та комментаторша писала ещё и об уважении к окружающим, которых не обрадует вынужденный "концерт". Причём никакой необходимости лететь за тридевять земель нет - просто мамашам приспичило "на моря". "А ребёнок? Ребёнок поорёт и перестанет - не рассыпется!". Ни малейшей мысли  о том, что вопли их дитятей будут для окружающих словно дрель в голове. А смена памперса в салоне оттенит эту картину "приятным" ароматом.

Отредактировано Злобный Фей (26 марта, 2015г. 23:00:45)

0

753

Злобный Фей написал(а):

там написано что можно взять на борт- коляску, еду и т.д.
хотя мы литрами сок тащили.

Какая нахер коляска на борту??? Ну что за тупость... Сок литрами они тащат, совсем охренели.

Злобный Фей написал(а):

Ну я на море хочу и ребенка вывезти на море хочу, а папа наш никак не может, чож делать-то.

Папа при чем? Машина подразумевалась? Или то, что папа тоже должен страдать?

Злобный Фей написал(а):

Мы с дочей летаем с 3 месяцев, сейчас ей 3 года. Сейчас намного проще, у неё своё место и она там и попрыгает и поиграет.

Попинает ногами других пассажиров, все рады будут, ой как весело-то.

Злобный Фей написал(а):

Также всего один раз ( в другой ) не дали подарочка, состоящий из слюнявчка, памперса и еще кучи чего-нибудь.Развлечением в самолете становятся другие дети и пассажиры. Им также нечего делать весь полет! Они с радостью общаются с малышом

Просто феерия идиотизма. Подарочек ей нужен, общаться все будут...Щаз.

Вот то, что рассаживают с детьми и люди не хотят меняться тоже глупо. Ну реально, кто захочет рядом с толпой чужих детей сидеть?

0

754

Злобный Фей написал(а):

Памперс я меняла прямо на коленях у себя или на сидении.

Занавес...

0

755

У овулях появятся свои вагоны в метро

Вадим Тюльпанов, глава комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, предложил министру транспорта РФ Максиму Соколову создать специальные «особые вагоны» в метро, которые помогли бы обеспечить безопасность женщин с детьми, беременных женщин, инвалидов-колясочников, а также помогли бы уберечь от потенциальных травм лиц пожилого возраста и людей, нуждающихся в сопровождении, сообщают «Известия».

По мнению сенатора, отдельные вагоны метро в первую очередь необходимы в Москве и Санкт-Петербурге, где риск получить травму в метро в час пик увеличивается в разы.

«В час пик я видел, как мамы с маленькими детьми пытаются попасть в вагон — дети плакали от давки, у кого-то не получалось даже попасть в вагон. Опыт «особых вагонов» есть во многих странах. Например, в такой развитой стране с высоким уровнем жизни, как Япония: там отдельный вагон выделяется для пассажиров с детьми и инвалидов», — рассказал он, отметив, что первый год за порядком и информированием граждан об особых условиях должны будут следить сотрудники метрополитена.

Вагоны для обеспечения безопасности отдельных категорий граждан будут оснащены специальными опознавательными знаками, также необходимо будет установить контроль за использованием по назначению.

«Потом, когда это будет введено в систему, — возможно, что через год, — у наших граждан это войдет в обычай. Если, условно, первый вагон будет выделен для специальных категорий граждан, то в первый вагон мужчины и женщины без детей уже не будут входить, поскольку будут понимать, что первый вагон «особый», – добавил Тюльпанов.

Идею ввести «особые вагоны» в составе поездов метрополитена уже поддержали в профильном комитете ГД по транспорту.

«Женские вагоны» успешно действуют в метро исламского мира (Каир, Дубай, Алжир, Куала-Лумпур, Мекка, Мешмед). Отдельные вагоны для защиты женщин от сексуальных домогательств курсируют в Китае, Южной Корее, Индии, Бразилии и других странах.

0

756

kisss написал(а):

«В час пик я видел, как мамы с маленькими детьми пытаются попасть в вагон — дети плакали от давки, у кого-то не получалось даже попасть в вагон. Опыт «особых вагонов» есть во многих странах. Например, в такой развитой стране с высоким уровнем жизни, как Япония: там отдельный вагон выделяется для пассажиров с детьми и инвалидов», — рассказал он, отметив, что первый год за порядком и информированием граждан об особых условиях должны будут следить сотрудники метрополитена.
            Вагоны для обеспечения безопасности отдельных категорий граждан будут оснащены специальными опознавательными знаками, также необходимо будет установить контроль за использованием по назначению.
            «Потом, когда это будет введено в систему, — возможно, что через год, — у наших граждан это войдет в обычай. Если, условно, первый вагон будет выделен для специальных категорий граждан, то в первый вагон мужчины и женщины без детей уже не будут входить, поскольку будут понимать, что первый вагон «особый», – добавил Тюльпанов.

А если не хватит им вагонов? Будут всё равно лезть в "обычные"? Логично в случае реализации этой затеи запретить "тщательно оберегаемым власть предержащими слоям населения" входить в остальные вагоны. А то, что в их "спецзагончике" уже нет места (или тесновато, а им сидеть хочется - а все места уже заняты. и уступить ни у кого не потребуешь - все здесь в равном положении :rofl: ) никого не должно волновать: у вас есть свой вагон!
(Ведь остальным пассажирам будет "не очень радостно" наблюдать полупустой "инвалидско-детский" вагон при трещащих по швам остальных. :rolleyes: )

0

757

Злобный Фей написал(а):

Памперс я меняла прямо на коленях у себя или на сидении.

:x фуу, а про туалет в самолёте она ничего не слышала? Я представляю, летишь себе, ешь,пьёшь- и в это время рядом...
а если замечание сделаешь, так получишь лекцию про этожеребенка и его естественность.

Злобный Фей написал(а):

и про памперсы. вот туалетов самолетных мои боялись. поэтому все памперсы менялись на кресле. а если это "трусики", то еще удобней.

А что там страшного?

Отредактировано Тася1979 (28 марта, 2015г. 00:36:10)

0

758

Злобный Фей написал(а):

А если не хватит им вагонов? Будут всё равно лезть в "обычные"? Логично в случае реализации этой затеи запретить "тщательно оберегаемым власть предержащими слоям населения" входить в остальные вагоны. А то, что в их "спецзагончике" уже нет места (или тесновато, а им сидеть хочется - а все места уже заняты. и уступить ни у кого не потребуешь - все здесь в равном положении  ) никого не должно волновать: у вас есть свой вагон!
(Ведь остальным пассажирам будет "не очень радостно" наблюдать полупустой "инвалидско-детский" вагон при трещащих по швам остальных.  )

как по мне  весь этот контингент включая овулей и адских бабок будут пихаться во все вагоны как обычно. а в спец вагонах будут вопли кто из "яжемать" "яжематерее" как было уже описано тут в случае с лифтом когда мамаши с колясками не могли договориться кто первым в лифт войдет.

0

759

kisss написал(а):

создать специальные «особые вагоны» в метро, которые помогли бы обеспечить безопасность женщин с детьми, беременных женщин, инвалидов-колясочников, а также помогли бы уберечь от потенциальных травм лиц пожилого возраста и людей, нуждающихся в сопровождении, сообщают «Известия».

А ведь идея-то хороша.  :)

0

760

Мудрый Каа написал(а):

А ведь идея-то хороша.

Идея хороша, но убей меня,  не понимаю, зачем тащить маленького шкета в метро.  К беременным, пожилым и инвалидам у меня вопросов нет, но вот "мадонна с младенцем " в час пик вызывает легкое недоумение.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей