Цитата(Еша @ 13.3.2010, 19:07) *
ИМХО -А зачем без острой необходимости вообще с такими малышами летать?! :
------------------------
Цитата(Ирен @ 13.3.2010, 20:32) *
Если просто на отдых, то я тоже не понимаю зачем это надо.
------------------------
как зачем??? ДА! именно на отдых!
отдыхать нужно всем! и родителям сменить обстановку, и вообще посмотреть что-то новое. и малышу лучше быть с родителями, чем оставаться дома без них.ДА! именно ради отдыха! и в полете нет ничего страшного. какой стресс? орут они не потому что летят. может у них режим просто сбился, их подняли раньше обычного, покормили не тем, да мало ли чего!
а через 2-3 4-часо вы уже будете в том месте, где просто будет хорошо.я от, наоборот, не понимаю тех, кто отговаривает других лететь. а во сколько не стресс??? когда можно?
у меня 2 ребенка - один летает с 4-х мес, вторая с 8-ми. на обоих у них уже перелетов 40.
в этом нет ничего страшного.так, что кого пугает путешествии именно перелет - то не слушайте никого - летите.
и про памперсы. вот туалетов самолетных мои боялись. поэтому все памперсы менялись на кресле. а если это "трусики", то еще удобней.
Ни слова про окружающих, ни полмысли... Только "Я! Мне надо! Я и моя детка!". Пупы Земли.
Ответ:Вот-вот, вы и говорите, что ради отдыха...ВАМ.
И говорили не про то, что перелет не нужен, а для ребенка перемена климата вредна!! Тем более такому маленькому. До 3 х лет в идеале не рекомендуется.Любительница отдыха не сдаётся:
сейчас напишу модное слово ИМХО!!!
но - то это полный бред.никто вас не говоритт о смене климата - из зимы в лето. да даже если и так.
польза от моря - ни с чем сравниться не может! и что бы вы тут ни говорили о пользе загазованной москвы!
ну вот честно - вы сами себя слышите??вы предлагаете провести ребенку 3 первых лета своей жизни в городе. не выезжая на море??
а где он иммунитет возьмет? а потом будете удивляться, чего он болеет? и поить витамином д из пузыречка?конечно, мне отдых тоже нужен. но я говорю именно про ребенка. если бы он нужен был только мне - я бы оставила их с няней в москве. и спокойно отдыхала бы на море, высыпалась и прекрасно проводила время.
ко вам сказал про 3 года? врачи запрещают на море ездить?
бедные-бедные дети тех родителей, которые их не возят на море до 3 лет.
просто осознанно вредят своим детям с младенчества.Ещё одна:
По поводу спора о пользе-вреде моря. Я на неделе ходила к нашему педиатру. Врач, которая всей душой заботится о своих детках (она всех своих пациентов так называет). Она сказала: "Три раза подряд съездите на море, и ребенок болеть не будет".
"Лекарство от всех болезней"...
У меня сын на самолете раз 10-12 летал, а на поезде гораздо больше раз ездил. Никаких неудобств с поездами у нас не было. Сыну даже гораздо больше нравится. Кстати ездим мы обычно в купе, а последние несколько раз вообще в плацкарте - мелкий в восторге)) Вот мне больше не нравится торчать в аэропорту, особенно когда рейс задерживают (такое, к сожалению, несколько раз было) - выматывает((
А по поводу ездить - не ездить, ну не могу я сиднем сидеть cranky.gif уж слишком многого я в жизни не видела, хочу побывать везде-везде и познакомиться со всеми-всеми fingal.gif А ребенка мне и в голову не приходило одного оставить дома, хочется ему многое показать, поделиться. Ему это только на пользу идет - он после каждой поездки заметно меняется, что-то новое всегда привозит домой (и слова повторять, и предложениями говорить, и на горшок ходить, и многое другое мы стали делать во время наших путешествий раньше чем наши ровесники). В общем, главное, чтобы маме комфортно было girl.gif тогда и малыш счастлив. Если меня дома запереть до достижения ребенком определенного возраста, я на стену полезу, и сын это почувствует yes.gif
Я тоже за путешествия...уже в 6 месяцев отправился в первую поездку, очень хорошо на нем отразилось..Сейчас ему почти 3, самолет переносит хорошо...только не любит пристегиваться, начинает завывать как пожарная сирена brows.gif
Отредактировано Злобный Фей (26 марта, 2015г. 23:12:05)