В последней истории логику мамаши я не поняла, но как же меня бесят те, кто трепется по телефону в общественном транспорте!
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Сообщений 741 страница 750 из 995
Поделиться74325 марта, 2015г. 12:01:22
но как же меня бесят те, кто трепется по телефону в общественном транспорте!
Особенно в 6 утра, когда еду в электричке на работу и сплю, а над ухом бу бу бу.И так 1ч.15 м. ))
Поделиться74425 марта, 2015г. 12:16:15
Мария, когда сплю еще ничего, а когда пытаюсь читать, особенно что-то по учебе, хочется прям на месте пристукнуть
Поделиться74525 марта, 2015г. 13:04:03
Ох ты ж тляяяяяяяяяяя.... Хотите с места, без разгона, довести меня до крайнего бешенства со всеми вытекающими? Назовите меня тетей.
А ещё когда меня какая-то клуха глубокопенсионного возраста (или же выглядящая на этот возраст) жЭнщиной называет
Поделиться74626 марта, 2015г. 21:04:13
С разных форумов о путешествиях:
Не переживайте, если стюарды к вам нормально будут относиться, то перелёт не будет затруднителен, а вот если эти люди будут безразличны к вашим просьбам, то не очень.
Мы с дочей летаем с 3 месяцев, сейчас ей 3 года. Сейчас намного проще, у неё своё место и она там и попрыгает и поиграет. Тяжелее было, когда мы на одном месте и мне не поесть ни в туалет не сходить. А на мои просьбы помочь мне, я только слышала от стюардес, что так положено и ника иначе. Просила принести мне еду, когда доча уснёт или чтобы за ней приглядели, пока я сбегаю в туалет, но никто мне не помог - полёт был ужасным. А когда с 2-х лет у неё своё место, то это стало лучше, она сидит сама занимается, потом встанет и попрыгает, посидит, пойдёт походит и т.д.
А спать я её кладу, поднимаю подлокотник и её голова у меня на коленях, а ноги к окну - обычно сидим возле окна, так проще и других людей не беспокоим. Самой конечно не удобно, но она спит нормально.
тяжело будет точно, но пережить можно. Многое еще зависит от кампании, которой летите. Главное, нужно запастись терпением и быть готовыми, что рейс задержут, перенесут и т.д. Главное, побольше интересных и любимых ребенком занятий. Нам очень не понравилось летать польскими авиалиниями. С большим трудом удалось посадить рядом папу с мамой и ребенка (без места), у нас с мужем фамилии разные, ребенок был приписан к моему билету (с фамилией мужа) и началась ерунда какая-то. Поляки изображали, что они ни по-русски, ни по-английски не понимают и даже отказывались пропустить в очереди в туалет плачущего ребенка 1,8.
спасибо, больше не летаем. Авиакомпания S7. места, кот. якобы для детей-заняты были тетеняками с подростками, с 2 летникм ребенокм-обойдетесь. Да кричал, т.к. в 2 часа ночи был вылет. При этом впереди на 3 креслах дрыхла тетка и орала периодически-пусть он замолчит, а то я сейчас тут кресла откину, мало не покажется. Стюардессы ничего сделать не могли, все переругались. Дану в баню наш сервис. Позор S7 и злобнам теткам чайлд фри, чтбы вы сдохли, злыдни
зайдите в архив. полно тем. главное не бойтесь. зайдите на сайт авиакомпанией, которой летите. там написано что можно взять на борт- коляску, еду и т.д.
хотя мы литрами сок тащили.
и поверьте Вы почувствуете себя как на детской площадке- полно детей в самолете. они будут плакать, спать, бегать и т.д.
мы старались летали ночными рейсами- т.к. там меньше детей и наша тихая может спокойно поспатья никогда не пью. т.к. в туалет захочется. и всегда могла поесть- с соседями везло. повернут поднос и т.д.
Спасибо! Просто я еще так переживаю по поводу того как сидеть в самолете и тот кто будет рядом будет злой на нас как черт небось... Мешать же будем. А вдруг плакать будет... Благо лететь не 10 часов, конечно... Хотя, с другой стороны, наплевать. Блин... Ну я на море хочу и ребенка вывезти на море хочу, а папа наш никак не может, чож делать-то. В самолет я всегда последней практически сажусь чтоб не сидеть там не париться. Куда лучше сесть у окна или на проходе? А если место посередине попадется это вообще капец будет))))
у меня так мужа один раз рассадили по самолету - его отдельно, а дочек тогда 5 и 3 лет тоже отдельно.
он в самолете просил поменяться, все отказывались. потом так спокойно соседям детей по креслам стал давать инструкции, что им делать если прольет что-то или вырвет ее или еще чего-нибудь. "соседи" быстро решили поменяться.
Не вежливой просьбой (а соседи ведь не обязаны были расшаркиваться перед семейством!) так дешёвенькой наглостью берут. Не судьба, видимо, была людям, которым папаша вздумал шантажистски угрожать (мол, "сами будете за моими детьми ухаживать!"), ответить ему, что они палец о палец не ударят - это его дело, это его дети.
Как и вы не регистрируюсь онлайн, но думаю что надо начинать.
Один раз была проблема. раскидали с дочкой (4 года) на разные места, да еще и девочка у меня впечатлительная . Как я просила одну тетку поменяться, а она ни в какую. Я чуть не плакала. Обратилась к стюардессе , говорю" Хоть на взлет посадите вместе", и она после того как все сели в самолет пересадила нас в бизнес класс. Очень комфортно нам было там, широкие ряды и вдвоем. Так тетка та пришла к стюардессе и стала скандалить что бы ее тоже пересадили, т.к. ей видите ли тесно. Ей отказали.
Вот я прям почувствовала удовлетворение в тот момент.
Вот это просто до белого каления выбесило :
И не бойтесь доставить дискомфорт другим пассажирам. Ничего страшного, дети есть дети, пусть терпят и помогают. Помните, стюардессы Ваши друзья, просите их о любой помощи, если, например, пассажир спереди Вас слишком сильно опустит свое кресло и Вам с малышом будет не пошевелиться, они должны его попросить подвинуться.
Удачи Вам и ничего не бойтесь! :flower:
Про самолет: один раз встретила такую засаду: в туалетах не было пеленального столика Но, это было 1 раз. Обычно всегда есть. Также всего один раз ( в другой ) не дали подарочка, состоящий из слюнявчка, памперса и еще кучи чего-нибудь. Это так для инфо.
Развлечением в самолете становятся другие дети и пассажиры. Им также нечего делать весь полет! Они с радостью общаются с малышом.
Нет! Не общается большинство пассажиров с радостью ни с чьим малышом! Большинство хочет просто СПОКОЙНОГО полёта! И что это за наглое решательство за людей в том смысле, что им нечем заняться в полёте?! Пассажирам как раз есть чем заняться: спать, читать, музыку слушать, поговорить с попутчиками, просто посидеть поразмышлять о чём-либо.
Отредактировано Злобный Фей (26 марта, 2015г. 21:05:55)
Поделиться74726 марта, 2015г. 21:14:34
Ничего страшного, дети есть дети, пусть терпят и помогают.
Ага, щас! Я плачу те же двести пятьдесят баксов за билет, что и все остальные. За свои же деньги еще терпеть и помогать? Охамели вкрай
Поделиться74826 марта, 2015г. 22:20:18
спасибо, больше не летаем. Авиакомпания S7. места, кот. якобы для детей-заняты были тетеняками с подростками, с 2 летникм ребенокм-обойдетесь. Да кричал, т.к. в 2 часа ночи был вылет. При этом впереди на 3 креслах дрыхла тетка и орала периодически-пусть он замолчит, а то я сейчас тут кресла откину, мало не покажется. Стюардессы ничего сделать не могли, все переругались. Дану в баню наш сервис. Позор S7 и злобнам теткам чайлд фри, чтбы вы сдохли, злыдни
То есть если бы ребенку дали место в первом ряду, он бы молча тихо спал весь полет? Не поняла, при чем тут сервис вообще? Или стюардессы должны были транквилизаторами дитё накачать, чтобы всем, включая мамашу, хорошо жилось?
у меня так мужа один раз рассадили по самолету - его отдельно, а дочек тогда 5 и 3 лет тоже отдельно.
он в самолете просил поменяться, все отказывались. потом так спокойно соседям детей по креслам стал давать инструкции, что им делать если прольет что-то или вырвет ее или еще чего-нибудь. "соседи" быстро решили поменяться.
В принципе идиотизм какой-то... Хотя может он в последние три минуты перед закрытием регистрации прибежал? Ну на месте соседей, я бы не хотела с ребенком без сопровождения рядом лететь, ну его в пень, чем дальше от детей, тем лучше)))
если, например, пассажир спереди Вас слишком сильно опустит свое кресло и Вам с малышом будет не пошевелиться, они должны его попросить подвинуться.
Ну попросить они его могут о чем угодно, а заставить его поднять кресло можно только на взлете и посадке.
Не общается большинство пассажиров с радостью ни с чьим малышом!
Ну мож находятся толпа дебилов, обожающих детей, хз. В принципе только один раз наблюдала "кооперацию", но там были мамаши с детьми, у кого-то были мультики, вот другая маман и подсуетилась, чем занять свое чадо - чужими мультиками. А обычно не припомню, чтобы полсамолета с радостью общались с детьми.
Поделиться74926 марта, 2015г. 22:27:47
Советуют:
купите билет в бизнес-класс. там вы будете одни в секции - сможете и памперс там переодеть не бегая в туалет если что. подберите время рейса на часы когда ребенок обычно спит. воды питьевой с собой обязательно возьмите. если укачает - то вырвет. лекарств от укачивания для таких маленьких не бывает. хотя в самолете меньше укачивает чем в машине. скорее всего дрыхнуть будет всю дорогу.
Вот так купишь билет в "бизнес" с целью скрыться от всего этого, а вот и нет! Уже проскальзывают мысли и там памперсы менять прямо в салоне, в кресле. Как будто если мамаша и будет "одна в секции", то вонь и антисанитария в замкнутом пространстве от этого резко исчезнут...
Отредактировано Злобный Фей (26 марта, 2015г. 22:28:27)
Поделиться75026 марта, 2015г. 22:41:52
ИМХО -А зачем без острой необходимости вообще с такими малышами летать?! idontno.gif Во-первых, какой стресс для организма ребенка -перепад давления жуткий. А во-вторых, если детенок будет орать полдороги (мы так попадали не раз, когда весь перелет соседские дети плакали жутко), каково людям? cranky.gif
ну, люди не помрут за пару часов brows.gif Мы летали уже 6 раз с бубуней, один раз видели мальчика, который орал пол дороги, но ему просто хотелось, чтобы его все время развлекали, остальные дети вели себя нормально, плакали умеренно idontno.gif
А вообще, самолет самый простой способ доставить ребенка к месту отдыха, на поезде и на машине это капец сутки или двое ехать cranky.gif down.gif
Памперс я меняла прямо на коленях у себя или на сидении.
Не помрут, блин?! От соседства с проиллюстрированным мелким истериком, орущим из вредности?!
И после таких нагло-хамских "наезжающих" заявлений такие детные смеют плакаться о том, что их не очень то и жалуют...
Отредактировано Злобный Фей (26 марта, 2015г. 22:43:32)