Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 731 страница 740 из 995

731

Пару месяцев назад пришлось воспользоваться маршрутками.Меня наверно в хамки записали многие тк. я принципиально отказывалась уступать сидение в маршрутках в которых не предусмотрены стоячие места(никаких поручней нет).Одна особо яростная мама ребёнка лет 3-4 подняла шум на всю маршрутку,требуя уступить место.те.предполагалось,что я буду болтаться как сосиска по всему салону,придерживаясь за головы других пассажиров))))Вроде даже нашлись особы поддержавшие её(только сами почему-то место ей не уступили)))))Но меня пристыдить попытались)))))
Вот чем думают люди ,которые лезут в маршрутку где места заняты?
Может я не права,но рисковать собой как-то не намерена, в угоду незнакомым людям,понадеявшимся,что им уступят место

0

732

Вот тут или где-то обсуждалась регистрация в самолете и места с детьми в разных концах самолета. Регистрация сегодня днем началась, с мобильного не работала внезапно и уверяла что на этот рейс онлайн регистрации нет вообще. К моменту когда я добралась до дома свободны три места в разных концах самолета. Луч поноса всем организаторам этой системы. Приеду в аэропорт и буду хамом.

Похоже на то, что мадам вознамерилась сгонять пассажиров с их мест ради сидения со своей деткой рядом.

0

733

Злобный Фей написал(а):

Может она потом расстроилась, или плакала дома.

и что? флаг ей в руки, пусть хоть всю квартиру в слезах потопит. беременность - не причина демонстрировать свой дурной характер посторонним людям.

+1

734

Злобный Фей написал(а):

Они ж, беременные, часто бывают нервными. Может она потом расстроилась, или плакала дома.

Ну пусть тогда из дома все 9 месяцев не выходит, раз такая нервная, или на такси перемещается, там может сесть куда хочет.

Злобный Фей написал(а):

ну тут имхо вообще другая ситуация - действительно была объективная необходимость вам присесть, да и попросили вы нормально. Тетка гадкая, сочувствую ((

Ну как обычно, должна и обязана упасть ниц, ага. И в самолет тоже можно влезть без билета и потом кого-нибудь согнать, а чо, беременным же все можно. Нет, считаю - самадура.

Злобный Фей написал(а):

Ну и зачем, спрашивается, та девушка уступила?

Вот глупая, я бы ни за что не уступила. Потому что да, боюсь ездить на верхних полках, и залезать на них не умею. Потому и не покупаю себе верхние места. А если кто купил - туда и дорога, значит, ей сподручно с пузом наверх лазить, иначе поехала бы на другом месте или на другом поезде, где есть свободные нижние места.

Злобный Фей написал(а):

Приеду в аэропорт и буду хамом.

И что она будет делать? Предлагает рассаживать по разным углам самолета какие-то другие компании друзей или родственников, лишь бы ее жопе было комфортно? Ну поорет на авиакомпанию, как будто это что-то изменит, посадочные талоны уже выданы.

+1

735

Приеду в аэропорт и буду хамом.

Не летала, видать, мадам авиалиниями EasyJet с посадочным талоном без места  :D

0

736

Злобный Фей написал(а):

Мне кажется, что отказывать беременным как-то вот

И как же это "как-то вот"? А если беременная скажет тебе, "умник"\или "умница", сигани-ка, мол, с многоэтажки, я понаблюдать хочу, как ты красиво полетишь - тоже "отказать беременной" как-то не так? Ну и маразм...

Злобный Фей написал(а):

Они ж, беременные, часто бывают нервными. Может она потом расстроилась, или плакала дома.

И что, удавиться теперь?

Злобный Фей написал(а):

А оказалось, что это место было выкуплено, и одна тетка-климатеричка везла на нем свой багаж.

"Тетка-климактеричка" - а ты, дорогуша, кто? Наглая истеричка, вот кто. Тем более, эта самая "тетка-климактеричка" деньги заплатила за выкуп места.

Злобный Фей написал(а):

А влезть беременной в междугородный(!) автобус стоймя - сама себе злобный буратино. Или нет?

Или да))

+2

737

Злобный Фей написал(а):

Ну почему же сразу драться? Поставить на место оборзевших, зарвавшихся хамов, смеющих ставить наглые ультиматумы, разве не судьба?

Ну и зачем, спрашивается, та девушка уступила?

Тоже не понимаю, девушкам проще как раз. Можно было глубокобеременной сказать, что сама беременна, токсикозит и вообще голова кружится, так что на краю полочки посидеть ладно уж, но ложиться только на свою верхнюю).
Это , если не может девушка просто сказать, что не уступит.

0

738

Тася1979 написал(а):

Можно было глубокобеременной сказать, что сама беременна, токсикозит и вообще голова кружится

Уверена, что беремчатые тут же полезут в спор и меряться пузами, у кого больше и кого тошнит дальше. Так просто пузатое быдло не сдается)))) Надеюсь, понятно, что я не про всех беременных, а только про шибко хитровы...нных.

0

739

Эх, тоже напишу свои пять копеек.. Сажусь в маршрутку, она полупустая, следом за мной заходят бабушка лет 60-ти с внуком лет 5. Садятся напротив меня. Я привстаю, чтобы заплатить за проезд, тут, бабуля, ничтоже сумняшеся говорит внучику: "Садись вот сюда, на тетино (т.е. мое) место". Ок, места есть - сажусь рядом. Мы трогаемся, бабуля: "Сейчас тетя нам поможет - отсчитает мелочь за проезд" - и высыпает мне на ладонь всю мелочь из своего кошелька. Отсчитываю - по 10, по 5 руб. нееет, бабулю это не устраивает, ей надо совсем мелкой мелочью набрать. Пересчитываю. Тут внук начинает вопить: "Бааабушка, нам сейчас выходить, давай скорее!". Бабуля со вздохом и взглядом типа "зря я вообще эту тупую капушу попросила", выхватывает у меня мелочь, платит и они с гордым видом выходят. Девочки, вроде мелочь, а как оплеванная остаток поездки просидела.

0

740

А на меня как-то тетка наехала. Я с мамой решила поболтать. Из Меги ехала - рассказывала, как погуляли с подружкой и что купили. Дак эта тетка начала орать на меня, что я тут про интимные blink.gif вещи разговариваю, а ее сыночек слушает все это - ай-ай-ай! Оказалось, что интимными были слова про то что я тапочки купила домашние facepalm.gif Она так всю дорогу возмущалась, чем мешала пассажирам на много больше, чем я своим разговором. С тех пор стараюсь не разговаривать в ОТ по телефону.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей