Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 721 страница 730 из 995

721

По-моему,люлька крепится только к стенке напротив 1 ряда(бизнес,эконом).Поэтому есть проблема.Если места уже заняты,то:1)Мама не согласится положить ребенка в люльку,а сама сесть в конец салона.2)А если согласится,то нужно ли это людям,сидящим на 1 ряду?
Несколько раз видела,как стюардессы улыбчиво-настойчиво сгоняли людей с 1 ряда,чтобы уступили даме с ребенком.А потом эта мамочка еще и хвасталась,что приезжает к концу регистрации и мест не бронирует-все-равно пересядет и будет лететь с комфортом.

Тварь мамаша.
Это всё равно, что СОЗНАТЕЛЬНО не предпринимать никаких мер для того, чтобы купить билеты на поезд с приличными местами, не утруждать себя походами за 45 суток с раннего утра в жд кассу. А купить первый попавшийся билет в последний момент, абсолютно не напрягаясь (как апофеоз этого бреда - купить верхнюю боковушку у туалета). И хвалиться потом, что "я беру всегда что попало, не утруждая себя лишними беспокойствами и телодвижениями. потом всё равно еду с комфортом, согнав кого-нибудь с комфортного нижнего места - ведь я же с ребёнком!"

p.s. А разве не судьба таких настойчиво-улыбчивых стюардесс, возомнивших, что можно согнать людей с комфортных мест, на которые они вполне вероятно заранее зарегистрировались, специально этим озаботившись (а то и доплатили за возможность лететь именно на этих местах), послать куда подальше? С мамашей вместе?

0

722

Судя по комментариям к выложенным историям, детоцентристких нахальных овуляндр, прикрывающихся детьми, становится все больше и раз от раза они все наглее и наглее...

0

723

оборзевшая кандидатка в биореактор написал(а):

вот так собаки (а это всего лишь животное) и бабло становиться важнее детей. После этого вы удивляетесь, где та мораль и куда мы катимся.... А что по поводу мест, бывает и такое, когда и рада купить нормальное место, да вот такие тетечки места для своих собак уже выкупили

Мысли вроде "куда мы катимся" возникают как раз таки при обилии вот таким образом высказывающихся. А ты сама кто? "Всего лишь животное", ни хрена себе... а ты "всего лишь человекоединица, но расквакалась отчего-то слишком дохрена. А кто какое место себе выкупил - не твое жабье дело.

еще одна подопытная крыса доктора Менгеле написал(а):

Странная у вас авиакомпания- у нас собак только в спец. контейнерах для животных и только в грузовой отсек... салон предназначен для людей, мало ли у кого аллергия на собак.... Так что я считаю-все приоритеты людям и тем более с детьми (это если разговор идет о животных).... А сколько денег вы заплатили стюардессе-это ваше дело. А за такие проделки авакомпании в приличных странах могут лишиться лицензии...)

Рожи не разорвутся, ась? Вот вам  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  , а никакие не приоритеты. И да, для меня мой кот важнее и приоритетнее, чем все вы и ваш приплод, вместе взятые.
Дааа, а уж перекладывать вечно с больной головы на здоровую они просто непревзойденные мастерицы...

0

724

http://se.uploads.ru/t/VKhky.jpg
Отлично. А чего так мелко плаваем-то - всего лишь мужа и свекра хотелось с собой посадить? Берите уж бабку-внучку-Жучку для полного комплекта.

0

725

Кошки_носят_брошки, как-то это несправедливо по отношению к кошке, мышке и репке  :D

+1

726

Злобный Фей написал(а):

А сколько денег вы заплатили стюардессе-это ваше дело. А за такие проделки авакомпании в приличных странах могут лишиться лицензии...

Она с какой луны упала? Это официальные тарифы, за провоз животных и (видимо, не встречала такого) за возможность выбрать интересующее тебя место в cалоне.

Злобный Фей написал(а):

вот так собаки (а это всего лишь животное) и бабло становиться важнее детей. После этого вы удивляетесь, где та мораль и куда мы катимся....

Интересно, куда она катится, дуя в зад всем детям на планете. А потом будет выть, что соседский хулиган лупит ее ребенка и отбирает игрушки. А что, ему все можно, онжеребенок. Вообще проблемы рассадки пассажиров - это проблемы персонала авиакомпании. Если они не в состоянии зарезервировать первые ряды для пассажиров с младенцами - это их проблемы. Не летайте этими авиакомпаниями, что.

Злобный Фей написал(а):

могли бы и уступить место ребёнку - пусть бы поспал.

А чего же мать свое место не уступила ребенку? Где же забота о потомстве?

Злобный Фей написал(а):

Автор вы просто не понимаете как тяжело с маленьким ребенком в аэропорту ночью.

А я не понимаю, при чем тут чье-то личное "тяжело" и потребительское отношение к другим людям? А может автору тоже было тяжело, и летела она 15 часов через весь свет и летит она к любимой бабушке к смертному одру? Почему личные проблемы должны давать право пользовать окружающих во все места?

Кошки_носят_брошки написал(а):

Отлично. А чего так мелко плаваем-то - всего лишь мужа и свекра хотелось с собой посадить? Берите уж бабку-внучку-Жучку для полного комплекта.

Ниче се у нее запросы. Ну раз ты маман - еще могу понять требования, особенно если нельзя регистрироваться онлайн (кстати, никогда не слышала, это действительно так?), но с фига ли с тобой рядом ОБЯЗАНЫ сажать целый табор твоих спутников? Пусть бы они зарегистрировались онлайн отдельно, сидели бы рядом, а маман сидела бы где придется, ну подошла бы, всучила им двоим ребенка и поела бы, поспала, на горшок сходила, что она там еще не может с ребенком сделать.

0

727

Злобный Фей написал(а):

Тварь мамаша.
Это всё равно, что СОЗНАТЕЛЬНО не предпринимать никаких мер для того, чтобы купить билеты на поезд с приличными местами, не утруждать себя походами за 45 суток с раннего утра в жд кассу. А купить первый попавшийся билет в последний момент, абсолютно не напрягаясь (как апофеоз этого бреда - купить верхнюю боковушку у туалета). И хвалиться потом, что "я беру всегда что попало, не утруждая себя лишними беспокойствами и телодвижениями. потом всё равно еду с комфортом, согнав кого-нибудь с комфортного нижнего места - ведь я же с ребёнком!"

p.s. А разве не судьба таких настойчиво-улыбчивых стюардесс, возомнивших, что можно согнать людей с комфортных мест, на которые они вполне вероятно заранее зарегистрировались, специально этим озаботившись (а то и доплатили за возможность лететь именно на этих местах), послать куда подальше? С мамашей вместе?

Интересно наблюдать, когда такие мамашки видят на желаемых местах пожилых людей, других мамашек с детьми, и облом- полезай на свою вторую полку ))).

0

728

Не хамство, но неоднозначная ситуация.
Села на конечной в маршрутку. На переднее место у окна - специально, чтобы ехать с комфортом. Стоим, набираем пассажиров. Подходит беременная девушка и открывает дверь, чтобы занять второе место рядом с водителем. Я всегда выхожу и пропускаю человека в середину. Вышла, а девушка мне:
- Вообще-то мне нежелательно туда пролезать! Давайте вы подвинетесь!
На это я ответила, что тоже хочу ехать у окна и специально села на это место. Она сделала недовольную мину, пробурчала что-то под нос и пошла в основной салон.
Вот что это - я хамло или девушка "яжемать"?

И:

А я бы себя после такого отказа неуютно чувствовала бы.
Мне кажется, что отказывать беременным как-то вот...ну, одним словом, мне бы было некомфортно, если бы я закапризничала из-за места.
Они ж, беременные, часто бывают нервными. Может она потом расстроилась, или плакала дома.

0

729

я как-то рассказывала, что я была беременная, ехала с работы, очень уставшая, плохо себя чувствовала. Я тогда в Москве работала, а жила в Подмосковье. Ну и решила на автобусе поехать. Прибежала на вокзал- а уже посадка шла. Касса закрылась. Водитель глянул что есть свободное место и меня взял.
А оказалось, что это место было выкуплено, и одна тетка-климатеричка везла на нем свой багаж. Я вежливо попросила присесть, а она зашипела, мол, шли бы вы, девушка кое-куда, у меня на этом месте сумка с хрустальной то ли люстрой, то ли вазой ехать будет. Я говорю, мол, понимаете, мне не очень хорошо, я беременна, и у меня болит и тянет живот и поясница, мне бы присесть (ну подумала что вроде женщина женщину понять должна). И получила еще пару литров говна в свой адрес.
В итоге мне стало ужасно-ужасно обидно, вот прям до слез.
Реально, я отошла в глубь салона, к вторым дверям, и расплакалась там.
Тетка коза короче. Плешь ей на всю голову.

Эта хамка наглая к тётке ещё смеет какие-то претензии иметь! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 
И пара ответов:

в вашей ситуации оч вас жалко flowers1.gif
Я ни в коем разе не оправдываю тетку,но с другой стороны она это место честно выкупила,т.е. озаботилась безопасной перевозкой своего имущества,это получается как в давнем споре про уступить нижнюю полку в поезде,с одной стороны быть вредной бякой,а с другой жертвовать своим заранее оплаченным комфортом.Вот как тут быть?

ну тут имхо вообще другая ситуация - действительно была объективная необходимость вам присесть, да и попросили вы нормально. Тетка гадкая, сочувствую ((

А влезть беременной в междугородный(!) автобус стоймя - сама себе злобный буратино. Или нет?

Я правильно поняла, что женщина специально оплатила дополнительное место, чтобы спокойно провести хрупкий багаж? Она вам отказала отдать свое оплаченное место, а вы продолжали настаивать? blink.gif
Еднственное, в чем женщина была неправа, что стала вообще вам что то обьяснять. Сказала "нет" и все. Я бы поступила именно так.
Если вы вежливо попросили, то следовало так же вежливо отказать.

0

730

Беру билет на нижнюю полку.
Из Берлина.
Со мной едет пара лет 60 ти.
Женщина мне сразу и категорично объявила,
что мое место на третьей полке. biggrin2.gif
Я была не согласна, но не драться же. bb.gif

Интересно, если бы немка попала им в попутчицы тоже бы "загнали" на верх? biggrin2.gif

Ну почему же сразу драться? Поставить на место оборзевших, зарвавшихся хамов, смеющих ставить наглые ультиматумы, разве не судьба?

ну вот я как раз была свидетелем такой же картины в поезде. Ехали в купе я и ребенок , у нас 2 нижних места, девушка тоже с нижним и тут приходит глубокобеременная дева с верхней полкой blink.gif
Девушка говорит Б, типа я ложиться не буду, если хотите, можете сидеть на нижней, я ложиться не буду. Б заявляет: нуууу... я вообще-то хотела лечь biggrin2.gif
Дувушка спрашивает: Ииииии brows.gif У Вас верхняя, я наверху очень боюсь ездить . Б какое-то блаблабла мямлит... wacko.gif
В итоге девушка разозлилась, собрала свое и полезла наверх.
Ну вот как так можно? почему не подумать своей головой и вообще? wacko.gif ну а если бы там 2 Б девы оказались? facepalm.gif кто кому бы уступал facepalm.gif
Почему у меня всегда хватало ... не знаю даже чего... покупать билет именно на нижнюю? connie_tap.gif И да, если бы я была на месте девушки, которая уступила... Я бы так не сделала. Может хоть раз бы ее это научило.

это вопрос не к хамству, правда, а , скорее, к глупости facepalm.gif

Ну и зачем, спрашивается, та девушка уступила? :tired:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей