Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 701 страница 710 из 995

701

Колония плесени написал(а):

И кстати женщина с детьми обращалась строго. Без повышения тона, но и без сюсюканий и "этожедеточка!"

Адекватная мать, а не овуляшка. (Ваш Кэп. :D )

0

702

Вот кстати да. И сколько я видела семей священников, даже многодетных - никаких "этожедеточка" там нет. И матери весьма интеллигентные, никакие не овуляшки. По-настоящему православные, а не корчащие из себя таковых.

0

703

04.08.2007, 02:53.     
polpotter

Однажды я поехала (впервые) на поезде на Селигер. Поезд шел до Великих Лук, а мне надо было выходить раньше. Но до моей станции билеты почему-то не продавали. Пришлось купить до конечной. Но и обратных билетов от моей станции тоже не продавали, сказали "или покупайте от Великих Лук, или обратные билеты покупайте на месте". Я решила купить "на месте". Приехав рано утром на свою станцию я, с непозавтракавшим ребенком, сначала пошла купить обратный билет. И простояла в кассе в очереди из пяти(!!) человек два часа. Кассирша, заказывая билет, орала в телефон по буквам каждое слово: В - володя!!! О - Ольга!!! Сь - СЁма!!!...итд...- ВОСЬМОЙ ВАГОН!!!!! итп. Билетов от этой станции на самой станции....тоже НЕ продавали - только от Великих Лук. Нужно ещё сказать, что там одноколейка, и поезд в один день идет туда, а на следующий день обратно, и делает это только два раза в неделю. Я купила билеты от этих надоевших уже Великих Лук . И уехала на такси в деревню за двадцать километров от этого странного места.

Когда пришла пора уезжать, я опять же на такси ( а автобусы не ходят, и местные не подвозят) добралась до станции. Села в поезд с дочкой, и обнаружила, что наши места заняты! На них расположилась тетка с ТРЕМЯ детьми. (трех, восьми и семнадцати лет) Её великовозрастный сын занял место какой-то девушки, которая тоже на этой станции вошла, и так же билет у неё был от Великих Лук. Оказалось, что у тетки были дешевые билеты "на свободные места". Наши места в Великих Луках были естественно свободны, и ей разрешили их занять. Остальные свободные места были только на верхних полках. Никакие уговоры и объяснения, что у нас на эти места всё-таки билеты и ей нужно пересесть не подействовали - тетка оказалась большая, наглая и многодетная. А на верхних полках было жарко.
Вызвали начальника поезда. Он посмотрел на меня с дочкой (той четыре года было), на девушку, на тетку, которая весила как мы все вместе взятые и орала как паравоз, посмотрел на это все,понял видимо что весовые категории разные, повертел наши билеты в ркуах и сказал мне : (внимание!) А ПОЧЕМУ ВЫ ВЧЕРА НЕ ПРИШЛИ К ПОЕЗДУ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ПРОВОДНИКА, ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПОЕДЕТЕ?
Я сначала подумала, что он шутит или с ума сошел, но тут же все пассажиры в вагоне подхватили - да, да, да!! А почему вы не предупредили вчера, что поедете сегодня не от Великих Лук, а отсюда?!
То есть оказывается, имея билет на руках, я должна была за день (когда поезд "туда" шел) до отправления взять такси, приехать на станцию, и подтвердить свое твердое намерение воспользоваться купленным билетом когда поезд пойдет "обратно" ! Это не бред???? Какое больное воображение надо иметь, чтобы додуматься до этого?? Но все (видимо бывалые) пассажиры в вагоне и сам начальник поезда дружно орали на нас с девушкой, что мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ, ЧТО ТАК НУЖНО ДЕЛАТЬ!
И что самое поразительное - все так и делают!
Нам все-таки удалось с большим трудом согнать с девушкиного места семнадцатилетнего "ребенка" той тетки на верхнюю полку. А мое место она так и не уступила. Мы ехали на одном месте втроем - я, дочка и та девушка, которая была добра и пустила нас к себе. Ехали одинадцать часов, девушка была замечательная, мы всю дорогу болтали, а дочка по нам лазила. А напротив на моем законном месте сидела эта жаба с гипертрофированным материнским инкстинтом.

Теперь я стараюсь как можно реже связываться с нашей железной дорогой.
А судя по этому репортажу, и с нашим Аэрофлотом связываться так же опасно. СОВОК везде.

0

704

Злобный Фей написал(а):

Теперь я стараюсь как можно реже связываться с нашей железной дорогой. А судя по этому репортажу, и с нашим Аэрофлотом связываться так же опасно. СОВОК везде.

ну здесь тупо надо было в судебном порядке возмещать моральный вред и стоимость билета с РЖД, больше никак

+1

705

Злобный Фей написал(а):

04.08.2007, 02:53.      polpotter

Вот не повезло сей объективной детной - попала на овулье, да и вообще, что там за народ 2,71нутый - у нее места в билетах были конкретно обозначены, так что действия нач.поезда неправомерны. Надо было ей жестче свою линию гнуть, и той девушке тоже надо было подключиться, пригрозить вызвать полицию, если та овуля не прекратит свару, иначе полиция высадит ее со всем приплодом к чертовой бабушке.

0

706

К родителям я езжу часто, так что в поезде оказываюсь не реже двух раз в месяц.
Ехала я с собакой йорком в купе (по правилам теперь животных можно возить только в купе).
Справка, билет на собаку, сумка - правила я знаю как отче наш.
Беру всегда верхнюю полку, чтоб никто не лез и ложусь, собака спит под боком, свернувшись калачиком. Шерлока в поезде, не видно, не слышно, поезд едет 10 часов ночью, поэтому мы даже гулять не идем. Соседи и не знают, что в купе собака.
Сегодня был трэш. Поезд делает остановку в Рязани около полуночи, я уже спала. В купе вошла яжемать и этожеребенок лет 6, который может и вел бы себя адекватнее, но мамашка не трудилась заниматься его воспитанием. Мало того, что они громко разговаривали, так еще и мамаша додумалась выдать ему "ой, глянь, собачка!"
По фиг, что все спят, и собачка, и хозяйка. Оболтус начал орать, что он хочет играть с собачкой.
В общем, всех разбудили, и попросили мадам довольно настойчиво вести себя тише, ибо ночь.
Тетка была явно не в себе.
Вместо того, чтобы успокоить своего жеребенка,  который продолжал ныть, что хочет играть с собакой, сказала "женщина, достаньте собаку, мы поиграем".
Тут запас моей терпелки кончился, и я на повышенных тонах объяснила, что игры сейчас будут с ремнем. И деточка замолчал!
Тетка больше со мной не разговаривала, и обиженно чего то бухтела.

+2

707

argolis
Феерический звездец просто.
Про игры с ремнем - это Вы абсолютно правильно сказали. По-другому до них не дошло бы.

0

708

argolis
Атас. Прибила бы такое мамо. Прям ремнем

0

709

Злобный Фей написал(а):

Созвучно с моим сообщением в теме "Это же дети".

А ещё детей и детское "барахло" проверять не надо! Так что ли?
Ведь ни один террорист никак не может догадаться (зная такие заскоки "в пользу деточек") прикрыться ребёнком и его надобностями?

p.s. А эта маразматичная мамаша, кажется, хотела чтобы этот весь бред с запретом проноса жидкостей в самолёт не отменяли после олимпиады...

Отредактировано Злобный Фей (11 марта, 2015г. 05:36:40)

А что не так с водой из-под крана?  Фильтры давно изобрели, кипятить воду умеют все.
А про халявное молоко и воду для детей пусть помечтает. С собой не взять?

0

710

argolis
Я бы достала , только не собаку, а свою ногу и по мордасам наглой бабе нечаянно посильнее заехала.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей