Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 681 страница 690 из 995

681

Злобный Фей написал(а):

То есть тот ребёнок, который орал 2/3 пути где-то в передней части салона во время моего последнего перелёта, не мог быть "месяцев до десяти"?

Мог, если у него к примеру сделались колики. Или есть хотел, а мать тупила. Но вообще Катя права - блаженный возраст, они оооочень много спят.

0

682

Базилика

В прошлом году Уральские авиалинии спецом дали места в хвосте, подальше от бизнес-класса, хотя просили в начале салона

---------------
Такая же фигня, хотя ргистрацию одни из первых прошли и спецом просила поближе к носу и у окна, т.к. в хвосте меня укачивает.
Мне тогда еще заявили, что на первый ряд (ну это в смысле тот, который сразу за бизнес зоной идет) и у аварийных выходов пассажиров с маленькими детьми не сажають...
Ну и еще пикантная подробность, что я, кормящая мать с грудным ребенком до года была заботливо усажена между двух мужиков :gy:
Такое очучение, что просто издевнулись специально.

А обратно когда летели, они ВСЕХ деток посадили в начале салона - кучкой такой плотной, получился дурдом на выезде %)

Ну-ну. Их дети счастье, видите ли. И все окружающие чуть ли не обязаны терпеть это "счастье" покорно и молча. И не в коем случае не делать ни единого замечания родителям расшумевшихся "цветков жизни". А что же сами такие детные не желают испытывать такое счастье, на которое обрекают окружающих, а? Считая что окружающие должны терпеть ИХ детей. А сами такие родители терпеть ЧУЖИХ детей не желают. Им и их детям, значит, тишину подавай. А пассажиры без детей не имеют, видите ли, права желать того же! Нестыковка, однако.

Отредактировано Злобный Фей (27 февраля, 2015г. 12:04:20)

0

683

я бы не стала брать место у окна. Если только то, кот.сразу после бизнес класса. Ребенку в самолете можеть захотеться походить, побегать, вам все время нужно будет что-то доставать: то сок, то печеньки, то игрушки, то салфетки из сумок либо под седеньем, либо над головой. Все это удобнее делать с краю. А если она заснет, вам будет все равно, где вы сидите, если только пассажиры беспокойные попадутся в вашем же ряду у окна.. В общем, смотрите по ребенку своему :)

Ога! Вот оно как, Михалыч! Ребёнок у прохода заснул - и никому даже в туалет не сметь встать, сидя у иллюминатора или в середине! Совсем рехнулись от наглости! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 

Как вариант поменяться можно. Если желающие найдутся, конечно :) Я тут летела с одним чуваком, который вместо того, чтобы уступить свободное место в нашем ряду моей свекрови, привел туда свою жену, с которой их рассадили, и слушали они 4 часа полета ор моих близнецов и терпели кидание предметов, намазывание едой и т.д.... Чтоб им тоже близнецов родить и летать с ними реулярно :)))))))))))

0

684

Не факт конечно.

На некоторых авиалиниях / самолётах, как мне обьяснили, кислородные маски тольko в определённых рядах, туда детей и садят.

Я один раз летела, все дети в хвосте самолёта - такой галдёж стоял, мама не горюй :eek:

Ещё одна любительница поуказывать о терпимости к детям и их воплям, но сама со своим масиком отнюдь не желающая слушать вопли чужих детей... Лицемерие - такое лицемерие.

А по поводу масок... А взрослым, ясное дело, кислородные маски "в случае чего" ни к чему. Взрослые - пусть дохнут, блин. :tired:

Отредактировано Злобный Фей (27 февраля, 2015г. 12:22:34)

0

685

На форумах, бывает, "схлёстываются" и адекватные матери с овулями :cool: :

ЦИТАТА

При наличии свободного места, меняла памп на нем, грязный убирала в пакет и завязывала его (покупала маленькие пакетики).
--------------------
я бы пожаловалась на вас. и так замкнутое пространство, душновато.. я понимаю вам возможно не пахнет, но о других людях стоит тоже подумать :fingal:
сама меняла памперсы ребенку в туалете на столике.

0

686

Во-первых, увидев, что вы летите одна с младенцем, с большой вероятностью вам весь персонал в аэропортах будет пытаться помогать. Без очередей пройти, ребёнка подержать, помочь с багажом. Что касается гостиницы в транзитной зоне - смотря через какой аэропорт летите, такая точно есть в Амстердамском Схипхоле, во Франкфурте, возможно, тоже - изучайте сайт вашего транзитного аэропорта. Так же на танзите вам помогут, если попросите, на игформационной стойке. Обрисуете проблему (ребёнок, багаж, одна, длинный транзит) - обычно мамам с малышами особое внимание.

Ну то есть понятно чего они ожидают. Что ради них и их масиков все окружающие разобьются в лепёшки, исполняя прихоти и желания "мам с малышами", обеспечивая им разнообразные "плюшки".(часто - за счёт других пассажиров)

0

687

Злобный Фей написал(а):

На форумах, бывает, "схлёстываются" и адекватные матери с овулями  :

Мне никогда не понять, почему взрослым с*ть нельзя при всём честнОм народе, а снимать памперс с г-ном в салоне самолета/зале кафе/магазине/да где угодно - это типа нормально.  И пакетики кстати вообще не выход. Воняет всё равно, хоть в десять завяжи

+3

688

Lika написал(а):

И пакетики кстати вообще не выход. Воняет всё равно, хоть в десять завяжи

Угу. Развоняться успеет пока его в этот пакет завяжут.

p.s. А гадящие где попало взрослые получаются, как правило, из детей, которым мудаковатые "мудрые" родители позволяли гадить где попало. Впитывают, так сказать, образчик туалетного поведения с детства.

0

689

по поводу детей в самолете

Я со своим с 8 месяцев летаю и ничего страшного, летит и в ус не дует, наоборот сейчас ему 3, хлебом не корми дай на самолёте полететь. А так дети и на улице плачут, прохожим по вашему мнению мешают, давайте их дома запрём ну или на даче, чтоб никому не мешали.

0

690

Цитата:

Вот и хочу узнать кто прошел онлайн регистрацию, получал хорошие места или это гарантияия только от овербукинга?
------------------------
Отвечаю на первый вопрос: в октябре сначала летели я, мама и сын, через неделю к нам летели муж и папа. Когда я нас троих с ребенком пыталась по он-лайну посадить на ряд у аварийного выхода в носу 747, меня отфутболили, пересадила на один ряд вперед - без проблем. Через неделю мужа с папой по он-лайну запросто дало усадить на места у аварийного выхода.
Отвечаю на второй вопрос: летом у нас была накладка с он-лайн регистрацией тезок, что-то там переглючило в системе, я звонила в техподдержку, и они сами нас регистрировали. После моего заключительного "спасибо" девушка предупредила, что никакой гарантии, что нам достанутся именно эти места нет, т.к. АК при необходимости может забрать места.

ps это все про Трансаэро
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=187266&p=60

Цитата:

т.к. АК при необходимости может забрать места.
-----------------------
Хм.. Я захожу в самолет уже с посадочным талоном полученным через инет, а на моем месте кто то сидит... Если это родители с малыми детьми то я ничего им не скажу и попрошу посадить меня на своболное место. А если это обычные паксы, а я не в духе? :)))

А если на оттяпанных у тебя/вас местах сидят "родители с детишками", то это "привилегированная элита", блин? Поэтому молча кланяться им в ножки и не вякать, рассаживаясь на гадские места по всему салону? "Фигвам"!
Побузить с "обычными пассажирами", занявшими твои места, можно. А если это "родители с детками" - не моги, сцуко! Так выходит?
Жалко что не прояснили что это за российская авиакомпания, которая регистрирует на определённые места, но позволяет себе в любой момент эти места у тебя в одностороннем порядке самовольно отобрать(!!!). Такой авиаперевозчик был бы мной исключён из списка вариантов при планировании маршрутов.
А "семьи с детьми", насколько я понимаю, это один из вариантов в чью пользу авиакомпания расшаркивается, отбирая места у уже зарегистрированных пассажиров. :mad:

p.s. В любом случае при попадании в такую ситуацию распечатанный посадочный талон у меня и я устрою скандал. Также не позволю отобрать имеющийся уже у меня посадочный в аэропорту до выхода на посадку, с попыткой всучить мне другой (и такое бывает, когда авиакомпания решает отнять у пассажира место, на которое он уже зарегистрирован).
Давно ещё читал на одном форуме рассказ мамаши о том, как она поплакалась представителям авиакомпании о том, что удобных мест рядом уже не осталось, и те "гении" не придумали ничего лучше, как аннулировать регистрацию одной женщины, посадив мамашу с детьми на один ряд из трёх кресел. А ту пассажирку с её удобного места запихнули куда-то на "галёрку". Женщина естественно возмущалась. А мамаша написала, что она ещё издевательски позлорадствовала над этой женщиной (ей в лицо) - мол, "нужно деткам уступать! ничего, не переломишься!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Злобный Фей (6 марта, 2015г. 08:00:44)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей