Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 671 страница 680 из 995

671

Злобный Фей написал(а):

А на какую "профессиональную" или "человеческую" заботу она претендовала?

Ну как же? На борту самолета должны быть обязательно: педиатр, няня и детский аниматор. Мамочке нужно отдыхать во время полета, да и ребенка должен кто-то развлекать, это же дети, должны же быть какие-то развлечения предусмотрены для них. А стюардесс нужно вообще набирать только с педагогическим образованием, чтобы могли на профессиональном уровне находить подход к каждому ребенку.

0

672

Злобный Фей, по-моему, тут все действующие лица друг друга стоят. Прям картина маслом: хамоватые стюарды + яжемать с этожеребенком.

0

673

Я вот тоже летать боюсь. И бога вспоминаю каждый раз, садясь в самолет. Ну, к стюардам не пристаю, конечно, но, когда однажды у моего Джет-200 на взлете отвалилось шасси, я орала как младенец и взывала к отцу нашему и вседержителю как монашка. Так что, в принципе, пацана понять могу. Паническая атака.

0

674

Amnis написал(а):

в принципе, пацана понять могу. Паническая атака.

В таком случае, я здесь скажу так: его родители - идиоты в кубе. Ведь знают, что ребенок подвержен паническим атакам (кстати, психоневролога посетить здесь отнюдь не помешает), так зачем потащили с собой, сознательно подвергая стрессу и остальных пассажиров раздражая?

0

675

miss clawdy написал(а):

В таком случае, я здесь скажу так: его родители - идиоты в кубе. Ведь знают, что ребенок подвержен паническим атакам (кстати, психоневролога посетить здесь отнюдь не помешает), так зачем потащили с собой, сознательно подвергая стрессу и остальных пассажиров раздражая?

а может не знали?) может в первый раз?

0

676

Amnis написал(а):

а может не знали?) может в первый раз?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif  история, как видно, умалчивает...

0

677

Злобный Фей написал(а):

Здоровый, блин, лось ныл как маленький ребёнок...

Amnis написал(а):

Паническая атака.

Меня один раз уже лет в 10 такая хрень на колесе обозрения накрыла. :yep: Реально паника, истерика и ужас.

0

678

sslayer написал(а):

срубился спать и всю дорогу до Бангкока дрых как подстреленный. Я не мог поверить своему счастью!!  В результате, мы мило побеседовали с этими ребятами, я попутно освежил свой, порядком подзабытый, аглицкий и расстались мы лучшими друзьями

К сожалению такое бывает редко.

0

679

Злобный Фей написал(а):

К сожалению такое бывает редко.

да с грудными детьми (месяцев до 10) вообще проблем нет. Их укачивает. И они СПЯТ. Это вот после освоения методов самостоятельного передвижения ребенок лет до трех маловменяем. Там только прыгать и развлекать, чтобы окружающих не доставал. А после трех это вполне соображающий человек, с которым уместно договариваться.

0

680

Amnis написал(а):

да с грудными детьми (месяцев до 10) вообще проблем нет. Их укачивает. И они СПЯТ. Это вот после освоения методов самостоятельного передвижения ребенок лет до трех маловменяем. Там только прыгать и развлекать, чтобы окружающих не доставал. А после трех это вполне соображающий человек, с которым уместно договариваться.

То есть тот ребёнок, который орал 2/3 пути где-то в передней части салона во время моего последнего перелёта, не мог быть "месяцев до десяти"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей