Обновила.
Спасибо .
К сожалению даже то, что я осознала свою ошибку и с ребёнком не живу, меня не обеляет
Посты на эту тему перенесены : Детная. А оно мне надо было?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Обновила.
Спасибо .
К сожалению даже то, что я осознала свою ошибку и с ребёнком не живу, меня не обеляет
Посты на эту тему перенесены : Детная. А оно мне надо было?
Всем привет!
Хочу поделиться историей, как мы ехали в поезде. Я хоть и не ЧФ, но невоспитанные дети в поезде меня бесят. Поехали мы в гости к родителям, в составе меня, мужа, ребенка и собаки йорка. Для того, чтобы нас никто не дергал, выкупили купе (хотя по правилам, делать этого не обязательно).
Ехать одну ночь, сын после школы, доп занятий, сборов, устал, залез на одну нижнюю полку, пристроил собаку в ноги и уснул. Время 21 час, то есть как бэ не предполагается активных движух в поезде, все уже спать укладывались. Я только собиралась тихонько собаку на длительной остановке вывести погулять в 23.10, ибо 13 часов терпеть для йорика - много.
Муж дремет на одной из верхних полок, я втыкаю в планшет внизу, почти дремем, верхний свет выключили, дверь в купе закрыли.
Тут резко открывается дверь, к нам вламывается женщина с хнычущим мелким ребенком лет 3х. Причем, ребенок не плачет, а именно требовательно ноет и выдавливает плачь. Ну очевидно это. За ними проводница.
Тетка начинает проситься к нам в купе, так как у них верхняя полка, нижнюю им никто не уступил, у вас ребенок взрослый, и наверху поспит, а мы упадем!
Причем, говорит она это не мне, а в пространство, тут же втаскивает свой чемодан, типа порядок уведомительный.
Тут Шерл (йорк) поднял голову и сказал "гав!", он у нас типа купе охраняет, может и вякнуть, но по команде затыкается.
Тетка заголосила, чтоб убрали собаку, она боится, как они поедут!
Пришлось грудью всех вытеснять из купе, чтоб моих не разбудили, и посылать на свое место, ибо такой цирк я не заказывала, при оплаченных 4х билетах.
Выслушала я о себе много всего)))
Утром, когда пошла умываться, специально бухтела под нос, что люди черствые стали, собак возят, а другим не помогают.
Вот такой клинический тип овуляшки.
Ну это уже клиническая наглость. Я бы приказала закрыть дверь купе и больше не беспокоить меня по пустякам, еще не хватало, что бы всякие тетки указывали посторонним, где и кому спать.
А вообще, подобные овуляшки сами себе и своему ребенку враги. Нет бы обратиться с вежливой просьбой, может, кто и откликнулся бы, а когда нагло требуют, то вполне очевидно, что получают отказ.
Тут резко открывается дверь,
закрыться на ночь, - не?
Всем привет!
Здравствуйте !
стали, собак возят, а другим не помогают.
Вот такой клинический тип овуляшки.
Возят ! И билеты на собак покупают . А она даже не удосужилась купить 2 билета для себя и для ребенка . И после этого они будут утверждать о том , что любят и заботятся о своих детях ?
закрыться на ночь, - не?
Я поэтому и не стала закрывать, так как собиралась с собакой идти. Ну не думала я, что ломиться кто то будет..
себя и для ребенка . И после этого они будут утверждать о том , что любят и заботятся о своих детях ?
Вот честно - не понимаю этого. Я, если еду одна с собакой, кладу его в ноги, и то, чувствительно, что место занято. Как с ребенком на одной полке спать - не представляю.
Вот вот! Всё к тому, что должны быть отдельные вагоны для пассажиров с детьми и без. Одинаковые, одни не хуже других. Но, должно быть право выбора!
Кстати, то же самое я говорила, когда моя дочь была маленькая и приходилось с ней ездить в общественном транспорте. Во-первых, я страшно боялась поведением (да и, вообще наличием, маленького ребенка) побеспокоить чужих людей. А в детском вагоне, конечно, можно было бы повеситься, но хоть этого комплекса не было бы. Во-вторых, самому ребенку проще: естб с кем поиграть, поговорить... Да и у мамы есть возможность пристроить чадо к новому другу и хоть немного прийти в себя.
Вот вот! Всё к тому, что должны быть отдельные вагоны для пассажиров с детьми и без. Одинаковые, одни не хуже других. Но, должно быть право выбора!
Кстати, то же самое я говорила, когда моя дочь была маленькая и приходилось с ней ездить в общественном транспорте. Во-первых, я страшно боялась поведением (да и, вообще наличием, маленького ребенка) побеспокоить чужих людей. А в детском вагоне, конечно, можно было бы повеситься, но хоть этого комплекса не было бы. Во-вторых, самому ребенку проще: естб с кем поиграть, поговорить... Да и у мамы есть возможность пристроить чадо к новому другу и хоть немного прийти в себя.
Очень даже "за", потому что дети в поезде это тяжко для других пассажиров, а уж если они еще и не особенно воспитаны (увы, бОльшая часть), то мысли самые недобрые. За все время поездок - вменяемых соседей с детьми было по пальцам посчитать. Сами если еду к родителям проветриться и с подругами встретиться без мужей-детей, очень даже не хочу детей в купе))
Всего пару раз попадались детки маленькие, которые не мешали от слова вообще! Их постоянно чем то занимали родители, и, чудо, они вели себя тихо!
В остальном - аут. Одним из шедевров, это мамашка оставила грудного младенца и молча (!!) куда то ушла. Не было ее 20 минут. Поезд был проходящий, мы выходили, пришла она, когда мы уже вытаскивали вещи. На вопрос, куда она ушла, мадам разродилась возмущением, что за дитем могли бы и присмотреть. Да не вопрос, я б присмотрела, но блин, попросить сложно что ль? Мол, присмотрите, я умыться, за кофе и т.п., приду через столько то?
И все виноваты, кроме нее. Где мозг то?
Целиком и полностью "за"! В позапрошлом году летала в Испанию, порадовалась, что какая-то детная пара сидела на другом конце самолета - вопли их ребенка долетали и до нашего конца.
PS. Помню, была статья на mail.ru про авиа-компанию, которая то ли собирается, то ли уже ввела "чайлдфри"-рейсы. Как же овуляхи в комментах усирались, типа, такие компании их права ущемляют. Увещевания, что компания не полностью отказалась пускать детей в свои самолеты, а только ввела некоторое количество рейсов для пассажиров, которые не хотят слушать детские вопли во время полета и терпеть пинки в свое кресло, также были восприняты в штыки.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей