Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 641 страница 650 из 995

641

Поражаешься иногда долготерпению нормальных людей по отношению к татим детоСькам! Я бы убила!  Ну уж, как минимум, заставила бы родаков самих развлекать своего ушлепка. Причём, делать это тихо, не мешая другим людям.
Кстати, поделюсь рецептом, как призвать таких родителюх к порядку. Если нормальные переговоры ни к чему не привели, посмотрите мамахе долго и пристально в глаза, и замогильным шепотом, принокновенно скажите:"Прокляну." И начинайте долго и пристально смотреть на бебика, демонстративно стараясь заглянуть ему в глазоньки.
Одно простое слово, капля актёрского мастерства... На тупых куриц действует безотказно! "Суеверием по тупости!" У меня ни разу осечки не было. У таких детиФек и предки ненормальные. А у нормальных людей и дети ведут себя нормально. Так что, не стесняйтесь!
А по теме: да, обязательно должны быть разделены "потоки" - отдельно с детьми и без. Везде: общепит, транспорт... И не надо говорить про ущемление чьих то там прав! Ведь никто не собирается помещать людей с детьми в худшие условия. Условия должны быть равными. Но! Необходимо уважать и права людей, которые хотят в тишине и спокойствии долететь в самолете или в комфорте съесть свой обед, не наблюдая как чьё то чадушко размазывает по столу свою хавку, пускает слюни и орёт при этом дурниной.
ИМХО.

+1

642

СамаПоСебе написал(а):

Кстати, поделюсь рецептом, как призвать таких родителюх к порядку. Если нормальные переговоры ни к чему не привели, посмотрите мамахе долго и пристально в глаза, и замогильным шепотом, принокновенно скажите:"Прокляну." И начинайте долго и пристально смотреть на бебика, демонстративно стараясь заглянуть ему в глазоньки.

ах.... :D "это прелестно, прррелестно!" (с)

Из профиля автора
Женский
считаю себя ЧФ(лет): 3
дети(есть\нет): была такая ошибка...

Как сочетаются взаимоисключающие понятия? Или не сочетаются? Или не взаимоисключающие? Я что-то не поняла.

Отредактировано Мудрый Каа (16 февраля, 2015г. 13:58:26)

0

643

Мудрый Каа написал(а):

ах....  "это прелестно, прррелестно!" (с)
Из профиля автора
Женский
считаю себя ЧФ(лет): 3
дети(есть\нет): была такая ошибка...
Как сочетаются взаимоисключающие понятия? Или не сочетаются? Или не взаимоисключающие? Я что-то не поняла.

Присоединяюсь к вопросу .

Мудрый Каа написал(а):

была такая ошибка...

Куда делась ошибка ?

0

644

Agusta написал(а):

Куда делась ошибка ?

Я так поняла, живёт отдельно, а СамаПоСебе с ней не общается.

0

645

tatiyanka написал(а):

СамаПоСебе
Прошу прощения ! Просто сразу не увидела тот пост . Просто подправьте свой профиль .

0

646

tatiyanka написал(а):

Так точно!
Пост править не хочу, не люблю врать. Да, я "детная". Да, живу отдельно от ребёнка. По-моему, я тут не одна такая.
Ну, если не хотите принимать меня в свою тесную компанию, гоните. Я не обижусь. Честно - честно! Меня уже со стольких форумов, посвязенных детям выгнали! У..., не сосчитатать!  Просто предпочитаю выссказываться прямо, правдиво, а это далеко не всем нравится.

+1

647

СамаПоСебе написал(а):

Ну, если не хотите принимать меня в свою тесную компанию, гоните. Я не обижусь. Честно - честно! Меня уже со стольких форумов, посвязенных детям выгнали! У..., не сосчитатать!  Просто предпочитаю выссказываться прямо, правдиво, а это далеко не всем нравится.

Гоняем мы врунов, троллей и собирателей информации. Если вы не принадлежите к этим категориям, то добро пожаловать.

+1

648

СамаПоСебе написал(а):

Пост править не хочу

Да не пост, а профиль))

0

649

СамаПоСебе написал(а):

Пост править не хочу, не люблю врать. Да, я "детная". Да, живу отдельно от ребёнка. По-моему, я тут не одна такая.

Просто напишите в профиле , что Вы не чф . Дети есть .

0

650

Тётя Сэм, Генерал Гривус серии МН07? Я бы  :mad:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей