Поражаешься иногда долготерпению нормальных людей по отношению к татим детоСькам! Я бы убила! Ну уж, как минимум, заставила бы родаков самих развлекать своего ушлепка. Причём, делать это тихо, не мешая другим людям.
Кстати, поделюсь рецептом, как призвать таких родителюх к порядку. Если нормальные переговоры ни к чему не привели, посмотрите мамахе долго и пристально в глаза, и замогильным шепотом, принокновенно скажите:"Прокляну." И начинайте долго и пристально смотреть на бебика, демонстративно стараясь заглянуть ему в глазоньки.
Одно простое слово, капля актёрского мастерства... На тупых куриц действует безотказно! "Суеверием по тупости!" У меня ни разу осечки не было. У таких детиФек и предки ненормальные. А у нормальных людей и дети ведут себя нормально. Так что, не стесняйтесь!
А по теме: да, обязательно должны быть разделены "потоки" - отдельно с детьми и без. Везде: общепит, транспорт... И не надо говорить про ущемление чьих то там прав! Ведь никто не собирается помещать людей с детьми в худшие условия. Условия должны быть равными. Но! Необходимо уважать и права людей, которые хотят в тишине и спокойствии долететь в самолете или в комфорте съесть свой обед, не наблюдая как чьё то чадушко размазывает по столу свою хавку, пускает слюни и орёт при этом дурниной.
ИМХО.
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Сообщений 641 страница 650 из 995
Поделиться64116 февраля, 2015г. 13:01:01
Поделиться64216 февраля, 2015г. 13:54:22
Кстати, поделюсь рецептом, как призвать таких родителюх к порядку. Если нормальные переговоры ни к чему не привели, посмотрите мамахе долго и пристально в глаза, и замогильным шепотом, принокновенно скажите:"Прокляну." И начинайте долго и пристально смотреть на бебика, демонстративно стараясь заглянуть ему в глазоньки.
ах.... "это прелестно, прррелестно!" (с)
Из профиля автора
Женский
считаю себя ЧФ(лет): 3
дети(есть\нет): была такая ошибка...
Как сочетаются взаимоисключающие понятия? Или не сочетаются? Или не взаимоисключающие? Я что-то не поняла.
Отредактировано Мудрый Каа (16 февраля, 2015г. 13:58:26)
Поделиться64316 февраля, 2015г. 14:21:17
ах.... "это прелестно, прррелестно!" (с)
Из профиля автора
Женский
считаю себя ЧФ(лет): 3
дети(есть\нет): была такая ошибка...
Как сочетаются взаимоисключающие понятия? Или не сочетаются? Или не взаимоисключающие? Я что-то не поняла.
Присоединяюсь к вопросу .
была такая ошибка...
Куда делась ошибка ?
Поделиться64416 февраля, 2015г. 14:41:18
Куда делась ошибка ?
Я так поняла, живёт отдельно, а СамаПоСебе с ней не общается.
Поделиться64516 февраля, 2015г. 14:49:59
СамаПоСебе
Прошу прощения ! Просто сразу не увидела тот пост . Просто подправьте свой профиль .
Поделиться64616 февраля, 2015г. 15:47:35
Так точно!
Пост править не хочу, не люблю врать. Да, я "детная". Да, живу отдельно от ребёнка. По-моему, я тут не одна такая.
Ну, если не хотите принимать меня в свою тесную компанию, гоните. Я не обижусь. Честно - честно! Меня уже со стольких форумов, посвязенных детям выгнали! У..., не сосчитатать! Просто предпочитаю выссказываться прямо, правдиво, а это далеко не всем нравится.
Поделиться64716 февраля, 2015г. 15:50:13
Ну, если не хотите принимать меня в свою тесную компанию, гоните. Я не обижусь. Честно - честно! Меня уже со стольких форумов, посвязенных детям выгнали! У..., не сосчитатать! Просто предпочитаю выссказываться прямо, правдиво, а это далеко не всем нравится.
Гоняем мы врунов, троллей и собирателей информации. Если вы не принадлежите к этим категориям, то добро пожаловать.
Поделиться64816 февраля, 2015г. 15:50:42
Пост править не хочу
Да не пост, а профиль))
Поделиться64916 февраля, 2015г. 15:57:32
Пост править не хочу, не люблю врать. Да, я "детная". Да, живу отдельно от ребёнка. По-моему, я тут не одна такая.
Просто напишите в профиле , что Вы не чф . Дети есть .
Поделиться65018 февраля, 2015г. 12:39:14
Тётя Сэм, Генерал Гривус серии МН07? Я бы