Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 631 страница 640 из 995

631

Мария-Антуанетта написал(а):

Тётя Сэм, а зачем вы их вообще пустили?

Так, жопа у меня одна, а полки две. На всей лавке не усядешься. Да и отчего не помочь хорошим-то людям? Они были вообще безголосые. И такие милые... Спокойные.

Зато пусть потом не говорят, что ЧФ не помогут матери с ребёнком. Я помогла. И что вышло? Из серии "дайте попить. а то так есть хочется, что переночевать негде"?

Эта дура выглядела адекватной детной с нормальным сыном. Это потом, анализируя ситуацию, я стала понимать, что, скорее всего, сын просто забит. Жалко мальчика. Мне-то с рождения прививали слово "нельзя". А она залезла в сою сумку, и сын это видел. Кто вырастет из него?

Отредактировано Тётя Сэм (12 февраля, 2015г. 03:34:23)

0

632

Летели 29.08.2011 из Анталии в Омск, достались места на первом ряду,перед нами было что то типа окна,завешанное шторой,наши дети 9лет и 3 года заглядывали туда,что бы посмотреть что делают бортпроводники,как только я им не объясняла что нельзя шторочки трогать и заглядывать,все равно заглянут,ну это же дети им все интересно ,тем более что 5 часов смотреть приходилось только на эту шторочку,к концу нашего полета стюард ,сказал что отшлепает моих детей если они еще раз заглянут,я была в шоке от этих слов,какое он имеет право угрожать детям? И предложила убрать этот проем-окно,на что он ответил что он не конструктор, приземлились мягко но стюарда злобное лицо запомнилось,пусть своих детей лупит к.....

Трёхлетка - ещё ладно. Хотя в этом возрасте уже можно что-то объяснить насчёт того, что нельзя заглядывать куда не положено. Но девятилетний(!) дылда, не понимающий таких простых вещей?! Она до его шестидесяти лет будет бухтеть:"Ну он же маленький масюся! Он же не понимает!"  ?:x

Отредактировано Злобный Фей (12 февраля, 2015г. 03:44:04)

0

633

лали написал(а):

Я и позабыл уже насколько это бывало "весело".Я в прошлом году ехала из Читы одна в вагоне. Два с половиной дня. Проводница даже смылась в соседний вагон, оставив мне ноаер своего телефона. Вот это был кайф!

Это покруче Восточного экспресса! Свой личный вагон. Лепота! А ведь любой  другой, на Вашем бы месте, заскучал, "забоялся"  :D .

0

634

Тётя Сэм написал(а):

пусть потом не говорят, что ЧФ не помогут матери с ребёнком

А с какой-такой радости "матери-с-ребенком" кто-то должен помогать, будь то ЧФ или нет? На каком-таком основании? Или вопрос жизни и смерти?

0

635

Горгона написал(а):

"28-летняя волгоградка заморозила трехмесячную девочку на вокзале

Перенесено : Эпизоды с "мамулечками" - 7

0

636

Ptichka Tary написал(а):

Это покруче Восточного экспресса! Свой личный вагон. Лепота! А ведь любой  другой, на Вашем бы месте, заскучал, "забоялся"   .

Ага. Призраков мамаш с детьми, котопым не уступили нижнюю полку.

+2

637

Ptichka Tary написал(а):

Это покруче Восточного экспресса! Свой личный вагон. Лепота! А ведь любой  другой, на Вашем бы месте, заскучал, "забоялся"   .

Не любой! Мне однажды почти также повезло. Почти - потому что в купейном вагоне кроме меня, ехал ещё один пассажир. При этом плацкартные вагоны "ломились". На стоянках было забавно: у тех вагонов - толпы "воздухом дышат". У нашего - сиротливо трутся два человека. :D

0

638

С одного турфорума:

Был свидетелем при подлёте к аэропорту Кольцово. Сын лет пяти после долгого и безуспешного зудения о месте у окошка громко выдал, что если папка не пустит его к окну--он маме расскажет, что папка писал в ванную. Эта семья после посадки сразу куда то исчезла, т е до Свердловска на автобусе не ехала.

0

639

С того же форума:

я всегда хочу и сижу ТОЛЬКО у проходов!

не понимаю зачем НЕ детям сидеть у окон. там самые неудобные места.

Ну как ей можно хоть что-то объяснить? :rofl:

0

640

может и поспит все-таки, там гудеж такой равномерный усыпляет ноут, рисование, наклейки, машинки.
Даже если расплачется и будет капризничать - не вы одни такие будете, дети через одного в самолете периодически капризничают и шумят, и даже подрощенные (вчера прилетели только, с мужем рядом мальчик летел лет 6 - если он не капризничал и не орал, то лазил по креслам через ряды, щипал мужа, будил-тормошил его постоянно - вот где жесть-то
только музыкальные игрухи не берите на борт вместе с другим нашим маленьким соседом все наслаждались криками и песнями плюшевой обезъяны

Так мог бы себя вести, ну скажем, двухлетка. Но ШЕСТЬ лет?! Это что же за избалованный болван, который в шесть лет так себя ведёт? В этом возрасте уж можно понимать и осознавать хотя бы основные правила приличия и поведения в людном месте. А не шастать через ряды по чужим людям и щипать чужих и незнакомых мужиков(!).(И муж автора это ещё и терпел.) :tired: 
Если бы меня такой остолоп - "будил-тормошил его постоянно"(такое поведение уже шестилетнего пацана!! у меня просто в голове не укладывается), то его родителей ждал бы "весёлый" остаток полёта. Но тут окружающие, блин, терпели! o.O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей