Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 621 страница 630 из 995

621

Ссылка
Ковыряясь в интернете, я набрёл на саратовский форум, на котором обсуждали "Саравиа". А заодно и перемывали кости тамошнему аэропорту. На предмет того произошло ли улучшение работы или нет (вроде бы должна была быть некая реконструкция здания аэровокзала). В общем, вот:

прекратите читать отдельные буквы. читайте слова целиком.
цЫтирую:

Цитата:
По его словам, после реконструкции был открыт международный сектор.
Это вранье. 2 августа, рейс из анталии 11-40 утра с детьми и чемоданами со второго этажа. Особенно доставили быдловатые соотечественники без детей ломившиеся первыми на паспортный контроль. гандоны. ни у одной твари не возникло мысли пропустить паксов с детьми.

"Прекрасно"... А с чего это пассажирам с детьми такие плюшки? Чтобы они успели зарегистрироваться на "козырные" места? А пассажиры без детей - потерпят, значит? (Ну, раз не удосужились "одетиться" или оставили своих отпрвсков на чьё-то попечение дома?)
Причём этот ошалевший от наглости мужик не уточняет того, что речь идёт о младенцах, с которыми трудно стоять и ждать. Пишет явно о детях вообще. То есть и о вполне здоровых лосях возраста "за десять". (Хотя и пяти-шестилетки вполне способны постоять и не рассыпаться.)

0

622

Из комментариев об авиакомпании "Нордвинд".

3. На обратной дороге в Новосибирск пледы раздали только детям, но 2 бабушки все-таки смогли выпросить по пледу. В течении полёта подошла стюардесса к этим бабушкам, с просьбой отдать эти пледы замерзшим детям, прямо как в войну.
---------------
Как странно вы расставили приоритеты....Видимо не ваши дети остались без пледа, иначе бы комментарий был написан немного в другом русле - примерно так: "Главное детей не заморозить, а бабушки своё уже пожили".

Правильно! Всё должно быть отобрано у людей "в пользу детоЦек!"
Причём, обратите внимание, речь не идёт об изначальном распределении одеял! Они уже были розданы людям! И у них вознамерились одеяла отобрать! Слать нужно было эту стюардессу далеко-далеко.
А автор, видимо, считает что правильно расставленные приоритеты - это чудовищный детоцентризм со всеобщим выплясыванием на цыпочках вокруг несовершеннолетних "пупов земли". Ведь остальные люди не мёрзнут, правда? Остальные люди, кроме детАчек - все сплошь железные дровосеки и каменные истуканы, которые просто не могут чувствовать холод и дискомфорт от этого, не так ли?
https://ruslanbes.com/blog/pictures/Sarcasm.png
Тем более одеяла хотели отобрать не у здоровых мужиков, а у стареньких бабушек! У самой по себе "защищаемой группы населения"!
Меня "умилило" также, что автор по себе людей меряет, оправдывая действия стюардессы. Мол, высказывать недовольство отбиранием одеял у старушек в пользу деточек может только тот, кто не является родителем этих детей. А на месте родителя каждый, видите ли, отобрал бы одеяла у старушек для своих детей, считая старушек этих самых - отработанным расходным материалом. У меня новости для него: не каждый родитель так бы себя повёл. Нормальные люди ещё остались.

Отредактировано Злобный Фей (26 января, 2015г. 05:26:46)

0

623

Бабушки, между прочим, еще сильнее мерзнут, кровь у них уже не так бодро циркулирует. А родители детей, как обычно, не позаботились взять своим отпрыскам теплых носков, лишней кофточки.

Отредактировано Juliya Drakones (26 января, 2015г. 12:17:35)

0

624

Понадобилось мне на днях смотаться к родне из Мск в Белгород по РЖД. Муж, разумеется, взялся меня сопровождать. Пока он был на смене, я купила на свой паспорт два билета в плацкарт, верхняя и нижняя полки. Думала, дура наивная, что потом переоформить билет на мужа будет вопросом техники, времени, и правильного заполнения форм онлайн. Оказалось - нихт! Билет на мой пачпорт сперва нужно сдать, потом тут же выкупить на его пачпорт с потерей денег. Мы бы так и сделали, конечно, но у мужа на работе, как назло, случилась жопа, по принципу "на охоту идти - собак кормить", вещательный сервак уже давно глючил, а тут и вовсе упал, и супружнику моему ласково, но настоятельно "порекомендовали" остаться ещё на смену, оный серв поднимать сотоварищи. В итоге я поехала одна, ибо нужно было ехать. В активе у меня было два места. Я не удивилась, когда ко мне обратилась проводница с просьбой пустить на нижнюю полку маму с пятилетним сыном, которые ехали у туалета на верхней. Заплатить за полку мне они не могли. На двух соседних полках сразу разложились и уснули невзрачного вида мужики. Мама с сыном согласны были ехать вдвоём на нижней. Мальчик был тих, мама скромна, и я сдалась. Тем более, что собиралась весь путь продрыхнуть на верхней. Какого же было моё изумление, когда, честно проспав часа четыре, я обнаружила, что моя дорожная сумка, которую маман обещала клятвенно охранять (всё равно, мол, не засну, а вот вам в сумке что понадобится, а если она будет под полкой лежать, так будить ребёнка? Оставьте, я пригляжу) распотрошена ребёнком, и он с упоением играет моими фигурками! На моё икающее возмущенное мордо маман посмотрело нежными коровьими глазами, и выдало:
- Вам что, игрушек для ребёнка жалко?
Уй, мадам... Вы натурально не понимаете, как говаривал Коровьев. Это, во-первых, не игрушки. Генерал Гривус серии MH07, и рокер Пит из S.W.A.T. police второго выпуска, какбэ, уже даже коллекционные редкости. Их в России фиг найдёшь. И стоят они... Кхм... И, во-вторых, это мои талисманы. И, вдобавок, они были в сумку засунуты в такой потайной кармашек, что я даже не представляю, куда вы лазили там своими руками, ворошив мои трусы и ночнушки! А, главное, вопрос, зачем? Что вы там пытались найти? Кольцо Всевластья? Сердце Кандракара? Флешку с любовной перепиской Малдера и Скалли? Я, потом, кстати, двоих трусов не досчиталась, а если учесть, что на визиты к тётушке я беру самое крутое бельё, чтобы "какулюдей" и чтобы без её желчных камментов про х/б, то мне реально жалко трусов. Они стоили денег. Но тогда я подняла такой хай, что проводница (бедные проводники, помним, любим, скорбим) силком перевела мамо с дитяткой на их верхнюю полку согласно билету. Ибо я грозилась "вотпрямща", "не сходя с места составить коллективную телеграмму и послать её" (с) Булгаков, пойти есть мозг начальнику поезда. С последующим выговором, высером и выгоном на нищее пастбище смотрителя шлагбаума станции "Нижние Косяки". Маман с воющим ребёнком увели, (проводница даже снесла им постеленное бельё), а я осталась в гордом королевском одиночестве, под одобрительное хмыканье соседних парней с боковушек, стирая сопли дитачки с моих коллекционных фигурок.

На обратном пути я не поменялась ни с кем, имея в пути два места и поминая добрым словом Сергея Михалкова "Пионеру Николаю ехать очень хорошо"

Отредактировано Тётя Сэм (11 февраля, 2015г. 06:09:51)

0

625

Тётя Сэм, а зачем вы их вообще пустили?

+2

626

Тётя Сэм написал(а):

Понадобилось мне на днях смотаться к родне из Мск в Белгород по РЖД.

А-а-а, ЖД... :rolleyes:
Я и позабыл уже насколько это бывало "весело". :crazyfun:

0

627

Тётя Сэм написал(а):

проводница (бедные проводники, помним, любим, скорбим) силком перевела мамо с дитяткой на их верхнюю полку согласно билету

Она ещё и сопротивлялась? Тьфу.
И, не ровен час, "морально выступала"?

0

628

Злобный Фей написал(а):

А-а-а, ЖД... 
Я и позабыл уже насколько это бывало "весело".

Я в прошлом году ехала из Читы одна в вагоне. Два с половиной дня. Проводница даже смылась в соседний вагон, оставив мне ноаер своего телефона. Вот это был кайф!

0

629

Мария-Антуанетта написал(а):

а зачем вы их вообще пустили?

Вот и у меня тот же вопрос возник - зачем? Тем более, при том, что они были не в состоянии возместить вам сумму, потраченную на полку. Думаю, следовало бы стоять намертво - нет денег, значит, идите лесом, ничего не знаю.

0

630

Тётя Сэм
Зачем пустили ? Как можно оставлять свои вещи совершенно незнакомым людям ? Это хорошо , что только трусы пропали .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей