Меня помимо этого другая история раздражает - все эти принцы крови приедут домой с удовольствием лопать пельмени из морозилки и чай с тем самым твиксом - а пока мы на публике (заграница жеж, епта)
Я иногда читаю отзывы об отеле, в который езжу уже несколько лет. Так вот больше всего меня смешит фраза "однообразное меню". Ну вы наверно можете представить "шведский стол" стандартного отеля 4-5*. Мне интересно знать, что эти "королевские" особы у себя дома едят ? Наверно сплошные трюфеля, мраморное мясо, чёрную икру и фуагра! Я ездила с одной знакомой в Египет. Она в отличие от меня за границей была первый раз. Приехали поздно ночью, поэтому на ужин не попали, нам дали "сухой" паёк. Утром я повела её на завтрак. Сначала эта "звезда" спросила, где подносы , а потом поводила "клювом" и сказала: "А есть-то и нечего" . Отель 5*.
Когда ребенок понял,что будет лететь сам,стал плакать
Ну и дураки оба, что ты, что ребенок. Ребенку 8! Лицорука. В восемь лет я вообще сама летала (разумеется, в аэропорт привозили родители, в аэропорту прибытия были встречающие).
На самолёте я в детстве не летала, некуда было. А вот к тётке на лето, в Брянскую область... Лет с 10 меня вечером сажали в поезд, а утром на вокзале меня уже ждала "встречающая сторона"
Отредактировано Ptichka Tary (18 января, 2015г. 23:14:18)