Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 611 страница 620 из 995

611

Weatherwax написал(а):

Меня помимо этого другая история раздражает - все эти принцы крови приедут домой с удовольствием лопать пельмени из морозилки и чай с тем самым твиксом - а пока мы на публике (заграница жеж, епта)

Я иногда читаю отзывы об отеле, в который езжу уже несколько лет. Так вот больше всего меня смешит фраза "однообразное меню". Ну вы наверно можете представить "шведский стол" стандартного отеля 4-5*.  Мне интересно знать, что эти "королевские" особы у себя дома едят ? Наверно сплошные трюфеля, мраморное мясо, чёрную икру и фуагра! Я ездила с одной знакомой в Египет. Она в отличие от меня за границей была первый раз. Приехали поздно ночью, поэтому на ужин не попали, нам дали "сухой" паёк. Утром я повела её на завтрак. Сначала эта "звезда" спросила, где подносы  :huh:, а потом поводила "клювом" и сказала: "А есть-то и нечего"  o.O . Отель 5*.

Weatherwax написал(а):

Когда ребенок понял,что будет лететь сам,стал плакать

Ну и дураки оба, что ты, что ребенок. Ребенку 8! Лицорука. В восемь лет я вообще сама летала (разумеется, в аэропорт привозили родители, в аэропорту прибытия были встречающие).

На самолёте я в детстве не летала, некуда было. А вот к тётке на лето, в Брянскую область... Лет с 10 меня вечером сажали в поезд, а утром на вокзале меня уже ждала "встречающая сторона"

Отредактировано Ptichka Tary (18 января, 2015г. 23:14:18)

0

612

Ptichka Tary написал(а):

"А есть-то и нечего"

Ptichka Tary, все верно, нет привычной ей еды, - есть нечего.  :)
Я как-то с мужем пошла в гости к его приятелю, там были на столе всякие морегады и бутерброды с икрой. Есть нечего  :dontknow: потому что предложенное я не ем.

0

613

Мудрый Каа написал(а):

потому что предложенное я не ем.

И бутерброды с икрой? :huh:

p.s. Хотя, шведский стол в отеле разве не позволяет хоть что-то приемлемое подобрать?

0

614

Вообще не понимаю шумихи вокруг еды в самолете. Сложно с собой взять примитивный перекус?

0

615

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вообще не понимаю шумихи вокруг еды в самолете. Сложно с собой взять примитивный перекус?

Мне тоже это не понятно. Ладно, если еще лететь далеко,но речь-то идет о Турции и Египте. Неужели здоровому человеку не потерпеть 3-4 часа? Булочка им не понравилась. А про зареванного 8-летнего ребенка вообще убило. Как же он один в школе без мамы - то сидит?

+2

616

Ха, да что там в самолете только вместе лететь! А автобусе 5 остановок тоже непременно вместе нужно ехать! Как щас помню овулях, которые приставали к пассажирам "ой, а давайте вы пересядете, чтобы мы рядышком сели". Что при этом билет оплачивается только для самой овуляхи, как водится, думаю, можно не упоминать.

0

617

Злобный Фей написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

p.s. Хотя, шведский стол в отеле разве не позволяет хоть что-то приемлемое подобрать?

Ещё как позволяет! На завтрак было предложено: чай, кофе, газированные напитки, молоко, сливки, хлопья, каша, джем, масло, яйчница, варёные яйца, омлет с ингредиентами на выбор ( зелень, колбаса, сыр и.тд.), хлеб нескольких видов, булочки, колбаса, сосиски, сыр, йогурт ит.д. Мне интересно, что едят на завтрак те, кто считает вышеперечисленное это "нечегоесть" ?

Отредактировано Ptichka Tary (19 января, 2015г. 14:40:18)

+1

618

Ptichka Tary написал(а):

Мне интересно, что едят на завтрак те, кто считает вышеперечисленное это "нечегоесть" ?

Хм, паштет из печени единорога, поданный на золотом руне, разве что.  :dontknow:  :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (19 января, 2015г. 14:45:42)

0

619

Обсуждение внешнего вида овуляшек перенесено в отдельную тему: "Внешний вид овуляшек".

0

620

Ptichka Tary написал(а):

Ещё как позволяет!

Хм, континентальный завтрак? Не олл инклюзив в Ебипте?
Кстати, меня, привыкшего в том числе и на завтрак сжирать кусок мяса, традиционный континентальный завтрак в европейских отелях в первый раз тоже не впечатлил. Но, конечно, наесться им совершенно не проблема.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей