поменяться с девушкой местами.
Они хотели, чтобы вы уступили им своё СВ ??? Офигеть. Ещё и проводница какая - то психическая. Надо было охрану позвать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
поменяться с девушкой местами.
Они хотели, чтобы вы уступили им своё СВ ??? Офигеть. Ещё и проводница какая - то психическая. Надо было охрану позвать.
WOMAN.RU, чтоб его!
Не уступила у иллюминатора,свекровь теперь пилит!
Диана | 02.12.2014, 15:55:39[663739784] Диана
Добрый вечер!Позавчера вернулась из поездки,на обратном пути произошел вот какой инцидент:я всегда беру места у иллюминатора,люблю смотреть на взлет,посадку и облака при полете.Думаю,как и многие другие.Рядом со мной была бабушка со своим внуком 7 ми лет.Бабушка,надо сказать не старая,женщина лет 48-50.Мальчик начал конючить и проситься сесть у окна(там где уже сидела я).И тут я слышу,как она говорит:"Сейчас мы тетю попросим и она уступит тебе там место".На что я сказала,что уступать его не буду.Она стала говорить,что это ее внук и мальчик впервые летит на самолете,они успели купить билет в самый последний момент,когда мест у иллюминаторов уже не было.Начала меня уговаривать и даже предложила сверху денег.Я уже более строго и резко отказала.Мальчик,услышав что ему теперь точно не светит это место поднял вой.А его бабушка сказала,что я бессердечная и циничная.И весь оставшийся перелет говорила мальчику:"Видишь,какая тетя жадная и злая,смотри никогда не будь таким".Ну и все в таком духе.Приехав домой и рассказав это,моя свекровь меня пристыдила и сказала,что я и правда черствая,что впервые летевшему ребенку не уступила место у окна.Скажите,а вы бы уступили?
Там накатали на данный момент уже почти 560 комментариев.(Горячая же и острая тема! ) Я все даже не пытался осилить. Вот избранные:
Я ответила, что у меня были случаи, когда мамы детям все разрешали, вплоть до беготни по коридору. Вот это и раздражает. Вы сделали вывод, что я ненавижу детей.
Это, видимо, из адекватных.
Гость
Я испугалась и уже наложила кирпичей о страха. У меня нет ни к кому ненависти. Но жутко раздражают "матери", которые родить родили, а что дальше с этим делать - не знают.
--------------
Это матери из тех дамочек, что не в состоянии ребёнку возле окна место уступить. Кровь с носу самой надо. )))
А это похоже на примитивное стрелочничество. Овуляхнутые яжематери никогда не признаются в том, что они сами и "результаты их воспитания" - не знающие границ своей наглости зарвавшиеся хамы. Всегда виноват кто-то другой. Даже если встретились дети, которых сами яжематери считают кретинами, то всё равно - в этом виноваты, видите ли, не уступающие место у окна! А не они - яжематери-требовальщицы.
А я вот может специально хотела у окна лететь. Вот за 6 месяцев забронировала это место, так хотелось.
---------------
Я бы тогда сказала об этом бабушке ребёнка, наверное, даже с виноватой улыбкой. Предложила бы им попросить ещё кого-нибудь поменяться.
Отлично просто... Это называется - подставь другого. Просто не уступить нельзя, блин. Нужно непременно стрелки на кого-нибудь перевести. И при этом чувствовать себя с какой-то стати виноватой!
А, может, среди этих деток будущие пилоты! Кроме того, они смирно и вежливо стоят, зачарованно так.
А вот ещё "аргумент" от считающих, что нужно покорно вскочить со своего места "у окошка" по первому же "хочу!" какого-то левого детки.
И потом - что, б...дь, значит "стоят"? "Деточки", что, ещё и стоят на креслах, обозревая окрестности за бортом?! Нет, про то, что такое происходит в общественном городском транспорте, я слышал. Но в самолёте?! "Приятно", блин...
Ссылка
Отредактировано Злобный Фей (17 декабря, 2014г. 14:31:50)
И тут я слышу,как она говорит:"Сейчас мы тетю попросим и она уступит тебе там место".На что я сказала,что уступать его не буду.
Я на стороне девушки, поступила бы точно так же. Есть у меня возможность - приезжаю в аэропорт за несколько часов и беру посадочный талон туда, куда хочу. Прибываю впритык - сижу там, где осталось место. И в том, и в другом случае происходящее - мои личные половые трудности, которые никого не волнуют. Так почему тогда меня должны волновать чьи-то "хочу"?
всегда находится этот лох, и его, лоха, я ненавижу,наверное, еще больше, чем самих халявщиков и хамов
Вполне логично, поскольку именно из-за таких вот лохов хамоватые халявщики еще больше хамеют и наглеют, возомнив, что им "всегда и везде зеленый свет", и халяву свою они всегда поимеют, одновременно нахамив направо и налево.
WOMAN.RU, чтоб его!
И тут еще случай с оголтелыми халявщиками и их капризными и не менее наглыми "этожедетьми". И свекровь еще туда же - во всем виновата ее невестка, лишь тем, что ответила вежливым отказом... И потом, если ребенку было 7 лет, в таком возрасте нужно уже соображать, а этот еще вой поднял, как 2-летний сопляк.
Ни за что не уступила бы. И мне лично накласть глубоко и всесторонне считают ли меня некая яжебабушка и ее жеребенок "хорошей тетей".
А если бы сильно доставали, то я вполне могла бы сказануть нечто, врожде: "Вот, видишь, мальчик, другие бабушки и мамы любят своих деток и покупают билеты заранее и подороже. А твоя тебя не любит, пожалела денежек на хороший билетик. Да еще и хочет, чтобы тетя-стюардесса нас всех ругала за пересаживания. Плохая у тебя бабушка".
Не уступила возле иллюминатора...ну не охренеть ли... а сопельки никому подтереть не надо ещё?
И тут еще случай с оголтелыми халявщиками и их капризными и не менее наглыми "этожедетьми". И свекровь еще туда же - во всем виновата ее невестка, лишь тем, что ответила вежливым отказом... И потом, если ребенку было 7 лет, в таком возрасте нужно уже соображать, а этот еще вой поднял, как 2-летний сопляк.
Двухлетнему сопляку вообще по барабану, где лететь, проверено) сын оба перелета крепко спал))
сын оба перелета крепко спал))
Да, в том то и дело, что СВ у нас был, а проводница видимо устав от этой овули, или получив от неё "на чай" ходила и искала лоха уже наугад, вдруг повезёт. я тогда разозлилась
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей