От меня как-то требовали(!), даже не просили, перейти "ради ребёнка" в плацкарт из купе. Разумеется я "послал" требовальщиков в эротические дали, не пожалев и присутствовавшие детские уши.
Отредактировано Злобный Фей (15 декабря, 2014г. 15:07:53)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
От меня как-то требовали(!), даже не просили, перейти "ради ребёнка" в плацкарт из купе. Разумеется я "послал" требовальщиков в эротические дали, не пожалев и присутствовавшие детские уши.
Отредактировано Злобный Фей (15 декабря, 2014г. 15:07:53)
А ведь есть такие, что уступают свое место. На концерте как-то мамашка ходила и просила уступить ей место в первом ряду, а то деточка не видит. Там деточке меньше года было. И кто-то уступил таки. Мне кажется, что такие родители заранее планируют взять любой билет где угодно подешевле, а потом пойти и согнать лоха какого-нибудь.
Мне кажется, что такие родители заранее планируют взять любой билет где угодно подешевле, а потом пойти и согнать лоха какого-нибудь
Именно! Я раньше такие разговоры слышал своими ушами, пока стоял в очереди в железнодорожную кассу. Наглецы хотели специально из экономии купить билет по дешевле (например, более дешёвые "верхние" места), а потом кого-нибудь согнать с его удобного места. Я тогда про себя думал:"Ну если попадёте вы со мной в вагон - я с удовольствием вас отправлю "подальше"!"
Мне кажется, что такие родители заранее планируют взять любой билет где угодно подешевле, а потом пойти и согнать лоха какого-нибудь.
Я, в свою очередь, заранее планирую купить хорошие места и хрен кому уступлю. Мы летом ходили на концерт Джеймса Бланта - билеты покупали за два месяца до мероприятия. Если бы ко мне подошло такое мамашко с просьбой поменяться - без промедлений послала бы на йух.
требовали(!), даже не просили, перейти "ради ребёнка" в плацкарт из купе
Ну и оборзели... И я так поняла, подразумевалось то, что вы "должны для них это сделать безвозмездно", без оплаты вам разницы стоимости?
Если бы ко мне подошло такое мамашко с просьбой поменяться - без промедлений послала бы на йух.
И правильно. У меня такое впечатление, что детей они тут используют как средство получения халявы.
Ну и оборзели... И я так поняла, подразумевалось то, что вы "должны для них это сделать безвозмездно", без оплаты вам разницы стоимости?
Да, именно так. Болезные возжелали, чтобы я "по доброте душевной"(наивные! ) уступил маме с ребёнком более удобное место, а то "там шумно и беспокойно!".
Да, именно так. Болезные возжелали
Точно болезные, если такое.
чтобы я "по доброте душевной"(наивные! ) уступил маме с ребёнком более удобное место, а то "там шумно и беспокойно!".
Вот [взломанный сайт]
А ведь есть такие, что уступают свое место.... Мне кажется, что такие родители заранее планируют взять любой билет где угодно подешевле, а потом пойти и согнать лоха какого-нибудь.
Именно так и планируют (неоднократно при таком планировании присутствовала). И позволяют себе такое поведение именно потому, что всегда находится этот лох, и его, лоха, я ненавижу,наверное, еще больше, чем самих халявщиков и хамов. Именно они пускают ехавшего по обочине красавчика в ряд, именно они пропускают без очереди "ой, Танька, я с вами на кассу", именно они прогибаются под нелепые требования "яжесребенком" - и имхо, именно они виноваты в том, что такое поведение процветает. Согласитесь, если бы наглой мамаше пришлось пару-тройку раз прокатиться в плацкарте на верхней полке у туалета - она бы впереди собственного визга в следующий раз побежала покупать удобные места. А так выходит, что хамские замашки - выгодная линия поведения, экономящая силы и время. И на здоровье бы, но из-за того самого лоха, в длиннющих очередях, пробках и т.п. стоим мы, люди, никому ничего не уступавшие, то есть, человек распорядился чужим комфортом - какой добренький, ять. Более того, из-за того, что подобное поведение "добреньких" стало привычным, попытки приструнить хамов наоборот воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее, и вызывают агрессию окружающих по отношению к адекватной, в общем, позиции: у всех свои проблемы, почему ваши должны мне быть важнее, чем мои собственные?
оформление мат.капитала в пенсионном фонде. Процедура долгая, неоднократно приходится появляться в этой конторе. И у всех разумеется по двое детей!
Вы ничего не понимаете, УНЕЕЖЕДВОЕДЕТЕЙ!!! А остальные так, постоять пришли. Вообще, давно мечтаю зайти в поликлинику в "детский день" - ну просто поржать и отвести душу, глядя как "яжесребенком" в едином истерическом порыве рвут друг друга за масика.
Обсуждение эпизодов с овуляшками, случившихся не в поездах и самолетах, перенесено в тему: "Эпизоды с "мамулечками" - 7".
Вы ничего не понимаете, УНЕЕЖЕДВОЕДЕТЕЙ!!! А остальные так, постоять пришли. Вообще, давно мечтаю зайти в поликлинику в "детский день" - ну просто поржать и отвести душу, глядя как "яжесребенком" в едином истерическом порыве рвут друг друга за масика.
Точно) а у меня две обезьяны))))
Вы лучше зайдите туда НЕ в детский день (когда дети до года без очереди). Получите массу удовольствия)
Отредактировано Lika (16 декабря, 2014г. 20:53:28)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей