Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 551 страница 560 из 995

551

Дельта написал(а):

http://www.rg.ru/2014/05/07/reg-urfo/pa … anons.html

Беременная "посадила" в Тюмени лайнер, летевший в Москву

Днем в среду, 7 мая, в тюменском аэропорту "Рощино" совершил незапланированную посадку самолет рейса "Благовещенск-Москва". Причиной приземления стало плохое самочувствие беременной пассажирки.

Может она и имела некую действительно важную причину лететь на таком сроке... :dontknow:  Но меня, будь я в числе пассажиров этого рейса, подобный выверт не обрадовал бы точно.

0

552

сиее  взято из ОК, из группы ЧФ. 

Так вот народ озвучил мысль а если кто-то летел на похороны,  важную встречу, к одру умирающего и т.п.  ???

0

553

Дельта написал(а):

а если кто-то летел на похороны,  важную встречу, к одру умирающего и т.п.  ???

И такое не исключено. Обычно если кому-то становится в самолете плохо, полет продолжается, а по приземлении в пункте назначения к трапу подается скорая помощь. И что там могло быть у беременной, чтобы экстренно сажать самолет? Понятно, если бы у человека-сердечника начался бы внезапно сердечный приступ (инфаркт, тяжелая аритмия и т.п.), или инсульт у кого-то приключился, но тут-то что?

0

554

но тут-то что?

и куда было тащится со своим брюхом???

0

555

Дельта написал(а):

http://www.rg.ru/2014/05/07/reg-urfo/pa … anons.html

Подпись автора

Нельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.

Ёпрст, друзья мои, просто зла не хватает!!! Вот действительно, куда с животом лететь??!! Мало того, что это вообще, в принципе, нежелательно (мягко говоря!), это еще и дополнительная ответственность на авиакомпанию. Беременная - сиди на попе ровно.

0

556

pchelka19820909 написал(а):

Вот действительно, куда с животом лететь??!!

Я понимаю, если  срочном порядке куда-нибудь в медучреждение в другой город - но, как правило, о таких перелётах всё-всё-всё согласовывается заранее.

0

557

Дельта написал(а):

и куда было тащится со своим брюхом???

Вот именно, вопросик на засыпку.

Беременная - сиди на попе ровно.

И это скажет любая здравомыслящая беременная. Если уж срочно куда-то нужно выезжать, прямо остро стоит вопрос - выбери иной вид транспорта, тот же поезд, например, только заранее, естественно, озаботься тем, чтобы полка нижняя была. И позаботься о том сама, ибо уступать тебе нижнюю полку никто не станет.

+2

558

Так многие хотят и рыбку съесть и не уколоться. И "ребёночка хочется", и ограничивать себя любимых не хочется. Никакого понимания того, что беременность и роды - это "мероприятия" с неизбежными ограничениям. Да ещё и бравируют этим:"Вот мы какие активные мамы/папы! Ничего нам не помеха! Мы и на девятом месяце будет прыгать на тарзанке над пропастью во ржи!" :tired:

0

559

Злобный Фей написал(а):

Так многие хотят и рыбку съесть и не уколоться. И "ребёночка хочется", и ограничивать себя любимых не хочется. Никакого понимания того, что беременность и роды - это "мероприятия" с неизбежными ограничениям. Да ещё и бравируют этим:"Вот мы какие активные мамы/папы! Ничего нам не помеха! Мы и на девятом месяце будет прыгать на тарзанке над пропастью во ржи!" :tired:

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Да, сейчас такое сплошь и рядом...

0

560

Когда-то, лет семь назад, ездили с мужем на юг , брали билеты в СВ. Разложились, сидим, наслаждаемся комфортом. Вот уже отправляемся, едем. Вдруг, стук в дверь, муж открыл, стоит проводница, а за ней мамашка с ребенком-младенцем месяцев шести-восьми. И проводница  пришибленно-жалостливо тянет: "не могли бы Вы, молодой человек, поменяться с девушкой местами. У неё жеребёнок, а в купе верхняя полка через вагон." Тут уже я вскипела, сказала, какого я должна ехать с какой-то  бабой и её спиногрызом, заплатив за комфорт?
Короче послали обеих, так овуль ещё вонял, что вот будут у нас дети, тогда мы поймём...
Ребёнок у нас теперь есть, всё равно не понимаю, почему надо требовать от других людей расплаты за то, что у тебя нет мозгов даже на то, чтобы купить нижнюю полку в поезд.

Отредактировано Тася1979 (15 декабря, 2014г. 14:54:54)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей